Страница 42 из 893 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »
  1. ответ для leley , на сообщение « Всем привет! Девочки, решила... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, решила попрощаться с этим топиком. Но буду обязательно смотреть фотки в контакте в группе. Да и наши выкладывать.
    Приятно было с вами общаться все эти полтора года!
    Всем спасибо!
    Юля.
    Юльчик.я буду скучать,но ничего,вк увидимся)тоже стала редко заходить-времени нет совершенно!не уходиии

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Тая,Амелита,Ксю и Мотылек-прикольные.модные,симпатичные!

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Тая,Амелита,Ксю и... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Тая,Амелита,Ксю и Мотылек-прикольные.модные,симпатичные!
    Спасибо!!!)

У меня вот тоже времени катастрофически стало не хватать. Даже читаю редко вас(
    Да и перед ребенком айпадом не хочу светить лишний раз. Дурная зависимость у него появилась(

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Всем привет)) Совсем редко заглядываю теперь.
    Девочки, смотрели новости по Питеру? Я в ужасе просто. Годовалаго ребенка СПИДОМ заразили. Кровь перелили в 5 больнице. Я новости смотрела, чуть не плакала. Вот как так можно. Ребенка , грубо говоря, убили. Взрослые люди с такой болячкой больше 50 не живут. А ему теперь как?? Еще и жить не начал, а наши доблестные врачи, из-за своей халатности, решили "счастья" подарить. Вообщем я в ужасе. Не дай Бог кому(((((

5. ответ для samaela , на сообщение « Всем привет)) Совсем редко заглядываю... »

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрели новости по Питеру. Я в ужасе просто. Годовалаго ребенка СПИДОМ заразили. Кровь перелили в 5 больнице. Я новости смотрела, чуть не плакала. Вот как так можно. Ребенка , грубо говоря, убили. Взрослые люди с такой болячкой больше 50 не живут. А ему теперь как?? Еще и жить не начал, а наши доблестные врачи, из-за своей халатности, решили "счастья" подарить. Вообщем я в ужасе. Не дай Бог кому(((((
    Ужастики какие((((

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А можно еще не очень приятное на ночь глядя скажу? У меня племяшу задержку речи поставили. Теперь будет с логопедами заниматься. Ему уже 2,5, а он не говорит почти ничего. Сказали, что стимула у него нет. мама его и так понимает, а любимая игрушка ответов особо не просит от него. Любимая игрушка у него- айпад! Он там во всякие игрушки играет и сам себе что-то дабавляет и мультики находит включает. вообщем без него жизнь ему не мила. А вот говорить-не говорит. Это я так, к сведению. Лучше на чужих ошибках споткнуться. Обидеть никого не хотела, не подумайте.

7. ответ для samaela , на сообщение « Всем привет)) Совсем редко заглядываю... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Девочки, наш неуловимый шилопоп такое вытворяет. Сфотать это нереально потому как кидаюсь спасать. То посреди комнаты залезает на табуретку и стоит на ней, и вот еще залез на свой автомобиль и встал на нем! Это ужас.
    ДруХ!Моя все так, тихой сапой, с невозмутимой мордашкой делает. Зато потом, когда залезет и слезть не может - визгу стоит! Эх, Алина не визжала вообще. Эта же, как поросенок .
    мотылек - красавчик. Глазки хитрющие .
    Девочки, смотрели новости по Питеру. Я в ужасе просто. Годовалаго ребенка СПИДОМ заразили. Кровь перелили в 5 больнице. Я новости смотрела, чуть не плакала. Вот как так можно. Ребенка , грубо говоря, убили. Взрослые люди с такой болячкой больше 50 не живут. А ему теперь как?? Еще и жить не начал, а наши доблестные врачи, из-за своей халатности, решили "счастья" подарить. Вообщем я в ужасе. Не дай Бог кому(((((
    Ужасно, конечно! Читала, что ребенок вначале с ротовирусом в больницу попал, потом ему стало плохо, оказалось, что он съел кучу магнитов от игрушки! Сделали операцию, вынимали магниты. Ребенок операцию перенес плохо, потерял много крови и ему потребовалось переливание. Вот и перелили .
    Но с ВИЧ сейчас живут как обычно, на продолжительность жизни не влияет. Но всю жизнь на терапии, надо таблетки пить. Если не запущенная форма, то вирус в крови даже не обнаруживается при нормальной терапии. Так что не хороните ребенка раньше времени. А, вскоре, мне кажется, вообще лечить будут ВИЧ. Это де не запущенная стадия СПИДа. Вот до его лечения пока далеко.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для samaela , на сообщение « А можно еще не очень приятное на ночь... »

А можно еще не очень приятное на ночь глядя скажу? У меня племяшу задержку речи поставили. Теперь будет с логопедами заниматься. Ему уже 2,5, а он не говорит почти ничего. Сказали, что стимула у него нет. мама его и так понимает, а любимая игрушка ответов особо не просит от него. Любимая игрушка у него- айпад! Он там во всякие игрушки играет и сам себе что-то дабавляет и мультики находит включает. вообщем без него жизнь ему не мила. А вот говорить-не говорит. Это я так, к сведению. Лучше на чужих ошибках споткнуться. Обидеть никого не хотела, не подумайте.
    Согласна полностью. Нефиг айпад показывать ребенку.
    Я слава богу быстро поняла, что это зло....
    А вообще как вариант.... В вашем случае... Может вовсе и не айпад виноват. Никто не угадает

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Нефиг айпад показывать ребенку.
    Я слава богу быстро поняла, что это зло....
    А вообще как вариант.... В вашем случае... Может вовсе и не айпад виноват. Никто не угадает
    Да, задержка речи не от айпада, мне кажется. Но это не значит, что маленькому ребенку надо их давать. Нет, конечно!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « ДруХ!:053:Моя все так, тихой сапой, с... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Но с ВИЧ сейчас живут как обычно, на продолжительность жизни не влияет. Но всю жизнь на терапии, надо таблетки пить. Если не запущенная форма, то вирус в крови даже не обнаруживается при нормальной терапии. Так что не хороните ребенка раньше времени. А, вскоре, мне кажется, вообще лечить будут ВИЧ. Это де не запущенная стадия СПИДа. Вот до его лечения пока далеко.
    Да я не хороню. Но ведь сама говоришь, таблы и терапия... Взрослые плохо переносят, а уж дети... У меня близкая подруга просто болеет, увы. постоянно таблетки пьет. В какие-то определенные моменты по 5-7 шт. за раз. И опять же, а во взрослой жизни как?? Из не положительных мало кто с положительными хочет семью строить. А из положительных процентов 70 -бывшие нарики и люди, заразившиеся от многочисленных "незащищенных половых актов". Так что контингент еще тот((( Пусть у него все сложиться!))) Но все-равно до слез обидно. Просто с ужасом поняла, что нигде нет гарантий и защиты(((( Приехал спасать ребенка, а его "наградили" на всю жизнь((

Страница 42 из 893 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »