Страница 42 из 977 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Элита Аватар для _Mila_

Не подскажете, на ДО сейчас свободные места есть? Я вроде вот-вот, но вдруг ложные... )))))

2. ответ для _Mila_ , на сообщение « Не подскажете, на ДО сейчас свободные... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Не подскажете, на ДО сейчас свободные места есть? Я вроде вот-вот, но вдруг ложные... )))))

Народу конечно прибавилось, но места вроде есть))

3. ответ для _Mila_ , на сообщение « Не подскажете, на ДО сейчас свободные... »

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    ....
    Последний раз редактировалось Тегра; 04.06.2015 в 23:16.

4. ответ для Тегра , на сообщение « .... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Тегра Посмотреть сообщение
    Вчера ДО было полупустое и АФО тоже не в аврале, сама вот сижу думаю может поехать, а то срок большой, а давление скакануло и отеки как то обострились.
    А откуда у вас про афо информация?это точно? Нас тут просто постоянно пугают что с родильного некуда переводить...

Ветеран Аватар для Beauty Bell

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Так запишитесь на завтра там раньше чуть ли н деь в день записаться можно было!
    Спасибо, там только в будни записаться можно, в регистратуре автоответчик. Позвонила в приемное, спросила, сказали, что их профиль недоношенные дети. Но, врач взяла трубку и сказала позвонить в понедельник и записаться на комиссию.

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Beauty Bell

Да, и когда разговаривала с врачом, врач такая спокойная, даже поинтересовалась не беспокоит ли что, почему решила, что не успею. Ни хамства, ни грубости.

7. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Да, и когда разговаривала с врачом,... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Да, и когда разговаривала с врачом, врач такая спокойная, даже поинтересовалась не беспокоит ли что, почему решила, что не успею. Ни хамства, ни грубости.
    Кроме всего прочего, именно это уважительное отношение и привлекает лично меня)))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Так запишитесь на завтра там раньше чуть ли н деь в день записаться можно было!
    уже не день в день. Я в четверг звонила-мне только на вторник предложили ближайшую запись. Но это, все равно, очень быстро.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Блин, девочки,я совсем вся в растерянности...вчера встречалась с друзьями-коллегами по работе, проставится так сказать за второй декрет, сразу оговорюсь работаю в медицине и все друзья врачи, все в один голос отправляют меня в педиатричку, причем бесплатно!!! Сказали что отзывы среди медиков самые что не на есть положительные, у одного из друзей там жена в августе родила отправил бесплатно рожать, у них 3й ребенок, первых двух рожали платно в 9ке и в 18ом и жена говорит просто небо и земля, здесь намного лучше...и если захочу всегда смогу отблагодарить после принимавшую бригаду...
    Так они меня взбаламутили что после встречи с мужем решили заехать поговорить с врачом как и что, приехали объяснили ситуацию что срок еще маленький но хотели бы поговорить с врачем как и что как попасть, какие анализы когда заключать договор если платно(муж сказал в долг возьмем если хочешь здесь рожать) они вызвали доктора, имя я не спросила мне кажется это была Фадеева, прошли мы в кабинет она посмотрела обменку, я ей рассказала про первые роды и она тоже стала меня отговаривать платить!!!!Сказала все показания для квоты у меня есть и вообще..
    Сказала что мужа они пускают на роды, и очень приветствуют присутствие родственника, нужна флюшка и мазки и велком...сказала что мне досдать нужно обязательно и за чем проследить в моей жк чтоб поставили отметки, и сказала что ждет меня на комиссию в 32-34 недели...
    Я до сих пор пребываю в шоке...не знаю может я так плохо выгляжу теперь что меня все от платных родов отговаривают...но сейчас я вся в смятении...получается если мужа пускают, родилки отдельные, по с двух трехместными палатами...про врачей отзывы коллег отличные..получается бесплатно там условия как везде платно...
    В общем, Мила, Пайя, я очень жду ваших отзывов!!!!

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

10. ответ для vikkibelly , на сообщение « Блин, девочки,я совсем вся в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    В общем, Мила, Пайя, я очень жду ваших отзывов!!!!
    только, максимум-недель 5 придется подождать.
    Будем сначала Милу ждать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 42 из 977 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »