|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Участник
Я мелирование делаю в салоне. Потом несколько месяцев подкрашиваю только корни. Если надо освежить мелирование, лучше обсудить с мастером, чтобы отросшие волосы мелировались, не затрагивая длину, которая уже ранее подвергалась мелированию. А то я как-то после нескольких таких мелирований собирала отвалившиеся пряди...В общем, "по тем же прядкам" не советую.
-
Элита
Спасибо, а как Вам удаётся прокрасить только корни? это у тех же прядок?
Тонкая ж работа
Если попросить кого...
-
Участник
вот с такой же проблемой столкнулась, мелированные несколько раз волосы внизу спасает только масло...волосы до талии, сейчас думаю, что с ними делать)
С уважением, Анна
Интернет-администратор Клиники Куприна
-
Участник
Сообщение от ирлайла
Тонкая ж работа
Если попросить кого...
Да, или просить кого-то, или с салон.. Самостоятельно покрасить только корни, конечно, можно.., но без трехэтажного мата вряд ли получится)) И сто раз в процессе еще пожалеете, что не пошли к мастеру))
-
Небожитель
Сообщение от ирлайла
Тонкая ж работа
Если попросить кого...
При некоторой сноровке можно и самостоятельно, есть такая штука для прикорневого мелирования - страйпер, погуглите картинки и видео
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
всем добрый день!
дожила до седых волос и ни разу не окрашивала волосы стойкой краской, только временными оттеночными средствами баловалась.
вот теперь сижу и ломаю голову, какую краску купить. хочется щадящий вариант, чтобы волосы остались такими же гладкими и блестящими. и чтобы при отрастании корни не выделялись резко. как я понимаю, для этого нужна краска, чтобы она чуть вымывалась. мой натуральный цвет - темная шатенка. хочу окраситься в схожий тон чуть темнее, что-то типа горького шоколада.
на какие фирмы и серии красок стоит обратить внимание
зы. на салонные по заоблачным ценам не хочу смотреть. нужно такую, чтобы спокойно могла купить в магазине.
-
Ветеран
Сообщение от *Гусёна*
хочется щадящий вариант, чтобы волосы остались такими же гладкими и блестящими. и чтобы при отрастании корни не выделялись резко. как я понимаю, для этого нужна краска, чтобы она чуть вымывалась. мой натуральный цвет - темная шатенка. хочу окраситься в схожий тон чуть темнее, что-то типа горького шоколада.
на какие фирмы и серии красок стоит обратить внимание
зы. на салонные по заоблачным ценам не хочу смотреть. нужно такую, чтобы спокойно могла купить в магазине.
а на какой ценовой диапазон вы рассчитываете? а то ведь у всех свое понимание заоблачности) относительно бюджетные краски - это Эстель, Игора, Велла, Karaal, Cutrin.
при отрастании волос в вашем случае - при разнице в полтона-тон это будет почти незаметно.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
Сообщение от Элаара
а на какой ценовой диапазон вы рассчитываете? а то ведь у всех свое понимание заоблачности) относительно бюджетные краски - это Эстель, Игора, Велла, Karaal, Cutrin.
при отрастании волос в вашем случае - при разнице в полтона-тон это будет почти незаметно.
рублей до 300.
маму постоянно крашу Лореалем. волосы чуть жестковаты, но и крашу я в блонд, сложно судить, как она окрашивает в темные тона.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
в чем разница между бальзамом и кондиционером?
нужно умягчить волосы и убрать пушение -лишние волнистости..(
как- о все бальзамы перестали помогать. думаю, надо менять как-то.. на что-не знаю.
-
Участник
http://irecommend.ru/content/bb-krem...e-omega-repair
Я вот такой крем себе покупаю для смягчения. Довольна. Чудес, конечно, никаких не жду от этого средства. Но штучка приятная. Нет никакой липкости, не утяжеляет.