|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, в начале топика прочитала про поликлинику на Новоизмайловском, кто там был, какое впечатление? В частности, о Белозерской? Напишите,пожалуйста!
-
Частый гость
Здравствуйте! Как у Вас прошло ортодонтическое лечение в Мапо?
-
Частый гость
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Центральном районе. Тревожно идти первый раз без отзывов и рекомендаций. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от лесенок
Мне знакомая стоматолог сняла ретейнеры с нижних зубов через пять лет как брекеты относила - тоже поехали, так что - если ретейнеры не снимать - не поедут, если снять - не факт что так все останется.
Мне врач сказала, что если брекеты ставили взрослому человеку, то ретейнеры нужно носить пожизненно, иначе все поедет обратно. Подросткам можно снять ретейнеры по окончании роста. Я так поняла, что чем в более раннем возрасте исправили зубы, тем меньше вероятность, что они разъедутся.
-
Частый гость
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил брекеты у доктора Погудиной на Вознесенском 34?
-
Участник
Здравствуйте, дочку направили к ортодонт, хочу начать с детской поликлиники в красносельском районе, там принимает 4 ортодонта, кто ходит туда, посоветуйте, к кому записатья
-
Мега-элита
Сообщение от Кот2008
Здравствуйте, дочку направили к ортодонт, хочу начать с детской поликлиники в красносельском районе, там принимает 4 ортодонта, кто ходит туда, посоветуйте, к кому записатья
Дочка лечится у Жиленковой Е.А., врач очень нравится, записывались к ней тоже по отзывам. Относила 2 пластинки, в августе поставили брекеты. Она принимает и детей, и взрослых. Одновременно с ней только детей принимает Кардаков Д., очень приятный врач.
-
Частый гость
Здравствуйте! У меня такая проблема: установлена брекет система, но зуб мудрости надо удалять. Как с этим быть? У всех разное мнение
-
Элита
Нам тоже сказали удалять все 4
-
Частый гость
т.е. ничего страшного в этом, правильно? Вы удаляли?