|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от Мат_Вар
Запись в прогимназию 347 уже есть.Мы записались. Может запишемся еще в др.школу.Летом будем думать куда идти.А еще мы декабрьские , надо решать со скольки идти.В прогимназии сказали походите год,а потом психолог и педагог скажет готов ли ребенок,может так и поступим 
Катя про 323 спрашивала ))
Кстати, психологи в 347 мне очень нравятся. Татьяна Олеговна вела в прогимназии мнемотехнику, деткам безумно нравилось )) А потом мы к ней ходили весной на индивидуальную консультацию на предмет готовности к школе.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Истинная Женщина
А в 689 никто не планирует в 2009?
-
Активный участник
В 323 школе запись в сентябре.Знакомая записала в гимназический класс дочь,на курсы они не ходили. Учительницу видели - понравилась. Они выбирали между 347 и 323 ,выбрали 323.
В 689 я была на дне открытых дверей.Очень школа понравилась.Но у нас папа против только начальной школы. Дети привыкнут, а потом куда? Между прочим в 347 учится класс из 689, перешли в 5-ый класс в количестве 20 человек. В 689 школу запись на курсы 12 мая. Думаем может быть тоже записаться? Хотя потом придётся опять искать школу, возвращаться в 347- ?
-
Истинная Женщина
Если у вас 347 рядом, то зачем вам возить ребенка в 689???
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Если у вас 347 рядом, то зачем вам возить ребенка в 689???
В 689 хорошие условия для малышей, а в 347 говорят не все малыши учатся на отдельном этаже. С большими детьми не очень хочется. Насчет возить Вы совершенно правы, но хочется чтобы ребенку было хорошо и чтобы он хотел идти в школу. А 689 многих детей именно возят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от The_Empress
А в 689 никто не планирует в 2009?
Мы здесь учимся, 2 класс

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Активный участник
 Сообщение от Петербурженка
Мы здесь учимся, 2 класс 
Расскажите поподробней!
-
Наш человек
 Сообщение от Петербурженка
Мы здесь учимся, 2 класс 
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. какая программа (21 век, 2100, Школа России и т.п.)?
2. во сколько начало уроков и во сколько окончание (обязательных уроков по расписанию, не учитывая дополнительные добровольные факультативы, если они есть)
3. сколько деток у вас в классе?
-
Наш человек
 Сообщение от Мат_Вар
2)класс_комплект до 15_30
А что это такое, просветите?
-
absque status
 Сообщение от НЕЖНАЯ Я
А что это такое, просветите?
До этого времени с классом сидит их классный руководитель, после этого времени - продленка, там свой воспитатель.
Вот только у нас время продленки начинается с 15-00, и на собрании подтвердили, что в след.году так же будет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/