|
|
Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?
- Проголосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0-2 мес. Срочно на работу!
-
0-6мес. На этом хватит!
-
0-8мес. Ух ты, а я молодец!
-
0-12мес. А может уже всё?!
-
после 12мес. Я, наверное, супер мама?!
-
Ветеран
Точно до года докормлю, потом посмотрим на ситуацию
-
Участник
Кормила до 10 месяцев, собиралась до года, но ребзь стал вес недобирать и мы перешли на смесь
-
Ветеран
Кормила год и семь - просто процесс нравился обеим
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meyva
... просто процесс нравился обеим ![050](images/smilies/050.gif)
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Миши и Вероники
Точно до года докормлю, потом посмотрим на ситуацию
Я надеюсь, примерно в год уже снять с груди. Если молока хватит, а то и раньше придётся=)))А после года вообще смысла не вижу...
Я Лена, ко мне на ты.
-
Ветеран
до года
днём прекратили с 8 месяцев, вообще закончили в 10
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]
-
Активный участник
Собираюсь до года, + еще полгодика. Все зависит от нас обоих. Мальчики охотнее сосут дольше, чем девочки.
А вообще, я где-то прочитала, что самое долгое ГВ это до 7 лет!!! А нормальное - до 2,5. (это из зарубежный источников).
-
Наш человек
ИМХО, такие темы бесполезны. Все равно каждая мама считает что именно она права, и именно ее вариант кормления самый правильный. Я раньше тоже умная была. Думала: рожу, покормлю полгодика, потом бутылочка, няня, спортзал, работа. А получила народное индейское жилище фигвам. Ребенок соски/бутылочки не признает, ни самодельные, ни покупные пюрешки не хочет, от каши/смеси отказывается и никакая няня, бабушка ему не нужна. В итоге в 11 мес мы практически полностью на ГВ. Пытаюсь прикармливать с общего стола, но без зубов много не съешь. Так что жду пока научится жевать и надеюсь заменить хотя бы одно кормление.
-
Ветеран
Старшего кормила 1,5 года. Пряталась за швабру.Но отлучить не могла из-за себя. Молочко стало голубым отливать, тогда и поняла, что хватит. Сейчас собираюсь до 1 года. А дальше- посмотрю, может, самой не отойти будет опять.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
ИМХО, такие темы бесполезны. Все равно каждая мама считает что именно она права, и именно ее вариант кормления самый правильный.
Никто не спорит с тем, что у каждого есть свое мнение... Поэтому желательно рассуждать о бесполезности про себя...![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Я раньше тоже умная была. Думала: рожу, покормлю полгодика, потом бутылочка, няня, спортзал, работа. А получила народное индейское жилище фигвам. Ребенок соски/бутылочки не признает, ни самодельные, ни покупные пюрешки не хочет, от каши/смеси отказывается и никакая няня, бабушка ему не нужна. В итоге в 11 мес мы практически полностью на ГВ. Пытаюсь прикармливать с общего стола, но без зубов много не съешь. Так что жду пока научится жевать и надеюсь заменить хотя бы одно кормление.
А за Ваше мнение спасибо - мы его уважаем, оно ценно для нас!
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...