|
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MELANIS
-300 это ж супер, особенно для такого веса.
поддерживаю, просто отлично!
 Сообщение от татьянка-кнопка
Ох девочки, кормила я сегодня своих....котлетами с рисом....хожу только успеваю слюни вытирать.....ааааааааа
У меня скоро КД так что жоооооооооор начинаетсяяяяяя
а котлеты это разве запрещённая еда, это же не пицца или пельмени, мясо нужно всё равно) и рис вроде не килограмм конфет...
я усугубила эту "зажористую" неделю горой роллов и тортом сегодня, правда всё это было до 16 часов, потом уже только воду пила. сейчас позанималась по синди кроуфорд. я купила гантели по 1кг, в общем нормальные - не сильно тяжёлые, но и не лёгкие. пока с такими позанимаюсь, если руки станут сильнее, куплю по 2кг
ещё скачала курс body revolution на 90 дней - тренировки 6 дней в неделю, в первую неделю предполагается по 2 тренировки для разгона метаболизма. попробую, если выдержу
-
Наш человек
 Сообщение от *IBB*IBB*
а котлеты это разве запрещённая еда, это же не пицца или пельмени, мясо нужно всё равно) и рис вроде не килограмм конфет...
я усугубила эту "зажористую" неделю горой роллов и тортом сегодня, правда всё это было до 16 часов, потом уже только воду пила. сейчас позанималась по синди кроуфорд. я купила гантели по 1кг, в общем нормальные - не сильно тяжёлые, но и не лёгкие. пока с такими позанимаюсь, если руки станут сильнее, куплю по 2кг
ещё скачала курс body revolution на 90 дней - тренировки 6 дней в неделю, в первую неделю предполагается по 2 тренировки для разгона метаболизма. попробую, если выдержу 
котлеты с рисом то можно но не в 8.30 вечера(((( вот уже знаю что завтра на обед....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Ох девочки, кормила я сегодня ужином своих....котлетами с рисом....хожу только успеваю слюни вытирать.....ааааааааа
У меня скоро КД так что жоооооооооор начинаетсяяяяяя
хех, котлеты с рисом.. вот у меня брат в гости приехал, с пирожными... с шоколадным масляным кремом прям как я люблю! 
но я кремень - оставила свою долю на утро
 Сообщение от *IBB*IBB*
поддерживаю, просто отлично!
как же я хочу суши 
но вечером нельзя, а утром где я их возьму 
о! где скачала? по сколько времени тренировки?
(блин, хочу есть и спать, а мелкий уже 5 часов колбасится и спать не собирается)..
-
Элита
А я недавно вернулась с вечерней прогулки, походили, палочками помахали))) Дома тоже котлетки, правда, на пару. Но я не съела,хотя так хотелось. На утро оставила. Скорей бы уже. Сейчас в душ и спать. Завтра утром в Питер поеду, не хочется(((
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
хех, котлеты с рисом.. вот у меня брат в гости приехал, с пирожными... с шоколадным масляным кремом  прям как я люблю! 
но я кремень - оставила свою долю на утро
как же я хочу суши 
но вечером нельзя, а утром где я их возьму
о! где скачала? по сколько времени тренировки?
(блин, хочу есть и спать, а мелкий уже 5 часов колбасится и спать не собирается)..
это тебя брат на прочность проверяет))
ну вот поговорили про сушиии и я захотела.....
 Сообщение от MELANIS
А я недавно вернулась с вечерней прогулки, походили, палочками помахали))) Дома тоже котлетки, правда, на пару. Но я не съела,хотя так хотелось. На утро оставила. Скорей бы уже. Сейчас в душ и спать. Завтра утром в Питер поеду, не хочется(((
правельно мыться и спать... я тоже самое, а то котлеты рис суши пироженныее..........а у меня на завтра еще "бушевская" булочка лежит...я ее утром схомячуууу...
любимый озорник  
-
Наш человек
всем доброго утра!!!
я сегодня -700 
проанализировала свои записи: КД еще не было, но, видимо, организм готовится. Весь почти неделю стоял 80,7 +/- 200г, а потом за 3 дня минус почти 2 кг. Прям классика ) Так что скоро кончится "халява", нужно восполнить запасы прокладок дома 
попила кофе и съела 1,5 пироженки, еле-еле, нужно было на одной остановится, но глаза завидущие, ручки загребущие))
а ведь раньше могла упаковку корзиночек (4шт) в одно лицо съесть
-
Наш человек
Всем привет!!!!! я сегодня -300)))
-
Элита
 Сообщение от Лело
всем доброго утра!!!
я сегодня -700 
проанализировала свои записи: КД еще не было, но, видимо, организм готовится. Весь почти неделю стоял 80,7 +/- 200г, а потом за 3 дня минус почти 2 кг. Прям классика ) Так что скоро кончится "халява", нужно восполнить запасы прокладок дома
попила кофе и съела 1,5 пироженки, еле-еле, нужно было на одной остановится, но глаза завидущие, ручки загребущие))
Класс!!! - 700!!! Пироженки вкусненькие небось были))) Тоже хочется Я позавтракала своей котлеткой паровой и салатом. У меня сегодня тоже минус хороший. -600!!!
Всем привет!!!!! я сегодня -300)))
Мы сегодня все рады!!! У всех хорошие отвесы Молодец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
всем доброго утра!!!
я сегодня -700 
поздравляююю!!! Про пироженки -- я вчера же в буше была, и взяла ну как раньше по объему... так я так объелась, вернее обожралась... поэтому та булочка что осталась сегодня уже ее не хочется
 Сообщение от MELANIS
Класс!!! - 700!!! Пироженки вкусненькие небось были))) Тоже хочется  Я позавтракала своей котлеткой паровой и салатом. У меня сегодня тоже минус хороший. -600!!!
Мы сегодня все рады!!!  У всех хорошие отвесы  Молодец!!!
мои поздравления!!!!!!!
а я сейчас завтракала кусочек булочки, ливерная колбаска и кофе)) еле еле съела....
перекус яблоко
Обед котлета с рисом и огурчик маринованный
перекус. Сыр с зел.чаем
ужин творог с молоком
на ночь кефир
любимый озорник  
-
Наш человек
Доброе утро......я проказница.....к вчерашнему привесу еще прибавила....вчера вечером встречались с бывшими коллегами-подружками (3 месяца не виделись). думала во время по ужинаю но пока мы дошли до метса было уже около 8 вобщем съела я цезарь и тушеную говядину с фасолью....короче нельзя мне вечером есть....вроде ничего особо вредного но это было 8-9 вечера...и еще пару гренок с сыром ухватила зачем-то..и как же мне потом ночью было не хорошо...спать на полный желудок ужасно! жареного я уже сто лет не ела (это про гренки)....в общем мой организм от такого уже отвык и не надо привыкать обратно.....сегодня не разгружаюсь (дел много сил не хватит), но питаюсь очень умеренно...вот пошла под Джилл скакать..