|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
И у меня еще вопросик. Сколько действительна справка от педиатра которую нужно брать для медосмотра в дет саду?
-
Наш человек
Сообщение от Ольгуся77
И у меня еще вопросик. Сколько действительна справка от педиатра которую нужно брать для медосмотра в дет саду?
Если в саду будет медосмотр, то не надо справки, возможно потребуют анализ на энтеробиоз.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
Сообщение от ksyne4ka
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идет в д.с. №6 и есть ли информация про родительское собрание?!
а вы в сад или в ясли идете?
в прошлом году старшая пошла в 6 сад в лого группу, собрание было уже в октябре только
-
Мы в ясли должны пойти в сентябре. Хожу мимо сада, ни одной записки не висит, странно как-то и заведующая ничего толком не сказала. Не понимаю, надо справку от врача или нет, анализы надо ли сдавать, и т.д.
-
Мега-элита
Успокойтесь, в нашем саду тоже вся инфа где-то после 27- го появится. Это - нормально.! Если вы не первый год, то вам нужно только пройти мед.осмотр в саду (как правило целый день) и взять направление на энтеробиоз, с результатами которого уже идти первого сентября.
-
Небожитель
Всем здравствуйте. А есть тут кто-то, кто идет в младшую группу в 13 детский сад? или переходит может в нее из яселек..
-
Участник
Сообщение от nelson8080
Если в саду будет медосмотр, то не надо справки, возможно потребуют анализ на энтеробиоз.
На саду написали что справка от педиатра нужна а энтробиоз не нужен..Только нужен тем кто из других ДС идет..
-
Хранитель
меня, если честно, вообще убивает этот анализ на энтеробиоз... месяц назад его только сдавали перед тем, как пойти в дежурный сад, сейчас опять надо
-
Легенда
Сообщение от Ольгуся77
Девушки, подскажите пожалуйста а в детский сад вещи подписывать нужно? Если да то как? Спасибо=)
в разных садах по-разному вроде...
мы ни в один не подписывали ничего, кроме одного комбинезона в яслях по собственной инициативе, т.к. у другой девочки был такой же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ольгуся77
Девочки а во всех садах первые две недели только на два часа ребенок ходит. А первый день мама проводит с ребенком в группе?
впервые слышу такую ерунду
при желании можно первые несколько дней приводить на два-три часа или забирать перед сном, сразу после обеда, такое вроде бы действительно сейчас во всех садах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©