| |
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Новая дорога, построенная вокруг дома, владельцы которого отказались подписать соглашение о сносе из-за слишком низкой, по их мнению, компенсации. Этот дом, принадлежащий пожилой паре, остался единственным зданием на дороге, которую проложили через их деревню. 22 ноября, провинция Чжэцзян, Китай. (Reuters/China Daily)
Вроде уже договорились и снесли.
богиня фотошопа

-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Вроде уже договорились и снесли.
мне фотография понравилась
-
Мне Англия нравится, но жить бы там не хотела. Хотя очень красиво
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Легенда
-
Легенда
В индонезийской провинции Ачех женщинам запретили ездить на мотоциклах верхом, сообщает ВВС. Мэр города Лхоксеумаве спохватился, что такая манера не соответствует ценностям шариата, которыми руководствуется вся провинция. Теперь женщины могут сидеть на мотоцикле только боком, потому что только так они выглядят и ведут себя, как женщины.
У городской администрации есть месяц, чтобы оценить законность указа мэра, затем это станет законом, и нарушительниц начнут карать.
Либеральный богослов из Джакарты Улиль Абшар Абдалла прокомментировал ситуацию в Twitter. По его словам, никакого упоминания о мотоциклах нет ни в Коране, ни в шариате. И вообще, то, что в демократической стране называют шариатом, должно как-то базироваться на здравом смысле.
-
Легенда
Ой.
Она настоящая? О_о
-
-
Легенда
Британские учёные выяснили...
...что на поиски пульта управления к телевизору уходит до двух недель жизни телезрителя 
Статистика собрана по опросу 1000 человек. Оказывается, в среднем человек ищет пульт 5,35 минут. В год набегает 278,2 минуты, или больше 4,5 часа. Ну, и так далее. Что интересно, за всю жизнь мужчины тратят на поиски пульта 18,5 дня, а женщины - 12,5. Отвечая на вопрос о причинах, многие респонденты объяснили, что дети бросают пульт. где попало
-
Давно я здесь