|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от feika
Юля, а где твои фото?  вы вообще умудрились как-то все быстро сделать
Наташа,у нас маленький домик,всего 6х9,и ремонт достаточно бюджетный,вот и сделали всё быстро.
сейчас посмотрела,что всё дачные фото только вместе с семейством,в следующие выходные на дачу поедем-постараюсь пофоткать.
-
Ветеран
 Сообщение от feika
как-то мне кажется, что у нас гостиная совершенно не просторная. ну да ладно, поживем -- увидим, опять же -- уборки меньше
пы сы муж вообще сказал, что тут возможны 2 варианта:
1. это будет гостевой дом, а себе купим соседний участок и построим дом в 2 раза больше
2. это такая репетиция -- сейчас достроим, обставим, ландшафт, баня и будем продавать, а себе потом купим участок и будем строить с 0 в 2 раза больше
ну тут уж я возмутилась, я и так полжизни репетирую, теперь уже жить хочется 
Если строить и отделывать дом хорошо и качественно, обставлять, да еще потом ландшафтный дизайн делать - никогда этих денег не отбить при продаже
 Сообщение от микроб
спасибо большое за честный отзыв. Про Домотехнику - согласна, но я готова купить у них топку и облицовку, меня напрягает стоимость дымохода и работ. Именно поэтому ищу проверенного человека с руками, которому также готова платить. У нас высота дымохода примерно 5 м (по проекту ниже конька, с оголовком).
Мне камин обошолся в 180 тысяч помоему вместе с работами. Могу смету посмотреть если интересно. И ставил человек который занимается только установкой печей\каминов. Но все было через фирму которая строила.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Катапуська
А у вас вход на этот чердак как сделан?
у меня лестница опускающаяся - фарко
-
 Сообщение от Катапуська
Если строить и отделывать дом хорошо и качественно, обставлять, да еще потом ландшафтный дизайн делать - никогда этих денег не отбить при продаже  .
не соглашусь
Речь же не о 6 - ти сотках в 70 км. от города где рядом ничего? Дача с колодцем на улице. Там может и не отобъется. А там делают ланшафты по 2 миллиона? )
Дома в хороших местах , с коммуникациями и тд, в поселках, деревнях с хорошей инф-рой стоят прилично.
И главное оно продается.
-
Хранитель
 Сообщение от Тоскана
не соглашусь
Речь же не о 6 - ти сотках в 70 км. от города где рядом ничего? Дача с колодцем на улице. Там может и не отобъется. А там делают ланшафты по 2 миллиона? )
Дома в хороших местах , с коммуникациями и тд, в поселках, деревнях с хорошей инф-рой стоят прилично.
И главное оно продается.
А если построен хороший дом и сделан ландшафт в месте без инфраструктуры, в 40 км от города? Где нет магазина ближе 6 км? Зато лес и озеро ) А денег на стройку потрачено немеренно. Не всегда при продаже отбиваются деньги, все верно.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Космонавт
 Сообщение от Тоскана
ясно )
да, покажите потом, как у Вас получилось)
покажу обязательно, летом как раз 2 года будет, как мы их выложили
 Сообщение от super.yulia
Наташа,у нас маленький домик,всего 6х9,и ремонт достаточно бюджетный,вот и сделали всё быстро.
сейчас посмотрела,что всё дачные фото только вместе с семейством,в следующие выходные на дачу поедем-постараюсь пофоткать.
ну и что, что маленький, у нас тоже не супер большой, но фоток хоцца побольше 
 Сообщение от Irina-Gl
А если построен хороший дом и сделан ландшафт в месте без инфраструктуры, в 40 км от города? Где нет магазина ближе 6 км? Зато лес и озеро ) А денег на стройку потрачено немеренно. Не всегда при продаже отбиваются деньги, все верно.
мне вот тоже кажется, что если делать качественно, то ничего не отобьется -- я на примере нашей квартиры смотрю
Наташа

-
Космонавт
завтра собираемся в спб, девочки, где лучше на юге города посмотреть сантехнику -- нужны унитазы (не подвесные), раковины встроенные в тумбы, ну и еще хочу кабинку душевую -- какую-нибудь паровую. интернет-магазины смотрела, но хочется так сказать пощупать вживую.
еще собираюсь заказать кухню, мебель в детскую для дочки, купить мебель в икее для сына, ну и сантехника. планов -- громадье
Наташа

-
Хранитель
На юге мы обычно затариваемся в Лавке сантехника ул. Маршала Захарова 20
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелиночка
На юге мы обычно затариваемся в Лавке сантехника ул. Маршала Захарова 20
спасибо, пошла гуглить
Наташа

-
Элита
 Сообщение от Катапуська
Мне камин обошолся в 180 тысяч помоему вместе с работами. Могу смету посмотреть если интересно. И ставил человек который занимается только установкой печей\каминов. Но все было через фирму которая строила.
Катапуска - буду очень благодарна за контакт человека-каминщика или фирмы, через которую этого человека нашли. У нас общая смета получается около 350 т.р., при том что облицовка и топка достаточно простыые, Supra. Установка и дымоход-сэндвич насчитали больше, чем на 200 т.р.