|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от miru
А в Народном были по 19.90 
А Народный не закрыли разве?
-
Ветеран
 Сообщение от Непросто Mariya
А Народный не закрыли разве?
Потому у меня и прошедшее время. Закрыт он сейчас.
Но семечек у меня полный шкаф для птиц
-
Мега-элита
 Сообщение от Яблочная мята
Подскажите, кто как крепит кормушки при застекленных балконах..Когда стеклили - не подумала кронштейн какой-нибудь прикрепить, теперь и некуда уже...а кормушку повесить хочется...
Так повесьте на окно Я думала, может тоже на лоджии повесить, а муж говорит холодно насыпать будет. Повесил в выходные, наконец, сверлил стену в оконном проеме, чтобы кормушку прикрепить. При стеклопакетах на раму не закрепишь уже. В первый же день кормушка полностью была опустошена от семечек.

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Мега-элита
Мы на предыдущей квартире кормили синиц 10 зим, сейчас переехали,надеюсь наши бывшие питомцы найдут себе пищу...

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Zilay
А чем финские шарики, корм лучше наших?
Почему их надо вести из Ф?
А у нас есть шарики для синиц? Где?
И семечек в мешках по 2,5 кг. и больше я не вижу в магазинах, в которые хожу.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Девочки, муж купил барана. От него много сала. Птиц кормят бараньим салом? Свиным я кормила, а бараньим не пробовала ни разу.
-
Элита
у нас на рынке семечки нежареные по 35р кг. Мои синицы и зеленушки сметают корм со страшной скоростью. В последнее время у меня создалось впечатление, что если появляюсь на кухне (при пустой кормушке) прилетают и зависают у окна, заглядывают, просят))).Еще показалось, что встречали во дворе мою машину, так и вились над ней, когда с работы приезжала.
-
Вежливый дятел
 Сообщение от КЛюбНика
Так повесьте на окно  Я думала, может тоже на лоджии повесить, а муж говорит холодно насыпать будет. Повесил в выходные, наконец, сверлил стену в оконном проеме, чтобы кормушку прикрепить. При стеклопакетах на раму не закрепишь уже. В первый же день кормушка полностью была опустошена от семечек. 
у нас оба окна на балкон, балкон теперь застеклен, причем стеклопакетом...только если на стену крепить остается..
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Наш человек
А где вы кормушки покупаете? Насыпала семечек синичкам а налетели голуби
Ну не люблю я этих птиц!
-
Мега-элита
 Сообщение от Арна
А где вы кормушки покупаете? Насыпала семечек синичкам а налетели голуби 
Ну не люблю я этих птиц!
берете бутылку из под воды 5л., вырезаете окошки, вокруг окошка оклеить бумажным скотчем и вуаля! можно пакет из под молока...