|
|
Двушка на трешку Пригород... Ах, пригород!...
| |
|
|
|
-
Элита
подниму темку кто где в пригороде и доволен - отзовитесь!
-
Старожил
Сообщение от buraha
подниму темку кто где в пригороде и доволен - отзовитесь!
В Зеленогорске расчудесно, но цены городские.
-
Элита
Мы в Пушкине. Очень довольны. Но тут цены городские
-
Хранитель
Мы тоже в Пушкине!!! Нам все очень нравится!
-
Элита
Кировск-довольны! Но мы тут с рождения....35-40 мин и ты в Питере
-
Ветеран
Сообщение от Алексашка
Кировск-довольны! Но мы тут с рождения....35-40 мин и ты в Питере
Подскажите,пожалуйста,если без машины добираться до Питера-чем?Удобно?
И как Кировск для постоянной жизни,с условием того,что работа в Питере? Как с магазинами/поликлиниками/школами? Наш агент заманивает нас в Кировск,расписывает как чудесный тихий городок.
-
Старожил
Сообщение от Tarot
И как Кировск для постоянной жизни,с условием того,что работа в Питере? Как с магазинами/поликлиниками/школами? Наш агент заманивает нас в Кировск,расписывает как чудесный тихий городок.
Без машины не удобно и очень долго будете до работы добираться.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Элита
Сообщение от Tarot
автобусы с интервалом 15 мин точно ходят...Очень много людей едут в Питер на работу на частниках...Магазинов и аптек хватает...С новостройками,думаю очереди в сады и школы вырастут.В сад в очередь встаем при рождении ребенка сразу.В школы пока ничего,хотя есть одна,в которую придется с ночи очередь занимать,а остальные спокойно(хотя разницы особой в них нет) В том,что тихий и уютный городок согласна! Рядом Нева,лес(с лыжной трассой) есть открытый каток...Развивашки и кружки для детей есть.
-
Ветеран
Сообщение от Алексашка
автобусы с интервалом 15 мин точно ходят...Очень много людей едут в Питер на работу на частниках...Магазинов и аптек хватает...С новостройками,думаю очереди в сады и школы вырастут.В сад в очередь встаем при рождении ребенка сразу.В школы пока ничего,хотя есть одна,в которую придется с ночи очередь занимать,а остальные спокойно(хотя разницы особой в них нет) В том,что тихий и уютный городок согласна! Рядом Нева,лес(с лыжной трассой) есть открытый каток...Развивашки и кружки для детей есть.
Спасибо большое за такой подробный ответ!
Наверное,все же поедем смотреть предложенные квартиры.
-
Наш человек
Сообщение от olki
я сама не поняла, откуда она выезжает, но дорога на Колпино и правда романтичная : )
Расскажите, как вы реализовали МК с ипотекой ? Вы вышли на работу?
Второй день читаю вашу тему, вы сильная !!! Читая первые посты, была уверенность, что вы всё бросите и сбежите.... Ан нет, всё сделали как ЗАДУМАЛИ!!!
У меня сыночек и дочка