|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тут буквально страничку назад тот же вопрос я сама задавала))) Вроде май теплый обещают. Я например в теплице буду выращивать. Пока взойдут, подростут как раз месяц пройдет
-
 Сообщение от IrishkaR
А луна эта когда вошла в знак? А то я вчера вечером натыкала арбузов-дынь в пакеты из под-молока. Уложилась интересно? ))
Как раз в ночь на вчера и вошла, сегодня еще тусует...
 Сообщение от ksyunka
А я вот что-то вся в раздумьях, кажется, рановато... у Вас где расти будут- в тепличке или в открытом грунте?
Я сажаю под временное укрытие (в небольшой пластмассовый парник), когда ночная температура сильно не падает-пленку снимаю, в августе одеваю обратно. Где то выше писала подробно.
Меня вот радуют наши производители семян, за годы посадки мною дынек, накопились упаковки 3-х производителей, у все колхозница(далее 6 цифр непомню) выглядит абсолютно по разному...
-
Наш человек
Я для временного укрытия планирую сажать в начале мая. Раньше июня высаживать не рискну. Да и некогда сейчас с арбузами/дынями возиться. Сейчас хлопот с помидорами/перцами хватает).
-
 Сообщение от Ируськин
Я для временного укрытия планирую сажать в начале мая. Раньше июня высаживать не рискну. Да и некогда сейчас с арбузами/дынями возиться. Сейчас хлопот с помидорами/перцами хватает).
Так и в мае будет над чем хлопотать... теперь уж до октября забот..... копать-сажать-полоть-поливать-обрезать-удобрять-рыхлить-собирать-заготавливать-снова копать-.... и нафига оно, спрашивается, нам надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая О-Пля
Так и в мае будет над чем хлопотать... теперь уж до октября забот..... копать-сажать-полоть-поливать-обрезать-удобрять-рыхлить-собирать-заготавливать-снова копать-.... и нафига оно, спрашивается, нам надо?
Для удовольствия, для удовольствия!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая О-Пля
В мае я часть рассады уже в деревню отвезу. Место под арбузы освободится).
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Это где такое ??? Молодцы!!! Супер-реклама!!!
-
Элита
Всех приветствую! подскажите,пожалуйста,к кому в компанию дыньки лучше подсадить к помидорам или огурцам?у меня первый опыт с ними,поэтому будет пару кустиков.и про формирование-сорт и гибрид по разному формировать надо?из того что вчера начитала в инете :если сорт то центральный побег прищипывать над 3-им листом,на плетях третьего порядка оставлять по одной завязи.все правильно?
-
Хранитель
Я в прошлом году тоже начиталась про формировку, а потом выросла всего одна завязь и всё и прищипывать на плетях было нечего 
Росли с томатами, огурцы у нас в низком парнике - там неудобно
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!