Страница 42 из 620 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Keiko , на сообщение « Да, Вы правы. На оптотехнику 17... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы. На оптотехнику 17 целевых, мы туда и так пройдем скорее всего. А вот на информатику и ВТ - не факт, что пройдем, а там 7 целевых с баллами от 175 до 226, можно было быть в их числе. На информационной безопасности 13 целевиков, баллы от 176, тоже можно было попытаться попасть в их число, но не сложилось. Так что или оптотехника дочери светит, или Герцена с Техноложкой, на выбор.

Ой да, "информатику и ВТ" я как-то проскочила, там действительно 7.
    Но и баллы приличные, кроме одного, у которого 175, так он и не пройдет. А у остальных: 197, 212...226.

А на оптику выделено примерно 30 мест, поэтому там даже недобор, поэтому места перейдут на о/к.

А в Техноложку на что, тоже на ИТ?

2. ответ для савва , на сообщение « Ой да, "информатику и ВТ" я как-то... »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Ой да, "информатику и ВТ" я как-то проскочила, там действительно 7.

А на оптику выделено примерно 30 мест, поэтому там даже недобор, поэтому места перейдут на о/к.
    А в Техноложку на что? У меня дочь планирует туда подавать документы.
    Сегодня дочь подала, собиралась давно, за баллами в таблице следила. Выбрала Информатика и ВТ(230100), Прикладная информатика(230700). И, кажется, 3 приоритетом Управление в технических системах.

3. ответ для Keiko , на сообщение « Сегодня дочь подала, собиралась давно,... »
    Наш человек

Сегодня дочь подала, собиралась давно, за баллами в таблице следила. Выбрала Информатика и ВТ(230100), Прикладная информатика(230700). И, кажется, 3 приоритетом Управление в технических системах.
    Мы другие присматриваем. ИТ дочь не интересуют.

4. ответ для савва , на сообщение « Мы другие присматриваем. ИТ дочь не... »

Мы другие присматриваем. ИТ дочь не интересуют.
    Компьютер, и все что с ним связано, - это дочкина любовь. Да и баллов с информатикой больше, чем с физикой и обществознанием. Так что выбор ограничен.

5. ответ для Keiko , на сообщение « Компьютер, и все что с ним связано, -... »
    Наш человек

Компьютер, и все что с ним связано, - это дочкина любовь. Да и баллов с информатикой больше, чем с физикой и обществознанием. Так что выбор ограничен.
    У дочери тоже больше с ИКТ. Но Интернет ее интересует только, в качестве закачки книг (музыки, фильмов) и сидения в Контакте .

6. ответ для Keiko , на сообщение « Сегодня дочь подала, собиралась давно,... »

На сайте Технологического не нашла контрольных цифр приема на 230700, только на ИВТ есть 230100. А в направлениях приема есть Прикладная информатика. Сколько мест на нее?

7. ответ для савва , на сообщение « В ИТМО у нас уже есть. ГУАП выдает... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

В ИТМО у нас уже есть. ГУАП выдает только в обмен на оригиналы. Политех, увы, не наш вариант.
    Вот все-таки как-то мне кажется, что шансы по целевому все равно у вас естьКакой тогда в них смысл вообще, если конкурсы одинаковые.
    Кстати в Политех на РФФ на оптотехнику проходной был 176, в этом году ниже будет скорее всего(по крайней мере представитель в ПК этого факультета очень нас зазывал, когда мы в Политех пришли).
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    На сайте Технологического не нашла контрольных цифр приема на 230700, только на ИВТ есть 230100. А в направлениях приема есть Прикладная информатика. Сколько мест на нее?
    Я перепутала, дочь на эту специальность подавать не стала. На ИВТ и Управление в технических системах. А прикладная информатика только платно 10 мест.

9. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

А мне что-то кажется, что в ИТМО можно будет попасть и с относительно невысокими баллами, что многие абитуриенты держат его в качестве запасного варианта, от того конкурс и создается. Не так-то много на сегодняшний день оригиналов сдано (по крайней мере, на интересующие нас специальности).

Хранитель

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    А мне что-то кажется, что в ИТМО можно будет попасть и с относительно невысокими баллами, что многие абитуриенты держат его в качестве запасного варианта, от того конкурс и создается. Не так-то много на сегодняшний день оригиналов сдано (по крайней мере, на интересующие нас специальности).
    Мне тоже так кажется. Мы его так и держим в качестве запасного на самый крайний случай. И еще 21 таких же знаю. Ребята из наших двух классов уже все нацелены в СПБГУ. И должны пройти. Что потом ИТМО будет делать со своими пороговыми баллами?

Страница 42 из 620 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »