Страница 42 из 396 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для AntNV , на сообщение « :008: так че я... трудилась в зале 7... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    [COLOR="Wheat"]
    Курица это же так вкусно! А куриный бульончик?
    ну вот разве что бульончик а внем что-нибудь сосем маленькое плавает... волокнами...
    о, точно! так и сделаю! спасибо

возьмем! у нас теперь многие без таблички а на девчонок возвращение "блудных дочерей" положительно влияет
    Наташа

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Девочки, а время еды и сколько раз в день есть?

3. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Девочки, а время еды и сколько раз в... »

госпидя,мне от этой груди куриной даже бульон не нравится
    а че, назад возьмете? можно и без таблички
    а я ,не спрашивая , приперлась ))))
    Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Девочки, а время еды и сколько раз в день есть?
    у меня 4-5 раз получается......
    2-3 часа перерыва....

4. ответ для AntNV , на сообщение « А я на завтра так думаю: филе куриное... »
    Ветеран Аватар для **VIKA**

А я на завтра так думаю: филе куриное 500 грам это всего 2 штучки филе, поэтому:
    Сварю из одного филе бульончик, добавлю укропчика, петрушечки, брошу луковицу и лавровый лист для аромата, само мясцо мелко покрошу туда. Это завтрак и ужин.

В обед запеку в рукаве филешечку со специями, что бы не сухо было - видела совет, "обколоть" филе соленой водой из обычного шприца, ну и бульончик похлебаю.
    Вроде не голодно должно быть.
    Не голодно!Я очень люблю куринный день !И в рукаве со специями делаю-вкусняшка неймоверная!
    Я-Вика,со мной на ты!

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для l_siv

да, куриный самый лучший день! совсем не голодно! и вкусно! ну кто любит конечно... по крайней мере нет такого состояния тошнотности или полуобморока как на рыбе или овощах

6. ответ для l_siv , на сообщение « да, куриный самый лучший день! совсем... »
    Ветеран Аватар для Europa

Цитата Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
    да, куриный самый лучший день! совсем не голодно! и вкусно! ну кто любит конечно... по крайней мере нет такого состояния тошнотности или полуобморока как на рыбе или овощах
    я на овощах пила сок томатный,написано,что можно овощные соки,он очень сытный,голодной не была

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

ой,девочки,сколько я сегодня сожрала....Я поняла, почему коровы так много едят.....
    мне кажется,все мои минус 1,5кг завтра вернуться...
    у меня такой финансовый кризис,что я напрочь забыла про томатный сок. (решила обойтись тем, что дома есть..)....боже,сколько я съела сегодня..... я в печали...
    пачка фасоли зеленой, 2 тазика салата, картошка тушеная (это мое нарушение), вяленые помидоры....

8. ответ для Europa , на сообщение « я на овощах пила сок... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    я на овощах пила сок томатный,написано,что можно овощные соки,он очень сытный,голодной не была
    А ведь в магазинном томатном соке есть сахар..разве можно его?..

Частый гость Аватар для Lemonichka

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    ой,девочки,сколько я сегодня сожрала....Я поняла, почему коровы так много едят.....

Ну все, сегодня я сорвалась. Фруктовый день для меня просто нереально. Так что общий отвес 1,700. Маловато. Но если учитывать, что обьемы пищи у меня были не рекомендуемые, а намного больше, нормально наверное. Пока делаю перерыв примерно на недельку, отказываясь от хлеба, мучного и сахара. Потом вернусь Всем худеющим удачи и больших отвесов!

10. ответ для Lemonichka , на сообщение « :)):)):)) Ну все, сегодня я... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
    вот жеж... какие мы все разные))) сегодня овощной день и мне хорошо, как давно не было сытая, но при этом легкость и энергии куча

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    мне кажется,все мои минус 1,5кг завтра вернуться...
    у меня такой финансовый кризис,что я напрочь забыла про томатный сок. (решила обойтись тем, что дома есть..)....боже,сколько я съела сегодня..... я в печали...
    пачка фасоли зеленой, 2 тазика салата, картошка тушеная (это мое нарушение), вяленые помидоры....
    а почему картошка нарушение? ее нельзя? упс....

Цитата Сообщение от Lemonichka Посмотреть сообщение

Ну все, сегодня я сорвалась. Фруктовый день для меня просто нереально. Так что общий отвес 1,700. Маловато. Но если учитывать, что обьемы пищи у меня были не рекомендуемые, а намного больше, нормально наверное. Пока делаю перерыв примерно на недельку, отказываясь от хлеба, мучного и сахара. Потом вернусь Всем худеющим удачи и больших отвесов!
    а че-то вообще над объемами не парюсь - ем сколько хочется... ну не сожрать вареной рыбы столько, чтобы это вышло даже за минимальную каллорийность дневную...
    Наташа

Страница 42 из 396 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »