|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень интересная темка.
Астралия, если не сложно посмотрите меня пожалуйста , 25.06.1970, Ленинград, 6-00.
-
Частый гость
Спасибо огромное. Очень интересная расшифровка наших карт
-
Здравствуйте!а посмотрите меня,пожалуйста,27.04.1985.;17.00;Ленинград.
-
Наш человек
Очень интересная тема)))
А не посмотрите нас:
я 29.05.1983, 15.30, Кемерово
дочь 24.10.2003, 09.20, Кемерово
Последний раз редактировалось *Иришенька*; 08.02.2015 в 23:20.
Причина: ошибка во времени рождения
-
Элита
Австралия спасибо большое! Вы знаете практически все - все в точку))) и про сына и про дочку!
-
Хранитель
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста сына. очень улыбчивый мальчик. 07.07.2011 г Санкт-Петербург 17-52 Спасибо! Слегка отстает в речевом развитии.
-
с орбиты
Астралия, здравствуйте. посмотрите пожалуйста нас с сестрой. интересует в плане личной жизни и в плане работы
мы двойняшки. сестра- в 4.30 утра 29.03.1981 , я- 5 утра -29.03.1981 г.Сыктывкар Республика Коми.
Заранее благодарю
-
Активный участник
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем) Он 16.06.1981 Игарка Красноярский край, я 07.01.1986 Болотное Новосибирская область
-
хоть и не верю я во все это, но давайте попробуем, а вдруг я поменяю свое мнение об этом всем. 24.10.1978\ 00.00 (полночь) \ Крым село Акимовка Нижнегорский район. Посмотрите пожаста
-
Активный участник
 Сообщение от Астралия
Я уже писала раньше, что не анализирую детей на форуме, потому что это бОльшая ответственность и требует большего времени. Однако сравнительный анализ сделать могу.
Девочки у вас разные. Хотя тип карты их одинаковый и сам личностный элемент тоже одинаков - Дерево инь, но вот все остальное разное. В детстве разница еще не так бедт заметна, но чем старше они будут становиться тем разительней будет их поведение и поступки. Младшая более активная и деятельная будет, она более открыта и эмоциональна (и наверняка более криклива в младенчестве, чем старшая) и лучше будет ладить с мужчинами, чем с женщинами, зато старшая более коммуникабельная, конкретная и целеустремленная. Вообще самое главное, что обе девочки могут стать лучшими подругами и будут хорошо понимать друг-друга. У них изначально одинаковый взгляд на вещи, у них одинаковые принципы (хотя и разные приоритеты). Обе девочки не простые, но очень интересные. )))
Спасибо !!!! все верно вы написали , я вижу сходство , но различий таких тонких я бы не нашла
Очень интересно вы излагаете информацию !