Страница 42 из 333 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « А зачем очки? Потому что линзы в... »

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    А зачем очки? Потому что линзы в глазах? Или чтобы в глаза вода не попадала? У меня линзы, думаю, может и мне такие надо?)
    У Полины очки потому, что "хочу такие как у вон у тех мальчиков"... В них можно дно рассматривать при нырянии.
    А Вам с линзами наверное очень хорошо будет. Вода действительно к глазам не попадает.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    У Полины очки потому, что "хочу такие как у вон у тех мальчиков"... В них можно дно рассматривать при нырянии.
    А Вам с линзами наверное очень хорошо будет. Вода действительно к глазам не попадает.
    Ага, у меня тоже дети купаются в очках - вода не попадает в глаза, гораздо приятнее плавать и нырять

В перезагрузке Аватар для Morticia

А зачем очки? Потому что линзы в глазах? Или чтобы в глаза вода не попадала? У меня линзы, думаю, может и мне такие надо?)
    У меня линзы. Без очков в линзах вообще не представляю как
    Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Старожил

Я написала Вам в личку контакты Александра со специализированного сайта: http://deafworld.ru/. Напишите ему пожалуйста. Он ждет. Спасибо.

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Я написала Вам в личку контакты... »

Я написала Вам в личку контакты Александра со специализированного сайта: http://deafworld.ru/. Напишите ему пожалуйста. Он ждет. Спасибо.
    Написала. Большое спасибо!

7. ответ для Катерина2 , на сообщение « Написала. Большое спасибо! »
    Старожил

Вам спасибо!

8. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Может Вам обратиться к преподавателю Полины, чтоб она поработала репетитором в таком плане: показала как она с ней занимается. как предполагается выполнение домашнего задания. Думаю если Вы будете иметь представление как вообще это происходит, Вам будет легче дальше двигаться дальше

9. ответ для AlenaR , на сообщение « Может Вам обратиться к преподавателю... »

Цитата Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщение
    Может Вам обратиться к преподавателю Полины, чтоб она поработала репетитором в таком плане: показала как она с ней занимается. как предполагается выполнение домашнего задания. Думаю если Вы будете иметь представление как вообще это происходит, Вам будет легче дальше двигаться дальше
    я думала об этом. Но наша учительница с классом каждый день с 8-30 до 19-00. Мало вероятно, что она согласится...
    Хотя сейчас в классе три ребенка всего, двое болеют, а одна отдыхает на море. Попробую поговорить, может хоть один раз сможет с нами позаниматься.

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Завтра у Полины день рождения.
    Я очень волнуюсь, как все пройдет...

Страница 42 из 333 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »