Страница 42 из 2543 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Детей оставлять одних до 12 лет нельзя. Из школы до 10 лет одних не отпускают . Тут больные в этом плане . На балкон одних нельзя. Можно стоять с ними, а что мне толку тогда от этого балкона. А все соседи милые , улыбаются, но чуть что , так сразу дзинь куда нужно .
    Я даже в магазин сходить не могла одна( дочке 7 лет) , только с собой брать. Хотя она и в компе сидит и погладить может( чего говорить, мы уже и кашу делали в таком возрасте ,со школы сами)
    Бредятина
    Мнда... .. как то уж совсем...

2. ответ для Unochka , на сообщение « Мнда... .. как то уж совсем... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мнда... .. как то уж совсем...
    Говорят, что так не во всех штатах. Есть адекватные люди .Но тут густонаселенный штат . И очень много русских-амеиканцев, которые состарились и делать им нечего .
    1

Старожил Аватар для Аннютка83

Мдя, узнала, что такое настоящие КД. Всю жизнь были 2 дня и такие скудненткие. Тут еще спрашивала про сгустки, мне Люся ответила, что как при КД . А у меня никогда их не было при КД . Ну теперь я узнала. Копец. Повеситься можно . Это ж сколько нужно прокладок.
    Ой, у меня тоже на прошлой недели начались прелести жизни.Прокладок ушло куча.Давненько у меня такого не было

Старожил Аватар для Аннютка83

Наташа,мальчишки чудесные.Сразу трое.Смотришь и глаз радуется, сразу столько карапузов.
    Я у тебя спрашивала, но ты видно не прочитала, вам с тройней (а по сути с 4мя детьми) няня не положена от соцстраха, ты не узнавала.А то я что-то подобное слышал.

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, я сегодня так пепепугалась, днем ездили в педиатричку. Максим кричал с 5 утра, грыжа твердая и не уходит, а он не пукает, не какает и не писает. Вызвали скорую, поехали, хирург в приемном все заправил внутрь и отпустил домой

6. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Люся ты еще грудью кормишь? »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Люся ты еще грудью кормишь?
    ну не то чтобы кормлю, так, поиграть. Даю когда надо успокоить или просто раза 2-3 в день. Не хочу, чтоб месячные начинались. Лизе тоже так давала для профилактики по 5 грамм в день в течение 2,5 месяцев, как только бросила, через неделю начались дела. Не хочу!!!!! Они у меня такие болезненные, что я пластом лежу 2 дня

7. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Ой, у меня тоже на прошлой недели... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже на прошлой недели начались прелести жизни.Прокладок ушло куча.Давненько у меня такого не было
    А сколько дней были ? И сколько ушло прокладок( извини, чет я затекаю) . Идут 4 день-первые 2 с каждодневкой была, а вчера, как полило . Так я каждые 1,5 часа менять бегаю . И так кап-кап . А как пи-пи идешь, так струя.
    Простите за подробности, переживаю
    1

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня так пепепугалась, днем ездили в педиатричку. Максим кричал с 5 утра, грыжа твердая и не уходит, а он не пукает, не какает и не писает. Вызвали скорую, поехали, хирург в приемном все заправил внутрь и отпустил домой
    Огогсе . А что посоветовали-то? Масюсечка такая. Бедненький. Как ему больно было
    1

Элита

А сколько дней были ? И сколько ушло прокладок( извини, чет я затекаю) . Идут 4 день-первые 2 с каждодневкой была, а вчера, как полило . Так я каждые 1,5 часа менять бегаю . И так кап-кап . А как пи-пи идешь, так струя.
    Простите за подробности, переживаю
    У меня всю жизнь льет пипец как .... М 5 дней два из них...заливает... Пока у меня все мажет.... и мажет...

10. ответ для Unochka , на сообщение « У меня всю жизнь льет пипец как .... М... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь льет пипец как .... М 5 дней два из них...заливает... Пока у меня все мажет.... и мажет...
    Да у меня и мазать-то особо не прекращало. Светло-светло бежевым было (((
    Что там с кровью((( Бедный гемоглобин
    Значит можно подождать? А как же так жить?
    Я привыкла мини тампон загнал и на пол дня
    1

Страница 42 из 2543 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »