|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Полина сегодня всю ночь в кроватке спала:-):-):-) правда я ее туда положила когда она уснула...вот если она так и будет спать то придетсч еще кровать покупать:-):-):-)
-
со звезды
Сообщение от МамаРи-женаРу
А тебе то говорят можно оставлять на подольше?
Таня, пока один день прошел. ничего не понятно) мне сестра сказала, что реакция на сад будет только на след. неделе. после того как она выходные дома проведет, а в понедельник поймет, что ее опять оставляют. мне кажется что через недельки две до обеда. я бы хотела ее до обеда как минимум потом еще месяца два водить.
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Акул@
Полина сегодня всю ночь в кроватке спала:-):-):-) правда я ее туда положила когда она уснула...вот если она так и будет спать то придетсч еще кровать покупать:-):-):-)
Ого! вот так) двухъярусную надо)
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Все побежала) рядом с садом погуляю еще
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Спасибо Лен вроде с утра нормально,вчера очень долго спина болела,пока не уснула.
Маша а тебе долго ехать на поезде?
Мне ехать 14 часов. В туалет даже не выйти а столько я не вытерплю ))))
Сообщение от KissLenkaYa
Машуль, а ты на работу когда выйдешь, Василек с твоей мамой будет? Она у вас будет жить?
Да с мамой. Они будут месяц в Питере а месяц дома. Пока так планируем. Будет тяжело будем другое думать. Но на долго не смогу Васю отправить к маме. Только летом он поедет к ней на все лето.
Сообщение от ksks079
Все побежала) рядом с садом погуляю еще
Ой не сидится тебе ))))) беги
Сынок Василек
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от ksks079
Ого! вот так) двухъярусную надо)
Не я категорически против двухъярусной....
Сообщение от wizard
Мне ехать 14 часов. В туалет даже не выйти а столько я не вытерплю ))))
Да с мамой. Они будут месяц в Питере а месяц дома. Пока так планируем. Будет тяжело будем другое думать. Но на долго не смогу Васю отправить к маме. Только летом он поедет к ней на все лето.
Ой не сидится тебе ))))) беги
Да долго ехать..а если поехать в ночь и там уже с утра чуть чуть придется посидеть нет?
В туалет можно же и с Васильком пойти..или попросить кого рядом присмотреть.. думаю не откажут.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Не я категорически против двухъярусной....
Да долго ехать..а если поехать в ночь и там уже с утра чуть чуть придется посидеть нет?
В туалет можно же и с Васильком пойти..или попросить кого рядом присмотреть.. думаю не откажут.
Да у нас поезд отправляется в 7 вечера и в Питере в 9. Меня не это пугает а пугает оставить его чтобы выйти в туалет. Насмотрелась передач и людям не доверяю незнакомым
Сынок Василек
-
с Марса
Сообщение от wizard
Да у нас поезд отправляется в 7 вечера и в Питере в 9. Меня не это пугает а пугает оставить его чтобы выйти в туалет. Насмотрелась передач и людям не доверяю незнакомым
Ну ты сядешь в 7:-) в 9 ляжешь,поезд будет ехать чего ты боишься,на станциях туалеты закрыты все равно...сходишь перед сном в туалет и спать,
Я сама конечно боюсь...но чо делать.когда ездила всегда садилась в ночь сяду в 10 полину спать уложу и в туалет бегом,утром так же пока спит в туалет схожу и все жду выхода уже.
Всегда попадались адекватные дедушки или бабушки рядом кто мог присмотреть...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
В перезагрузке
всем привет
Ванечку с даткой!
Иришек с недельками!
Маша, я вообще не представляю, как можно на все лето куда-то отправить ребенка... ты скучать не будешь?