|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дюдюка, а почему вы ёлочки выкапываете? С целью потом посадить обратно? Или чтоб дольше стояли?
-
Елки в горшках тоже не пахнут?
-
Старожил
Сегодня были в Агалатово. Можно бродить по лесу часами))) Елки просто великолепные, особенно если подальше зайти. Народу и правда немало, так что Вера Алексеевна постоянно занята)) Мы приехали без квитанции, она разрешила сначала срубить, потом оплатить. Конечно, погода не ах, все промокли, но ребенок и даже бабушка в восторге (ездили всем семейством) Результат-три очень красивые елочки (по 250 р, до 3-х м) и довольная семья)) С ребенком 3-х лет ехать можно и нужно, но лучше взять сменные вещи и настроиться на долгую прогулку по лесу. Примерно км от ангара можно проехать на машине. Дальше лучше пешком.
-
Давно я здесь
Сообщение от nastq
Дюдюка, а почему вы ёлочки выкапываете? С целью потом посадить обратно? Или чтоб дольше стояли?
Да хотим потом попробовать посадить ее обратно. А еще у нас новая нарезка и нам все равно приедтся его корчевать так что мы делали два дела сразу в принципе.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Девочки, если кто поедет за елочкой, не может прихватить еще одну, до 2-х метров (160-170 см), квитанцию оплачу, напишите сколько за доставку, тоже оплачу.Спасибо.
-
Мега-элита
Так, вроде нельзя ни за кого ((((( Одна ёлка = один паспорт.=человек . Но лучше позвонить -узнать.
Кстати, может модератор поместит в начале темы реквизиты Агалатоо? А то как шпионы друг другу пресылаем))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
А можно вас попросить скинуть и мне реквизиты Агалатово? буду вам очень признательна..
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
с Луны
Так никто не хочет здесь написать, я бы давно выложила ссылку...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
по клику можно увеличить. по другому не знаю как сделать(
-
Мега-элита
Сообщение от Oliko_81
Сегодня были в Агалатово. Можно бродить по лесу часами))) Елки просто великолепные, особенно если подальше зайти. Народу и правда немало, так что Вера Алексеевна постоянно занята)) Мы приехали без квитанции, она разрешила сначала срубить, потом оплатить. Конечно, погода не ах, все промокли, но ребенок и даже бабушка в восторге (ездили всем семейством) Результат-три очень красивые елочки (по 250 р, до 3-х м) и довольная семья)) С ребенком 3-х лет ехать можно и нужно, но лучше взять сменные вещи и настроиться на долгую прогулку по лесу. Примерно км от ангара можно проехать на машине. Дальше лучше пешком.
а в лесу сейчас слякоть наверное?