Страница 42 из 81 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

Участник Аватар для I.Danina

Я мелирование делаю в салоне. Потом несколько месяцев подкрашиваю только корни. Если надо освежить мелирование, лучше обсудить с мастером, чтобы отросшие волосы мелировались, не затрагивая длину, которая уже ранее подвергалась мелированию. А то я как-то после нескольких таких мелирований собирала отвалившиеся пряди...В общем, "по тем же прядкам" не советую.

2. ответ для I.Danina , на сообщение « Я мелирование делаю в салоне. Потом... »
    Элита Аватар для ирлайла

Спасибо, а как Вам удаётся прокрасить только корни? это у тех же прядок?
    Тонкая ж работа
    Если попросить кого...

3. ответ для I.Danina , на сообщение « Я мелирование делаю в салоне. Потом... »

вот с такой же проблемой столкнулась, мелированные несколько раз волосы внизу спасает только масло...волосы до талии, сейчас думаю, что с ними делать)
    С уважением, Анна
    Интернет-администратор Клиники Куприна

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Тонкая ж работа
    Если попросить кого...
    Да, или просить кого-то, или с салон.. Самостоятельно покрасить только корни, конечно, можно.., но без трехэтажного мата вряд ли получится)) И сто раз в процессе еще пожалеете, что не пошли к мастеру))

Небожитель Аватар для Kate_M

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Тонкая ж работа
    Если попросить кого...
    При некоторой сноровке можно и самостоятельно, есть такая штука для прикорневого мелирования - страйпер, погуглите картинки и видео
    У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...

Наш человек Аватар для *Гусёна*

всем добрый день!
    дожила до седых волос и ни разу не окрашивала волосы стойкой краской, только временными оттеночными средствами баловалась.
    вот теперь сижу и ломаю голову, какую краску купить. хочется щадящий вариант, чтобы волосы остались такими же гладкими и блестящими. и чтобы при отрастании корни не выделялись резко. как я понимаю, для этого нужна краска, чтобы она чуть вымывалась. мой натуральный цвет - темная шатенка. хочу окраситься в схожий тон чуть темнее, что-то типа горького шоколада.
    на какие фирмы и серии красок стоит обратить внимание
    зы. на салонные по заоблачным ценам не хочу смотреть. нужно такую, чтобы спокойно могла купить в магазине.

7. ответ для *Гусёна* , на сообщение « всем добрый день! дожила до седых... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    хочется щадящий вариант, чтобы волосы остались такими же гладкими и блестящими. и чтобы при отрастании корни не выделялись резко. как я понимаю, для этого нужна краска, чтобы она чуть вымывалась. мой натуральный цвет - темная шатенка. хочу окраситься в схожий тон чуть темнее, что-то типа горького шоколада.
    на какие фирмы и серии красок стоит обратить внимание
    зы. на салонные по заоблачным ценам не хочу смотреть. нужно такую, чтобы спокойно могла купить в магазине.
    а на какой ценовой диапазон вы рассчитываете? а то ведь у всех свое понимание заоблачности) относительно бюджетные краски - это Эстель, Игора, Велла, Karaal, Cutrin.
    при отрастании волос в вашем случае - при разнице в полтона-тон это будет почти незаметно.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

8. ответ для Элаара , на сообщение « а на какой ценовой диапазон вы... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    а на какой ценовой диапазон вы рассчитываете? а то ведь у всех свое понимание заоблачности) относительно бюджетные краски - это Эстель, Игора, Велла, Karaal, Cutrin.
    при отрастании волос в вашем случае - при разнице в полтона-тон это будет почти незаметно.
    рублей до 300.
    маму постоянно крашу Лореалем. волосы чуть жестковаты, но и крашу я в блонд, сложно судить, как она окрашивает в темные тона.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Наш человек Аватар для 3_Котэ

в чем разница между бальзамом и кондиционером?
    нужно умягчить волосы и убрать пушение -лишние волнистости..(

как- о все бальзамы перестали помогать. думаю, надо менять как-то.. на что-не знаю.

10. ответ для 3_Котэ , на сообщение « в чем разница между бальзамом и... »

http://irecommend.ru/content/bb-krem...e-omega-repair
    Я вот такой крем себе покупаю для смягчения. Довольна. Чудес, конечно, никаких не жду от этого средства. Но штучка приятная. Нет никакой липкости, не утяжеляет.

Страница 42 из 81 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »