|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Вспоминается песня Семена Слепакова "Квартира в Москве"
-
Активный участник
а меня посмешило Молодец, целеустремленный ))
-
Активный участник
Вот тоже задумались о покупки квартиры в Москве.....
Скажу честно, устали платить за съем, но денег накоплено маловато)((( для местных цен....
Вот выбираю в новой Москве...))) есть отзывы о Щербинке?
Или бутово парк??? Очень буду благодарна если кто по этим районам просветит...
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
В личку напишу 
И мне напишите, пож,сколько по деньгам агенту вышло
И контакты, я ведь правильно поняла, что агент питерский? Если да, то мне оч нужно:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Вот тоже задумались о покупки квартиры в Москве.....
Скажу честно, устали платить за съем, но денег накоплено маловато)((( для местных цен....
Вот выбираю в новой Москве...))) есть отзывы о Щербинке?
Или бутово парк??? Очень буду благодарна если кто по этим районам просветит...
У меня коллега в Бутово парке живет.
Что вас конкретно интересует?
А вообще, по своим опытам покупки могу сказать - надо ехать и смотреть район конкретно.
-
Активный участник
 Сообщение от Чайная соня
У меня коллега в Бутово парке живет.
Что вас конкретно интересует?
А вообще, по своим опытам покупки могу сказать - надо ехать и смотреть район конкретно.
Интересует школа, сад, у меня трое деток...
Наличие поликлиники, аптеки...
Я туда ездила, смотрела район... Все новое, еще не обжитое... Рядом лес, а гулять куда ходить с детками?
Похож на симпатичные каменные джунгли )))
Рядом совсем выезд на кольцевую, это отлично, но не очень ди шумно?
-
Ну да согласна. тоже долговато искали себе вариант в Москве, но найти нам помогла риэлторша. Подыскала как раз не возле дороги, да и возле парка. так что детям есть куда сходить прогуляться. У меня ее и телефон остался 8-915-109-93-62. Просто реально она нас очень тогда выручила
-
Наш человек
Похож на симпатичные каменные джунгли )))
Именно этим бутово-парк пока и является. Сын моей коллеги ездит в школу на автобусе. Хотя рядом с ними открылась новая построенная школа. Про поликлиники ничего не известно - не пользуются.
-
Наш человек
 Сообщение от djes
А какие были комы?ремонт?торговаться?
Ремонт. Это в первую очередь. Надо понимать, что все равно придется делать полный ремонт. И даже окна менять ( даже если сначала кажется, что ничего, можно и оставить).
Второе соседи. Не угадаешь конечно, но буду смотреть ооооочень внимательно на этаж, на подъезд.
Консьержки еще дебильные, извините, по-другому и не скажешь.
Транспортную ситуацию буду изучать досконально. В разное время суток/недели пройду/проеду разными маршрутами.
Объекты инфраструктуры - школы, сады, кружки и их качество, спортивные секции.
-
 Сообщение от Чайная соня
Ремонт. Это в первую очередь. Надо понимать, что все равно придется делать полный ремонт. И даже окна менять ( даже если сначала кажется, что ничего, можно и оставить).
Второе соседи. Не угадаешь конечно, но буду смотреть ооооочень внимательно на этаж, на подъезд.
Консьержки еще дебильные, извините, по-другому и не скажешь.
Транспортную ситуацию буду изучать досконально. В разное время суток/недели пройду/проеду разными маршрутами.
Объекты инфраструктуры - школы, сады, кружки и их качество, спортивные секции.
ПОддержу в плане соседей, когда смотрела квартиры обращала внимание на состояние и подъезда, и лестничной клетки на этаже, даже если она закрытая. Иногда там лежало столько хлама, что было понятно, что нам вряд ли по пути - они не уберут, а жить в этом просто невозможно.
Ну и по поводу ремонта- один раз видела ремонт - въезжай и живи, люди его как раз доделывали и продавали, неловко было спросить, но видимо разводились, с очень большим вкусом была сделана квартира... Но она была одна из 17-ти примерно, просмотренных мною. Все остальное- ремонт и как правило полный,от и до.