| |
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от StellaDiMalta
девушка, которая разместила это объявление - написала, что вроде завтра у ребенка "смотрины" ....
Катя как прошли смотрины?
-
Старожил
Девочки, добрый день. подскажите мне пожалуйста такую вещь. мои поиски меня пока ни к чему не привели.
что подразумевает под собой резервирование щенка? когда щенки уже рождены, я выбрала себе комочек,внесла задаток (или нет?) и жду. вот он подрос - и с ним что -то не так ну или просто я понимаю , что это совсем не такой щенок, о котором я мечтала. что тогда? я ОБЯЗАНА его забрать в любом случае?
А когда щенка еще не рождены, ведется, к примеру , только запись.как тут? опять-таки, к чему обязывает запись?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька83
Девочки, зарегестрировалась тут, но меня пока не пускают(((((( не могу пока ничего узнать http://www.cadebou.com.ru/f/index.php?showtopic=7018
малыши-просто сказка, от внешности мамы я в восторге.
мальчик с белой маской покорил мое сердце   
и палевый-самый крупный и "складчатый" и такой активный парень.
а еще где их можно посмотреть? маленькие все хорошенькие такие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька83
Девочки, добрый день. подскажите мне пожалуйста такую вещь. мои поиски меня пока ни к чему не привели.
что подразумевает под собой резервирование щенка? когда щенки уже рождены, я выбрала себе комочек,внесла задаток (или нет?) и жду. вот он подрос - и с ним что -то не так ну или просто я понимаю , что это совсем не такой щенок, о котором я мечтала. что тогда? я ОБЯЗАНА его забрать в любом случае?
А когда щенка еще не рождены, ведется, к примеру , только запись.как тут? опять-таки, к чему обязывает запись?
эти вопросы лучше с заводчиком обсудить..
-
Старожил
 Сообщение от svetikyas
а еще где их можно посмотреть? маленькие все хорошенькие такие)))
не знаю где еще
 Сообщение от svetikyas
эти вопросы лучше с заводчиком обсудить..
у каждого заводчика по-своему? я думала, что это общепринятая процедура
Ко мне лучше на "Ты" 
-
Мега-элита
-
Старожил
посмотрела, спасибо)))))) голова идет кругом, когда не разбираешься, страшно, что могут обмануть....не понимаю, как можно выбрать и зарезервировать щенка, которому несколько дней, они еще совсем одинаковые
Ко мне лучше на "Ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька83
посмотрела, спасибо)))))) голова идет кругом, когда не разбираешься, страшно, что могут обмануть....не понимаю, как можно выбрать и зарезервировать щенка, которому несколько дней, они еще совсем одинаковые
я такой же дилетант к сожалению
-
Старожил
еще хотела уточнить по снимкам на дисплазию. почитав, поняла , что гарантии нет, что щенулю это не коснется, и тем не менее. что это из себя должно представлять? заключение и кличка пишутся прямо на снимке или это отдельная бумажка? как убедиться в том, что снимок принадлежит именно этой собаке?