Страница 42 из 263 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для ЮГ. , на сообщение « Мой муж настаивает,что инвалиднось... »
    Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Мой муж настаивает,что инвалиднось оформлять не будет-сразу же вон с работы!..Устала убеждать начать подыскивать хоть ориентировочно работу уже сейчас,чтобы понять перспективы...
    Сегодня долго смеялись:в инструкции к новому лекарству"Престанс" в противопоказаниях написано,что пациентам негроидной расы оно не годится...Какой-то нацизм!Дискриминация!Значит,если ты пожилой(им тоже ни таблетки!)и вдобавок негр,то пей всякое устарелое...Забавно,никогда ещё таких противопоказаний не видела...
    даа противопоказания

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Ветеран Аватар для ksundeel

Папу перевели в Пушкин на реабилитацию.Сегодня опять приступ был сильный,пока искал медсестру 40 минут все прошло.В Джанелидзе предложили шунтирование,но папа отказался.И оказывается это уже 3-й инфаркт.Два предыдущих перенес на ногах.Даже не догадываясь,так расшифровывают Экг и суточный мониторинг врачи нашей поликлиники

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Сочувствую Вам очень!3-й инфаркт...А почему боитесь шунтирования?Пока муж был в больнице,видела прооперированных людей разного возраста и пола;результаты,как говорят врачи,обнадёживающие весьма!Я спросила про наши перспективы:если всё пойдёт нормально,то лет через 7-10 м.б.и мужу придётся шунтировать сердце...Вот ведь...

4. ответ для Софка , на сообщение « а кто может рассказать про... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Тут все зависит от кардиолога который вас ведет.....побегать по врачам придется,а на комиссии могут и бабла попрасить за инвалидность.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

5. ответ для ЮГ. , на сообщение « Сочувствую Вам очень!3-й инфаркт...А... »
    Ветеран Аватар для ksundeel

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам очень!3-й инфаркт...А почему боитесь шунтирования?Пока муж был в больнице,видела прооперированных людей разного возраста и пола;результаты,как говорят врачи,обнадёживающие весьма!Я спросила про наши перспективы:если всё пойдёт нормально,то лет через 7-10 м.б.и мужу придётся шунтировать сердце...Вот ведь...
    Боимся что не перенесет операции,да и сахар у него большой и полный он

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Banned

Прошу совета опытных.

Отец летом перенес инфаркт. Лежал на Авангардной (к слову, ругает эту больницу), реабилитировался в "Черной Речке".
    В марте у него подходит очередь на АКГ по квоте (знала бы я сразу, сколько она стоит - сделали бы без квоты) - в больнице Святого Петра.
    Я не понимаю некоторых моментов, а родители мои не умеют говорить с врачами

1) если во время АКГ выяснится, что нужно ставить стент, его ставят? Я готова предупредить врачей, что стент мы оплатим.
    2) что-нибудь известно о больнице Святого Петра? в инете информации 0. Буду рыть, конечно, и дальше...
    3) Увидела отца неделю назад на семейном празднике - лицо и руки отекли. Надо бить тревогу? Он к врачам каждую неделю ходит!

Спасибо заранее.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Солнышко лесное Посмотреть сообщение
    Прошу совета опытных.

Отец летом перенес инфаркт. Лежал на Авангардной (к слову, ругает эту больницу), реабилитировался в "Черной Речке".
    В марте у него подходит очередь на АКГ по квоте (знала бы я сразу, сколько она стоит - сделали бы без квоты) - в больнице Святого Петра.
    Я не понимаю некоторых моментов, а родители мои не умеют говорить с врачами

1) если во время АКГ выяснится, что нужно ставить стент, его ставят? Я готова предупредить врачей, что стент мы оплатим.
    2) что-нибудь известно о больнице Святого Петра? в инете информации 0. Буду рыть, конечно, и дальше...
    3) Увидела отца неделю назад на семейном празднике - лицо и руки отекли. Надо бить тревогу? Он к врачам каждую неделю ходит!

Спасибо заранее.
    1) АКГ - это коронография имеется ввиду? Обычно да, ставят стенты сразу если они нужны.
    2) - я не в курсе
    3) отеки - штука опасная. Да, надо быстренько проконсультироваться у врача.

8. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « 1) АКГ - это коронография имеется... »
    Banned

Спасибо! (АКГ - да, это коронография)

Старожил

Цитата Сообщение от Солнышко лесное Посмотреть сообщение
    Прошу совета опытных.

Спасибо заранее.
    1) Обязательно предупредите о своем желании врачей, но у них могут быть квоту только на КГ, они вам расскажут;
    2) Врачи очень опытные, лучший - Игорь Николаевич;
    3)дайте о себе знать заранее, сходите на прием до предполагаемой даты, сейчас многие гриппуют и может быть место в очереди раньше.

10. ответ для Ирысь , на сообщение « 1) Обязательно предупредите о своем... »
    Наш человек Аватар для Madamka-66

Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    Не. Кардиологи такое не говорят. Уже теперь не говорят, к сожалению. Эксперименты с нитроглицерином могут быть не очень приятные, но не смертельно, будет опыт использования.
    Возраст и женский пол не гарантия отсутствия проблем с сердцем.
    Т.е. нитроглицерин теперь нельзя под язык ?

Страница 42 из 263 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »