Страница 42 из 74 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!

Активный участник Аватар для *IBB*IBB*

Цитата Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
    -300 это ж супер, особенно для такого веса.
    поддерживаю, просто отлично!

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Ох девочки, кормила я сегодня своих....котлетами с рисом....хожу только успеваю слюни вытирать.....ааааааааа
    У меня скоро КД так что жоооооооооор начинаетсяяяяяя
    а котлеты это разве запрещённая еда, это же не пицца или пельмени, мясо нужно всё равно) и рис вроде не килограмм конфет...

я усугубила эту "зажористую" неделю горой роллов и тортом сегодня, правда всё это было до 16 часов, потом уже только воду пила. сейчас позанималась по синди кроуфорд. я купила гантели по 1кг, в общем нормальные - не сильно тяжёлые, но и не лёгкие. пока с такими позанимаюсь, если руки станут сильнее, куплю по 2кг

ещё скачала курс body revolution на 90 дней - тренировки 6 дней в неделю, в первую неделю предполагается по 2 тренировки для разгона метаболизма. попробую, если выдержу

2. ответ для *IBB*IBB* , на сообщение « поддерживаю, просто отлично! а... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от *IBB*IBB* Посмотреть сообщение
    а котлеты это разве запрещённая еда, это же не пицца или пельмени, мясо нужно всё равно) и рис вроде не килограмм конфет...

я усугубила эту "зажористую" неделю горой роллов и тортом сегодня, правда всё это было до 16 часов, потом уже только воду пила. сейчас позанималась по синди кроуфорд. я купила гантели по 1кг, в общем нормальные - не сильно тяжёлые, но и не лёгкие. пока с такими позанимаюсь, если руки станут сильнее, куплю по 2кг

ещё скачала курс body revolution на 90 дней - тренировки 6 дней в неделю, в первую неделю предполагается по 2 тренировки для разгона метаболизма. попробую, если выдержу
    котлеты с рисом то можно но не в 8.30 вечера(((( вот уже знаю что завтра на обед....
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

3. ответ для *IBB*IBB* , на сообщение « поддерживаю, просто отлично! а... »
    Наш человек Аватар для Лело

Ох девочки, кормила я сегодня ужином своих....котлетами с рисом....хожу только успеваю слюни вытирать.....ааааааааа
    У меня скоро КД так что жоооооооооор начинаетсяяяяяя
    хех, котлеты с рисом.. вот у меня брат в гости приехал, с пирожными... с шоколадным масляным кремом прям как я люблю!
    но я кремень - оставила свою долю на утро
    Цитата Сообщение от *IBB*IBB* Посмотреть сообщение
    поддерживаю, просто отлично!

как же я хочу суши
    но вечером нельзя, а утром где я их возьму

о! где скачала? по сколько времени тренировки?

(блин, хочу есть и спать, а мелкий уже 5 часов колбасится и спать не собирается)..

4. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Элита Аватар для MELANIS

А я недавно вернулась с вечерней прогулки, походили, палочками помахали))) Дома тоже котлетки, правда, на пару. Но я не съела,хотя так хотелось. На утро оставила. Скорей бы уже. Сейчас в душ и спать. Завтра утром в Питер поеду, не хочется(((

5. ответ для MELANIS , на сообщение « А я недавно вернулась с вечерней... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    хех, котлеты с рисом.. вот у меня брат в гости приехал, с пирожными... с шоколадным масляным кремом прям как я люблю!
    но я кремень - оставила свою долю на утро

как же я хочу суши
    но вечером нельзя, а утром где я их возьму

о! где скачала? по сколько времени тренировки?

(блин, хочу есть и спать, а мелкий уже 5 часов колбасится и спать не собирается)..
    это тебя брат на прочность проверяет))

ну вот поговорили про сушиии и я захотела.....

А я недавно вернулась с вечерней прогулки, походили, палочками помахали))) Дома тоже котлетки, правда, на пару. Но я не съела,хотя так хотелось. На утро оставила. Скорей бы уже. Сейчас в душ и спать. Завтра утром в Питер поеду, не хочется(((
    правельно мыться и спать... я тоже самое, а то котлеты рис суши пироженныее..........а у меня на завтра еще "бушевская" булочка лежит...я ее утром схомячуууу...

любимый озорник

6. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Лело

всем доброго утра!!!
    я сегодня -700
    проанализировала свои записи: КД еще не было, но, видимо, организм готовится. Весь почти неделю стоял 80,7 +/- 200г, а потом за 3 дня минус почти 2 кг. Прям классика ) Так что скоро кончится "халява", нужно восполнить запасы прокладок дома

попила кофе и съела 1,5 пироженки, еле-еле, нужно было на одной остановится, но глаза завидущие, ручки загребущие))
    а ведь раньше могла упаковку корзиночек (4шт) в одно лицо съесть

7. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »

Всем привет!!!!! я сегодня -300)))

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Всем привет!!!!! я сегодня -300))) »
    Элита Аватар для MELANIS

всем доброго утра!!!
    я сегодня -700
    проанализировала свои записи: КД еще не было, но, видимо, организм готовится. Весь почти неделю стоял 80,7 +/- 200г, а потом за 3 дня минус почти 2 кг. Прям классика ) Так что скоро кончится "халява", нужно восполнить запасы прокладок дома

попила кофе и съела 1,5 пироженки, еле-еле, нужно было на одной остановится, но глаза завидущие, ручки загребущие))
    Класс!!! - 700!!! Пироженки вкусненькие небось были))) Тоже хочется Я позавтракала своей котлеткой паровой и салатом. У меня сегодня тоже минус хороший. -600!!!

Всем привет!!!!! я сегодня -300)))
    Мы сегодня все рады!!! У всех хорошие отвесы Молодец!!!

9. ответ для MELANIS , на сообщение « Класс!!! - 700!!! Пироженки вкусненькие... »

всем доброго утра!!!
    я сегодня -700

поздравляююю!!! Про пироженки -- я вчера же в буше была, и взяла ну как раньше по объему... так я так объелась, вернее обожралась... поэтому та булочка что осталась сегодня уже ее не хочется

Класс!!! - 700!!! Пироженки вкусненькие небось были))) Тоже хочется Я позавтракала своей котлеткой паровой и салатом. У меня сегодня тоже минус хороший. -600!!!

Мы сегодня все рады!!! У всех хорошие отвесы Молодец!!!
    мои поздравления!!!!!!!

а я сейчас завтракала кусочек булочки, ливерная колбаска и кофе)) еле еле съела....
    перекус яблоко
    Обед котлета с рисом и огурчик маринованный
    перекус. Сыр с зел.чаем
    ужин творог с молоком
    на ночь кефир

любимый озорник

10. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Доброе утро......я проказница.....к вчерашнему привесу еще прибавила....вчера вечером встречались с бывшими коллегами-подружками (3 месяца не виделись). думала во время по ужинаю но пока мы дошли до метса было уже около 8 вобщем съела я цезарь и тушеную говядину с фасолью....короче нельзя мне вечером есть....вроде ничего особо вредного но это было 8-9 вечера...и еще пару гренок с сыром ухватила зачем-то..и как же мне потом ночью было не хорошо...спать на полный желудок ужасно! жареного я уже сто лет не ела (это про гренки)....в общем мой организм от такого уже отвык и не надо привыкать обратно.....сегодня не разгружаюсь (дел много сил не хватит), но питаюсь очень умеренно...вот пошла под Джилл скакать..

Страница 42 из 74 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »