|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вы только что договор подписали? На днях? Мы специально спрашивали, подписывали в апреле и нам сказали, ничего сейчас не регистрируется. Но у них везде оставлена старая инфа, и в памятке и в личном кабинете и в договоре. Но они ничего не требуют. Если бы им было все это нужно, они бы сразу все сказали. И послали Вас к нотариусу и на пошлины. Так что , не беспокойтесь, и тем более ничего не платите.
У нас все спокойно заселились и никто ничего не регистрировал.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Подписали договор 22 апреля, 26-го получили ключи. Вот и вспомнили про сроки (14 дней) для регистрации договора... А ещё вопрос можно? Вы в жил.конторе на Богатырском уже отметились для коммунальных платежей? мы ещё нет.. всё никак не вырваться с работы, да и живём пока ещё в Колпино. Там тоже вроде сроки есть???
-
Ветеран
Сообщение от KIRIKA
Вы только что договор подписали? На днях? Мы специально спрашивали, подписывали в апреле и нам сказали, ничего сейчас не регистрируется. Но у них везде оставлена старая инфа, и в памятке и в личном кабинете и в договоре. Но они ничего не требуют. Если бы им было все это нужно, они бы сразу все сказали. И послали Вас к нотариусу и на пошлины. Так что , не беспокойтесь, и тем более ничего не платите.
У нас все спокойно заселились и никто ничего не регистрировал.
Спасибо за ответ! Подписали договор 22 апреля, 26-го получили ключи. Вот и вспомнили про сроки (14 дней) для регистрации договора... А ещё вопрос можно? Вы в жил.конторе на Богатырском уже отметились для коммунальных платежей? мы ещё нет.. всё никак не вырваться с работы, да и живём пока ещё в Колпино. Там тоже вроде сроки есть???[/QUOTE]
Жилконтора не на Богатырском, а на Сизова,30. Сначала всех туда гоняли, а сейчас говорят, что ничего не нужно нам бюджетникам, только тем, кто по мене. С момента подписания акта приемки квартиры и получения ключей и будет начисляться квартплата. Паспортный стол для прописки на Оптиков,д.52.
-
Активный участник
Сообщение от monita
Поздравляю вас!
Монита, у меня получение ключей 18 апреля (для таблички)
-
Активный участник
Сообщение от Светлана1409
и меня удалите, получили ключи 22.04.13г. туристская
Поздравляю вас! А почему не хотите в табличке остаться?
Сообщение от ElenaW
Монита, у меня получение ключей 18 апреля (для таблички)
Елена, поздравляю! В табличку добавила
-
Элита
Сообщение от monita
Поздравляю вас! А почему не хотите в табличке остаться?
Елена, поздравляю! В табличку добавила
а , в смысле не удалить, а просто отметить))))))
-
Участник
Юля, мы тоже ключики получили 29 апреля! Добавьте нас пожалуйста.
-
Участник
Подскажите, кто получил ключи по Мебел/Турист.
Нам надо заключать договор об оказании коммунальных услуг (на Сизова 30)?
Или я что то не так объяснил или мне сказали, что раз я пока не собственник квартиры (до полной оплаты собственность города), - заключать не надо.
Квитанции будут рассчитываться исходя из актов подписанных при выдаче ключей.
-
Элита
Сообщение от RShuhart
Подскажите, кто получил ключи по Мебел/Турист.
Нам надо заключать договор об оказании коммунальных услуг (на Сизова 30)?
Или я что то не так объяснил или мне сказали, что раз я пока не собственник квартиры (до полной оплаты собственность города), - заключать не надо.
Квитанции будут рассчитываться исходя из актов подписанных при выдаче ключей.
НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
В понедельник забираем договор, обратилась в ВТБ по оплате первоначального взноса 20 % они говорят комиссия за перевод 2500р,а на первой страничке написано что в ВТБ без комиссии, подскажите кто как платил первый взнос и в каком банке!?Спасибо.
-
Частый гость
И еще подскажите стоимость коммунальных платежей за 2х комнатную квартиру в красном селе по программе бюджетников если в ней никто не будет прописан?