|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так и где все?
-
Активный участник
Я тут! Привет!
Вчера был белковый день, сегодня питьевой, завтра - последний деньна диете Любимой.
-
Наш человек
 Сообщение от КуZя:)
Я тут! Привет! 
Вчера был белковый день, сегодня питьевой, завтра - последний деньна диете Любимой.
Привет.
Молодец. тяжело?
А я вчера на ДР была и нарушила конечно.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
-
Старожил
Девочки,всем привет! Примите,пожалуйста,в свои ряды. После вторых родов вешу 71 кг(рост 173) - а мечтаю о 62 кг. Кормлю гудью, поэтому буду на минус 60 худеть . К лету хочется быть уже красивой
-
Наш человек
 Сообщение от КуZя:)
Я как-то уже смирилась 
Для меня тяжело в выходные не нарушать, но в эти, вроде бы, удалось! Я несказанно этому рада! 
Столько времени свободного появляется, когда не надо есть и думать о еде! 
Какой уде результат или ты только в конце будешь взвешиваться?
 Сообщение от safi31
Девочки,всем привет! Примите,пожалуйста,в свои ряды. После вторых родов вешу 71 кг(рост 173) - а мечтаю о 62 кг. Кормлю гудью, поэтому буду на минус 60 худеть . К лету хочется быть уже красивой 
Привет. Добро пожаловать 
Я тоже на минус 60. Удачи.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
 Сообщение от safi31
Привет! Удачи тебе! Все будем к лету красивыми, я надеюсь! Я тоже на минус 60 сижу.
 Сообщение от Ирише4ка
Какой уде результат или ты только в конце будешь взвешиваться?
Результат хиловат, как мне кажется. 3 кг за 5 дней. Могло бы быть и больше.
С завтрашнего дня возвращаюсь к минус 60. Надеюсь, теперь я смогу ее соблюдать без нарушений!
-
Активный участник
Привет всем ,я как обычно на выходные нанарушала все что можно было нанарушать,гости......
-
Активный участник
Safi31 привет добро пожаловать
-
Наш человек
Всем привет!
Выходные у меня,как всегда,картину портят-вчера был очень поздний кефирный ужин,а сегодня у меня обедоужин. Ну и плюс вино вчера вечером. Отвеса особого не будет,я думаю.
Но зато я вне дома не перекусываю и в кино не хомячу попкорн. А это для меня достижение.