|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
а Вы ему скажите, что Вы социофоб и вообще после таких как он у Вас ложки из дома пропадают
советую почитать терминологию, там такое понаписано, что жуть-жуткая
Сообщение от Черная жемчужина
И чего ты все переворачиваешь с ног на голову
Ага, этому скорпиону вдруг взбредет в голову, что есть дело, а я потом ходи покусанная
ничего я никуда не переворачиваю,всё стояло так как и стоит, не шелохнется
покусать, хм, мадам знает толк в извращениях, уговорила, сил нет речам твоим сладким сопротивляться
Сообщение от Невыносимая Хель
После всего прочитанного тут о Скорпионах - опасаюсь задевать его намеком на ложки. Минимум сервизы на 40 персон
правильный выбор
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Участник
Сообщение от Провокатор
правильный выбор
Так, социофобию пока выбрасываем, оставляем сервиз. Вот и чему-то полезному научили тут
-
рыдаю!!!!
И смех и слезы. Рыдаю, товарищи! У меня трое детей - скорпионы. Ну, я сама рак, может, только за счет моего долготерпения все еще живы
Вот что меня в детях угнетает, так это неуступчивость, скрытность, тихушничество. Не знаю, мне кажется, что ни одна нормальная девушка не сможет жить с моим сыном, он просто катастрофа...
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Blacklabr
хм, про родителей не выбирают знаю, обиды уже нет, что толку? моя мама 13 лет с ним промучалась, как женился, так и ушел налево и в бутылку. И с ножом за ней бегал, и за братом с отверткой. Но это скорее отдельная тема для ЖГ у него новая семья (опять-таки была, опять-таки по тем же причинам).
Уважать человека за то, что он сунул-вынул и бежать я не буду, реально - не за что. Просто поверьте наслово, так бывает.
так я знаю, что бывает, меня мой первый муж чуть не зарезал по пьяни, тихий спокойный семьянин-дева. такой хороший мужик был, даже белье стирал, когда дочка маленькая была, я ни одной пеленки не выстирала, за пол года допился до белой горячки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Провокатор
Да ничего там страшного не написано, специально посмотрела, думала, что что-то напутала, читаем
Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.), либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми.
Прямо как про меня
-
Давно я здесь
жуть потому-что была про социопатию)
-
Элита
Сообщение от Невыносимая Хель
Привязывайтесь, но не подавайте виду.
Да, я учусь этому мастерству! Только я человек - душа нараспашку..., мне сложно врать и держать чувства в себе...
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
а Вы верите всегда во всякие проявления? я могу языком трепать часами, толку-то? .
А за вами как ваш муж ухаживал, добивался и как признался в любви?
-
Элита
Сообщение от тетяА
И смех и слезы. Рыдаю, товарищи! У меня трое детей - скорпионы. Ну, я сама рак, может, только за счет моего долготерпения все еще живы
Вот что меня в детях угнетает, так это неуступчивость, скрытность, тихушничество. Не знаю, мне кажется, что ни одна нормальная девушка не сможет жить с моим сыном, он просто катастрофа...
Их полюбят настоящие ценители скорпионов, которые умеют их готовить!!!!