Страница 42 из 953 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

И у меня еще вопросик. Сколько действительна справка от педиатра которую нужно брать для медосмотра в дет саду?

2. ответ для Platinum77 , на сообщение « И у меня еще вопросик. Сколько... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Ольгуся77 Посмотреть сообщение
    И у меня еще вопросик. Сколько действительна справка от педиатра которую нужно брать для медосмотра в дет саду?
    Если в саду будет медосмотр, то не надо справки, возможно потребуют анализ на энтеробиоз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

3. ответ для ksyne4ka , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от ksyne4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идет в д.с. №6 и есть ли информация про родительское собрание?!
    а вы в сад или в ясли идете?
    в прошлом году старшая пошла в 6 сад в лого группу, собрание было уже в октябре только

4. ответ для Cemechka , на сообщение « а вы в сад или в ясли идете? в прошлом... »
    Активный участник

Мы в ясли должны пойти в сентябре. Хожу мимо сада, ни одной записки не висит, странно как-то и заведующая ничего толком не сказала. Не понимаю, надо справку от врача или нет, анализы надо ли сдавать, и т.д.

Мега-элита Аватар для Nutych

Успокойтесь, в нашем саду тоже вся инфа где-то после 27- го появится. Это - нормально.! Если вы не первый год, то вам нужно только пройти мед.осмотр в саду (как правило целый день) и взять направление на энтеробиоз, с результатами которого уже идти первого сентября.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ника09

Всем здравствуйте. А есть тут кто-то, кто идет в младшую группу в 13 детский сад? или переходит может в нее из яселек..

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    Если в саду будет медосмотр, то не надо справки, возможно потребуют анализ на энтеробиоз.
    На саду написали что справка от педиатра нужна а энтробиоз не нужен..Только нужен тем кто из других ДС идет..

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Viku

меня, если честно, вообще убивает этот анализ на энтеробиоз... месяц назад его только сдавали перед тем, как пойти в дежурный сад, сейчас опять надо

9. ответ для Platinum77 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста а в... »

Девушки, подскажите пожалуйста а в детский сад вещи подписывать нужно? Если да то как? Спасибо=)
    в разных садах по-разному вроде...
    мы ни в один не подписывали ничего, кроме одного комбинезона в яслях по собственной инициативе, т.к. у другой девочки был такой же
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Platinum77 , на сообщение « Девочки а во всех садах первые две... »

Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
    впервые слышу такую ерунду
    при желании можно первые несколько дней приводить на два-три часа или забирать перед сном, сразу после обеда, такое вроде бы действительно сейчас во всех садах
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 42 из 953 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »