|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, сколько по времени ваши дети привыкали к пластинке?
Мы только сегодня поставили, пластинку для круглосуточно ношения.
Врач саазала первую неделю привыкать дома в школу не одевать.
Дочка старается , но с рвотным рефлексом пока не получается справится.
Что посоветуйте? Как можно быстро к ней привыкнуть?
-
В перезагрузке
Сообщение от Koshanenok
У меня есть возможность сравнить, т.к корректировали 2 детей. Сделали слепки обеим. У одной девицы врач показал как мы сдвигаем челюсти до правильного прикуса и она фиксируется шестерками, как ей и положено стоять, ей и дали трейнер. Второй девице сдвигаем челюсти до правильного положения, а рот не закрывается при этом. Потому что зубы находятся не друг над другом, а шестерки нижние дальше от ... Даже не знаю как сказать, от центральной оси что ли, а верхние намного ближе, итого зубчики шестёрок стоят друг на друге. Поэтому бесполезно двигать челюсти, все уедет обратно т.к ни рот не закрывается, ни жевать не получится. Вот этой девице и поставили пластинку по расширению челюсти. Поэтому и трейнер ей не помог. Вторым этапом будет подтягивание вперёд нижней челюсти до правильного прикуса, а не движение верхней назад, как предлагали другие.
Спасибо хорошо объяснили
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
Сообщение от WIIND
Мой сын - 8 лет привык за 2 дня. Врач тогда рекомендовал сосульки сосать, чтобы пластинка к небу присасывалась, но мы и без этого обошлись. По моему, с осознанием, что это носить надо сразу и постоянно, и чем точнее выполнять рекомендации врача, тем быстрее можно пластинку будет снять совсем, помогают ребенку привыкнуть.
-
Nikon girl
Сообщение от Zkatya
Мой сын - 8 лет привык за 2 дня. Врач тогда рекомендовал сосульки сосать, чтобы пластинка к небу присасывалась, но мы и без этого обошлись. По моему, с осознанием, что это носить надо сразу и постоянно, и чем точнее выполнять рекомендации врача, тем быстрее можно пластинку будет снять совсем, помогают ребенку привыкнуть.
У нас так же. Но рвотного рефлекса не было. Было больно, неудобно и вообще поехали к врачу обратно, я не могу это носить. Ночь с ней проспала. Утром встала и уже все было более-менее. Звук Р наверно дольше всего учились выговаривать - дня 4.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Winter Is Coming
Моя тоже одела без проблем, привыкла сразу, единственная проблема была с дикцией.
Вроде бы верхнее нёбо не должно давать рвотного эффекта, но все люди разные... может, у вас слишком на дальнюю часть нёба пластинка заходит? нельзя ли укоротить? я бы показалась врачу снова
-
Мега-элита
Сообщение от Capricorn
Моя тоже одела без проблем, привыкла сразу, единственная проблема была с дикцией.
Вроде бы верхнее нёбо не должно давать рвотного эффекта, но все люди разные... может, у вас слишком на дальнюю часть нёба пластинка заходит? нельзя ли укоротить? я бы показалась врачу снова
Посмотрим если за выходные ситуация не изменится пойдем к врачу. Когда мерили ее не тошнило. Сосульки сосала, но ведь постоянно сосульки не будешь сосать, нужно и есть с пластинкой и разговаривать..,,,
-
А вот есть с ней больше месяца она не могла . Потом на приеме , доктор выдерживая серьезное лицо сказала, что если кушать с ней не будет, то приется приклеить .Ругалась , держась из последних сил (доктор красивая , моя ей улыбалась постоянно и смешила ).
-
В перезагрузке
Сообщение от tutusya
У нас так же. Но рвотного рефлекса не было. Было больно, неудобно и вообще поехали к врачу обратно, я не могу это носить. Ночь с ней проспала. Утром встала и уже все было более-менее. Звук Р наверно дольше всего учились выговаривать - дня 4.
о боже мы р еще не поставили даже...
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
Сообщение от WIIND
У сына был рвотный ркфлекс. 2 дня примерно. Сосал сосульки непрерывно. Почти ничего не ел, но не снимал, из принципа, наверное. Потом постепенно есть начал ... с мороженого. Дня через 4 вообще уже не замечал пластинку. Но мы очень удачно ее поставили: перед каникулами. Дочери тоже думаю на каникулы одеть, хоть и готова она же будет 14 числа.
-
Наш человек
Всем здравствуйте!а есть здесь те,кому надо носить сразу две пластинки?моей девушке выдали сразу две.(наверное,совсем все плохо с прикусом)не носит..Говорит,что подташнивает ,ну и дикция...ничего не поймешь,что говорит.ЕЕ и без пластинок не поймешь,а стало,вообще,жуть.Ночью с ней тоже не спит.говорит,что они во сне вываливаются.что делать,не знаю.Прочитала,что пластины только до 12 лет помогают,нам уже 11.