|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
Мой муж настаивает,что инвалиднось оформлять не будет-сразу же вон с работы!..Устала убеждать начать подыскивать хоть ориентировочно работу уже сейчас,чтобы понять перспективы...
Сегодня долго смеялись:в инструкции к новому лекарству"Престанс" в противопоказаниях написано,что пациентам негроидной расы оно не годится...Какой-то нацизм!Дискриминация!Значит,если ты пожилой(им тоже ни таблетки!)и вдобавок негр,то пей всякое устарелое...Забавно,никогда ещё таких противопоказаний не видела...
даа противопоказания
-
Ветеран
Папу перевели в Пушкин на реабилитацию.Сегодня опять приступ был сильный,пока искал медсестру 40 минут все прошло.В Джанелидзе предложили шунтирование,но папа отказался.И оказывается это уже 3-й инфаркт.Два предыдущих перенес на ногах.Даже не догадываясь,так расшифровывают Экг и суточный мониторинг врачи нашей поликлиники
-
Наш человек
Сочувствую Вам очень!3-й инфаркт...А почему боитесь шунтирования?Пока муж был в больнице,видела прооперированных людей разного возраста и пола;результаты,как говорят врачи,обнадёживающие весьма!Я спросила про наши перспективы:если всё пойдёт нормально,то лет через 7-10 м.б.и мужу придётся шунтировать сердце...Вот ведь...
-
Хранитель
Тут все зависит от кардиолога который вас ведет.....побегать по врачам придется,а на комиссии могут и бабла попрасить за инвалидность.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
Сочувствую Вам очень!3-й инфаркт...А почему боитесь шунтирования?Пока муж был в больнице,видела прооперированных людей разного возраста и пола;результаты,как говорят врачи,обнадёживающие весьма!Я спросила про наши перспективы:если всё пойдёт нормально,то лет через 7-10 м.б.и мужу придётся шунтировать сердце...Вот ведь...
Боимся что не перенесет операции,да и сахар у него большой и полный он
-
Прошу совета опытных.
Отец летом перенес инфаркт. Лежал на Авангардной (к слову, ругает эту больницу), реабилитировался в "Черной Речке".
В марте у него подходит очередь на АКГ по квоте (знала бы я сразу, сколько она стоит - сделали бы без квоты) - в больнице Святого Петра.
Я не понимаю некоторых моментов, а родители мои не умеют говорить с врачами ![2](images/smilies/025.gif)
1) если во время АКГ выяснится, что нужно ставить стент, его ставят? Я готова предупредить врачей, что стент мы оплатим.
2) что-нибудь известно о больнице Святого Петра? в инете информации 0. Буду рыть, конечно, и дальше...
3) Увидела отца неделю назад на семейном празднике - лицо и руки отекли. Надо бить тревогу? Он к врачам каждую неделю ходит!
Спасибо заранее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко лесное
Прошу совета опытных.
Отец летом перенес инфаркт. Лежал на Авангардной (к слову, ругает эту больницу), реабилитировался в "Черной Речке".
В марте у него подходит очередь на АКГ по квоте (знала бы я сразу, сколько она стоит - сделали бы без квоты) - в больнице Святого Петра.
Я не понимаю некоторых моментов, а родители мои не умеют говорить с врачами
1) если во время АКГ выяснится, что нужно ставить стент, его ставят? Я готова предупредить врачей, что стент мы оплатим.
2) что-нибудь известно о больнице Святого Петра? в инете информации 0. Буду рыть, конечно, и дальше...
3) Увидела отца неделю назад на семейном празднике - лицо и руки отекли. Надо бить тревогу? Он к врачам каждую неделю ходит!
Спасибо заранее.
1) АКГ - это коронография имеется ввиду? Обычно да, ставят стенты сразу если они нужны.
2) - я не в курсе
3) отеки - штука опасная. Да, надо быстренько проконсультироваться у врача.
-
Спасибо! (АКГ - да, это коронография)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко лесное
Прошу совета опытных.
Спасибо заранее.
1) Обязательно предупредите о своем желании врачей, но у них могут быть квоту только на КГ, они вам расскажут;
2) Врачи очень опытные, лучший - Игорь Николаевич;
3)дайте о себе знать заранее, сходите на прием до предполагаемой даты, сейчас многие гриппуют и может быть место в очереди раньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирысь
Не. Кардиологи такое не говорят. Уже теперь не говорят, к сожалению. Эксперименты с нитроглицерином могут быть не очень приятные, но не смертельно, будет опыт использования.
Возраст и женский пол не гарантия отсутствия проблем с сердцем.
Т.е. нитроглицерин теперь нельзя под язык ?