|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
Не подскажете, на ДО сейчас свободные места есть? Я вроде вот-вот, но вдруг ложные... )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Mila_
Не подскажете, на ДО сейчас свободные места есть? Я вроде вот-вот, но вдруг ложные... )))))
Народу конечно прибавилось, но места вроде есть))
-
 Сообщение от _Mila_
....
Последний раз редактировалось Тегра; 04.06.2015 в 23:16.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тегра
Вчера ДО было полупустое и АФО тоже не в аврале, сама вот сижу думаю может поехать, а то срок большой, а давление скакануло и отеки как то обострились.
А откуда у вас про афо информация?это точно? Нас тут просто постоянно пугают что с родильного некуда переводить...
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
Так запишитесь на завтра там раньше чуть ли н деь в день записаться можно было!
Спасибо, там только в будни записаться можно, в регистратуре автоответчик. Позвонила в приемное, спросила, сказали, что их профиль недоношенные дети. Но, врач взяла трубку и сказала позвонить в понедельник и записаться на комиссию.
-
Ветеран
Да, и когда разговаривала с врачом, врач такая спокойная, даже поинтересовалась не беспокоит ли что, почему решила, что не успею. Ни хамства, ни грубости.
-
Элита
 Сообщение от Beauty Bell
Да, и когда разговаривала с врачом, врач такая спокойная, даже поинтересовалась не беспокоит ли что, почему решила, что не успею. Ни хамства, ни грубости.
Кроме всего прочего, именно это уважительное отношение и привлекает лично меня)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kate_London
Так запишитесь на завтра там раньше чуть ли н деь в день записаться можно было!
уже не день в день. Я в четверг звонила-мне только на вторник предложили ближайшую запись. Но это, все равно, очень быстро.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Блин, девочки,я совсем вся в растерянности...вчера встречалась с друзьями-коллегами по работе, проставится так сказать за второй декрет, сразу оговорюсь работаю в медицине и все друзья врачи, все в один голос отправляют меня в педиатричку, причем бесплатно!!! Сказали что отзывы среди медиков самые что не на есть положительные, у одного из друзей там жена в августе родила отправил бесплатно рожать, у них 3й ребенок, первых двух рожали платно в 9ке и в 18ом и жена говорит просто небо и земля, здесь намного лучше...и если захочу всегда смогу отблагодарить после принимавшую бригаду...
Так они меня взбаламутили что после встречи с мужем решили заехать поговорить с врачом как и что, приехали объяснили ситуацию что срок еще маленький но хотели бы поговорить с врачем как и что как попасть, какие анализы когда заключать договор если платно(муж сказал в долг возьмем если хочешь здесь рожать) они вызвали доктора, имя я не спросила мне кажется это была Фадеева, прошли мы в кабинет она посмотрела обменку, я ей рассказала про первые роды и она тоже стала меня отговаривать платить!!!!Сказала все показания для квоты у меня есть и вообще..
Сказала что мужа они пускают на роды, и очень приветствуют присутствие родственника, нужна флюшка и мазки и велком...сказала что мне досдать нужно обязательно и за чем проследить в моей жк чтоб поставили отметки, и сказала что ждет меня на комиссию в 32-34 недели...
Я до сих пор пребываю в шоке...не знаю может я так плохо выгляжу теперь что меня все от платных родов отговаривают...но сейчас я вся в смятении...получается если мужа пускают, родилки отдельные, по с двух трехместными палатами...про врачей отзывы коллег отличные..получается бесплатно там условия как везде платно...
В общем, Мила, Пайя, я очень жду ваших отзывов!!!!
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikkibelly
В общем, Мила, Пайя, я очень жду ваших отзывов!!!!
только, максимум-недель 5 придется подождать.
Будем сначала Милу ждать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см