Страница 42 из 362 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    а Вы ему скажите, что Вы социофоб и вообще после таких как он у Вас ложки из дома пропадают
    советую почитать терминологию, там такое понаписано, что жуть-жуткая
    Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    И чего ты все переворачиваешь с ног на голову

Ага, этому скорпиону вдруг взбредет в голову, что есть дело, а я потом ходи покусанная
    ничего я никуда не переворачиваю,всё стояло так как и стоит, не шелохнется

покусать, хм, мадам знает толк в извращениях, уговорила, сил нет речам твоим сладким сопротивляться

Цитата Сообщение от Невыносимая Хель Посмотреть сообщение
    После всего прочитанного тут о Скорпионах - опасаюсь задевать его намеком на ложки. Минимум сервизы на 40 персон
    правильный выбор
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение

правильный выбор
    Так, социофобию пока выбрасываем, оставляем сервиз. Вот и чему-то полезному научили тут

рыдаю!!!!

И смех и слезы. Рыдаю, товарищи! У меня трое детей - скорпионы. Ну, я сама рак, может, только за счет моего долготерпения все еще живы
    Вот что меня в детях угнетает, так это неуступчивость, скрытность, тихушничество. Не знаю, мне кажется, что ни одна нормальная девушка не сможет жить с моим сыном, он просто катастрофа...
    Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года

ничего я никуда не переворачиваю,всё стояло так как и стоит, не шелохнется

покусать, хм, мадам знает толк в извращениях, уговорила, сил нет речам твоим сладким сопротивляться
    Не знаю, что там у тебя стояло
    но, во фразе, что скорпионов лучше держать в любовниках не было никакого прямого указания на меня

5. ответ для Blacklabr , на сообщение « хм, про родителей не выбирают знаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Blacklabr Посмотреть сообщение
    хм, про родителей не выбирают знаю, обиды уже нет, что толку? моя мама 13 лет с ним промучалась, как женился, так и ушел налево и в бутылку. И с ножом за ней бегал, и за братом с отверткой. Но это скорее отдельная тема для ЖГ у него новая семья (опять-таки была, опять-таки по тем же причинам).
    Уважать человека за то, что он сунул-вынул и бежать я не буду, реально - не за что. Просто поверьте наслово, так бывает.
    так я знаю, что бывает, меня мой первый муж чуть не зарезал по пьяни, тихий спокойный семьянин-дева. такой хороший мужик был, даже белье стирал, когда дочка маленькая была, я ни одной пеленки не выстирала, за пол года допился до белой горячки.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Да ничего там страшного не написано, специально посмотрела, думала, что что-то напутала, читаем
    Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.), либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми.
    Прямо как про меня

7. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

жуть потому-что была про социопатию)

Цитата Сообщение от Невыносимая Хель Посмотреть сообщение
    Привязывайтесь, но не подавайте виду.
    Да, я учусь этому мастерству! Только я человек - душа нараспашку..., мне сложно врать и держать чувства в себе...

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « а Вы верите всегда во всякие... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    а Вы верите всегда во всякие проявления? я могу языком трепать часами, толку-то? .
    А за вами как ваш муж ухаживал, добивался и как признался в любви?

10. ответ для тетяА , на сообщение « рыдаю!!!! »

Цитата Сообщение от тетяА Посмотреть сообщение
    И смех и слезы. Рыдаю, товарищи! У меня трое детей - скорпионы. Ну, я сама рак, может, только за счет моего долготерпения все еще живы
    Вот что меня в детях угнетает, так это неуступчивость, скрытность, тихушничество. Не знаю, мне кажется, что ни одна нормальная девушка не сможет жить с моим сыном, он просто катастрофа...
    Их полюбят настоящие ценители скорпионов, которые умеют их готовить!!!!

Страница 42 из 362 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »