|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Multik1982
В 10 месяцев моему ребенку планшет не нужен был... Ни с мультами, ни с развивашками.
я больше для ребенка которому 1.7 отвечала
Хотя моя и в 10 мес смотрела тини лав
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Подскажите мамы, у кого с детьми совместный сон (не спят в своей кроватке) как Вы спали в отеле? Ребенок спал с Вами? Ломаю голову: едем я, мама, дочка 5 лет и дочка мелкая1,6г. Там в номере будет 2 кровати и 1 доп.(для старшей дочки) ну и они дают детскую кроватку если надо. Моя в ней совсем не спит. Боюсь вместе спать (вдруг мелкая упадет- кровать не такая большая и бортиков нет, дома спим на большущем диване и она у стенки)....или сдвигать ее к стене?
-
Хранитель
Сообщение от marina_spb28
Подскажите мамы, у кого с детьми совместный сон (не спят в своей кроватке) как Вы спали в отеле? Ребенок спал с Вами? Ломаю голову: едем я, мама, дочка 5 лет и дочка мелкая1,6г. Там в номере будет 2 кровати и 1 доп.(для старшей дочки) ну и они дают детскую кроватку если надо. Моя в ней совсем не спит. Боюсь вместе спать (вдруг мелкая упадет- кровать не такая большая и бортиков нет, дома спим на большущем диване и она у стенки)....или сдвигать ее к стене?
Не понятно, вы и мама? Тогда мелкую между вами. Если вы одна, то двигать кровать к стене
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
с Луны
Сдвигать к стене
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Я тоже к стене сдвигала и подушки между ребенком и стеной размещала.
-
не, мама спать втроем не согласиться))) будем тогда к стене двигать
-
мы еще выбираем....по бюджету либо в 5* на 11дней, либо в 4* на 14-15...наверное с детками лучше все же больше дней захватить...(естественно выбрав приличную 4*)
-
Наш человек
мы еще выбираем....по бюджету либо в 5* на 11дней, либо в 4* на 14-15...наверное с детками лучше все же больше дней захватить...(естественно выбрав приличную 4*)
Мне кажется, годовасу 14-15 дней мало. Еще постарше ребенку - мало тоже, конечно, но можно. Я вообще меньше 21 дня даже не рассматривала отдых, а лучше дней 25 или месяц. Лучше на бытовых каких- то условиях по экономить, например, номер не люкс, а стандарт взять, но побольше дней побыть, ИМХО.
-
Элита
А как вообще перелет с годовасом без места в самолете?
-
Мечтательница
Сообщение от Irenka
А как вообще перелет с годовасом без места в самолете?
На руках