|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Orly
Я снова за советом Кто знает, где большой выбор мебельных тканей, в т.ч. и кож.зама? Желательно, конечно, в центре. А то мои стульчики уже готовы для заключительной части марлезонского балета. )
где то ведь видела ссылку на магазин с кожзамом...не сохранила ((
Девочки, не знаете где купить арматуру для подвесного светильника типа такой
т.е. цепочка и потолочная фигня
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
где то ведь видела ссылку на магазин с кожзамом...не сохранила ((
Девочки, не знаете где купить арматуру для подвесного светильника типа такой
т.е. цепочка и потолочная фигня
Цепочка есть точно в максидоме/оби, а вот потолочная фигня не попадалась на глаза
-
Сообщение от svksa
Цепочка есть точно в максидоме/оби, а вот потолочная фигня не попадалась на глаза
надо заехать, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Я снова за советом Кто знает, где большой выбор мебельных тканей, в т.ч. и кож.зама? Желательно, конечно, в центре. А то мои стульчики уже готовы для заключительной части марлезонского балета. )
Из моих старых знаний о кожзаме - его всегда было много в магазине "Клеенка" на Московском пр. ( ст.м. Электросила). Была я там, правда, чуть больше года назад.
-
Элита
Сообщение от KUMA
Из моих старых знаний о кожзаме - его всегда было много в магазине "Клеенка" на Московском пр. ( ст.м. Электросила). Была я там, правда, чуть больше года назад.
Мерси, заеду. А по мебельным тканям что-нибудь можете подсказать? Или не мебельным. Чем еще можно порадовать белые стульчики предназначенные для кухни?
-
девушки, по поводу тканей и кожзама, не уверена, но возможно видела с этом топе.
-
Ветеран
svksa, вх-вах-вах, как мне понравилась Ваша переделанная станина! Идею утащу! И стильно и современно и классика при этом читается. Люблю такие вещи, с изюминкой! Катюша - лошадь загляденье. А мне видится серой в яблоках!
По кожзаму, наберите в поисковике КОЖЗАМ, должна вылезти одноимённая фирма, там много и не дорого. Может эту ссылку на первую страницу вынести? А то часто спрашивают!
-
Хранитель
Сообщение от wolfy
Катюша - лошадь загляденье. А мне видится серой в яблоках!
Телепаты на марше
Серую в яблоках и буду делать. Уже зашпаклевала первый раз, завтра буду шкурить и шпаклевать что осталось.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Девушки, перерыла весь инет, нашла комплектующие для люстры, не густо совершенно я должна сказать вдруг кому пригодится http://www.quadro-lux.ru/komplektuus...lnikov-i-lustr
-
Наш человек
Сообщение от Zaqarias
Спасибо! Проще)))
Чтоб совсем хорошо стало-плюсанусь к лаку)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)