|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Klukva Severnai
А зачем очки? Потому что линзы в глазах? Или чтобы в глаза вода не попадала? У меня линзы, думаю, может и мне такие надо?)
У Полины очки потому, что "хочу такие как у вон у тех мальчиков"... В них можно дно рассматривать при нырянии.
А Вам с линзами наверное очень хорошо будет. Вода действительно к глазам не попадает.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Старожил
-
С Венеры
 Сообщение от Катерина2
У Полины очки потому, что "хочу такие как у вон у тех мальчиков"...  В них можно дно рассматривать при нырянии.
А Вам с линзами наверное очень хорошо будет. Вода действительно к глазам не попадает.
Ага, у меня тоже дети купаются в очках - вода не попадает в глаза, гораздо приятнее плавать и нырять
-
В перезагрузке
А зачем очки? Потому что линзы в глазах? Или чтобы в глаза вода не попадала? У меня линзы, думаю, может и мне такие надо?)
У меня линзы. Без очков в линзах вообще не представляю как
 Сообщение от Катерина2
У Полины очки потому, что "хочу такие как у вон у тех мальчиков"...  В них можно дно рассматривать при нырянии.
Какие вы молодцы!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Я написала Вам в личку контакты Александра со специализированного сайта: http://deafworld.ru/. Напишите ему пожалуйста. Он ждет. Спасибо.
-
Я написала Вам в личку контакты Александра со специализированного сайта: http://deafworld.ru/. Напишите ему пожалуйста. Он ждет. Спасибо.
Написала. Большое спасибо!
-
-
Ветеран
Может Вам обратиться к преподавателю Полины, чтоб она поработала репетитором в таком плане: показала как она с ней занимается. как предполагается выполнение домашнего задания. Думаю если Вы будете иметь представление как вообще это происходит, Вам будет легче дальше двигаться дальше
-
 Сообщение от AlenaR
Может Вам обратиться к преподавателю Полины, чтоб она поработала репетитором в таком плане: показала как она с ней занимается. как предполагается выполнение домашнего задания. Думаю если Вы будете иметь представление как вообще это происходит, Вам будет легче дальше двигаться дальше
я думала об этом. Но наша учительница с классом каждый день с 8-30 до 19-00. Мало вероятно, что она согласится...
Хотя сейчас в классе три ребенка всего, двое болеют, а одна отдыхает на море. Попробую поговорить, может хоть один раз сможет с нами позаниматься.
-
Завтра у Полины день рождения.
Я очень волнуюсь, как все пройдет...