|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а кто заказывал мужскую одежду? Как у них с размерами. Я хочу пижаму заказать и флиску, мужчина 50 размера, обычного телосложения. Какой размер брать? L или XL?
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelikin
у меня сыну 7 лет, я брала футболки на 7-8 лет, она ему даже большевата, а носки брала на 8-9 и они ему притык, я бы Вам посоветовала сходить в магаз, посмотреть пощупать, примерить, а потом заказывать, я себе так платье там купила ![1](images/smilies/033.gif) и не прогадала)) сэкономила 800 рублей
носки там не по возрасту, а стоит английский размер. 9 - это до 30-го размера
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
спасибо, как и говорили тут ЗВОНЯТ УТРОМ. причем ко мне и приехали тоже утром. звонят в домофон, а я сплю. муж с ребенком возятся. я из-под одеяла объясняю, что федекс это мне, открывай, мол. и спросонья говорю, отдай им столько-то денег, а они тебе мешок дадут муж в недоумении возвращается с мешком "они денег не взяли! наотрез отказались!" и тут только я вспомнила, что уже оплатила это
-
В мечтах о море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раиса Максимовна
спасибо, как и говорили тут ЗВОНЯТ УТРОМ. причем ко мне и приехали тоже утром. звонят в домофон, а я сплю. муж с ребенком возятся. я из-под одеяла объясняю, что федекс это мне, открывай, мол. и спросонья говорю, отдай им столько-то денег, а они тебе мешок дадут ![3](images/smilies/051.gif) муж в недоумении возвращается с мешком "они денег не взяли! наотрез отказались!" и тут только я вспомнила, что уже оплатила это ![3](images/smilies/051.gif)
Чудесно посмешили
-
Хранитель
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahon
Девочки, а кто заказывал мужскую одежду? Как у них с размерами. Я хочу пижаму заказать и флиску, мужчина 50 размера, обычного телосложения. Какой размер брать? L или XL?
надо посмотреть по их таблице сколько объемы см...
но мне кажется точно не иксэль
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesleyz
Поздравляю! Осталось только получить
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.