|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
Йогомам)
Намасте!Кто тут в теремочке живет? Примите на постой маму с двухлеткой!Хотим йогами стать)
И вот какая у меня идея,может кому тоже интересно (для начинающих)
Я эту неделю сижу дома в городе (в самом центре).Хочу с пользой.Приглашаю в гости позаниматься вместе.Приезжайте с детками)Думаю что много все равно не откликнется)
А можно и выехать на природу,я со своим например,на залив даже гоняю (на велике)
 ]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Огурчик
Намасте!Кто тут в теремочке живет? Примите на постой маму с двухлеткой!Хотим йогами стать)
И вот какая у меня идея,может кому тоже интересно (для начинающих)
Я эту неделю сижу дома в городе (в самом центре).Хочу с пользой.Приглашаю в гости позаниматься вместе.Приезжайте с детками)Думаю что много все равно не откликнется)
А можно и выехать на природу,я со своим например,на залив даже гоняю (на велике)
Приветствую!!! Добро пожаловать!!! 
Ой, здоровское предложение!!! Правда я сегодня вот первый день как вышла на работу из отпуска, и до вечера я занята((((
- - - Обновлено - - -
 Сообщение от Nadia_S
Йогини, привет!
Вот через пару недель вернусь с отдыха и тоже к вам присоединюсь! Несколько лет назад начинала заниматься кундалини йогой (на Асафьева), но было это неосознанно, хотя я понимала, что хочу работать с энергией, а не просто с физикой. Но сейчас меня качественно торкнуло - прямо дождаться не могу, когда пойду на занятия =) Осознанность повысилась, недавно в медитации вылетела на новый уровень, энергию в теле лучше чувствую. Ура! На кундалини с новыми силами и задачами =)
Кто еще на кундалини ходит? Куда вы ходите?
кундалини как-то не торкало, возможно не доросла до нее еще)))
Добро пожаловать!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
А мне нравится Даосская йога, то,что нужно женщине))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Madame Gro
А мне нравится Даосская йога, то,что нужно женщине))
Расскажите поподробнее, плиз

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
Расскажите поподробнее, плиз 
А еще лучше-покажите) Кстати мое предложение в силе !
 ]
-
Старожил
Всем, доброго времени суток!
Йога мама)))))я почему-то не видела этот топик, а Вы тут уже почти 1,5 года!))))))
примите в гости?))))))))
Постараюсь осилить весь топ денька за 2))))))))
Занимаюсь хатхой и аштанга виньясой, немного шиванадой.
Дома заниматься не могу, тк не дают.А в студию когда хочу,это только мое время, люблю его)))))
завела себе кучу подруг новых кстати,во истину верно- скажи мне кто твой друг. У меня с началом занятий прям окружение поменялось!!!!Кардинально!Такие интересные светлые люди вокруг меня появились!Волшебно все это!
-
Участник
Извините, что вмешиваюсь. Я йогой 2 года занимаюсь. И после У меня после нее стали всякие необычные мысли появляться. про то, что йога вообще неспроста и кто-то дал ее в древние времена древним людям как правила жизни - там все зашифровано, что нужно делать и для здоровья и для равновесия и для гармонии с собой и окружающими.
Последний раз редактировалось ntr; 13.02.2015 в 01:27.
-
Мега-элита
Девочки, привет!! Почитала по диагонали, поделюсь своими находками, сори, если повторюсь. Сейчас занимаюсь только дома по видео (раньше в группах), оченьнравятся видео ольги булановой, их несколько, я занимаюсь по тн начальному, по не так в самый раз)))) а еще занимаюсь с мэнди ингбер, ее программа называется йоголософия, тоже скачивала с торрента, мне очень пришлась, почти кажд вечер делаю 27 минутный комплекс. Она сейчас очень популярна в голливуде, с ней занимается дж. Энистон и еще там целый список, не запомнила)))
А даосской тоже занималась, 4 года!))
-
Небожитель
Всем привет! 
Йожики, никто не знает, нет ли у нас в городе учеников Андрея Сидерского?
Может быть кто-то слышал такие словосочетания Славянский дзен, Йога23?
-
Старожил
 Сообщение от Marino4ka
Всем привет! 
Йожики, никто не знает, нет ли у нас в городе учеников Андрея Сидерского?
Может быть кто-то слышал такие словосочетания Славянский дзен, Йога23? 
Йога 23 есть в Аштанге и в Сфере