|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
Погодите! Лидия набрала группу с 8 сентября - 12 занятий как раз конец ноября получается.
А как опыт показывает, акушерка между группами берёт тайм-аут или буквально со следующей недели начинает новый цикл лекций, или это всегда по-разному?
И ещё, я правильно понимаю, что во время проветривания никаких занятий нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело-Мяучело
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?
я думаю, что это ВАШЕ право, с кем и где вы будете рожать.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
да я слышала в ее группе недобор был - девочка с ее группы сказала
-
Элита
 Сообщение от Чери
А как опыт показывает, акушерка между группами берёт тайм-аут или буквально со следующей недели начинает новый цикл лекций, или это всегда по-разному?
в моей группе последнее занятие должно было наложиться первым занятием в новой группе, но мы последнее и предпоследнее объединили. Это из-за проветривания такая накладка получалась. во время проветривания лекций нет
-
Элита
Спасибо, значит, есть у меня надежда успеть по сроку...
-
Небожитель
 Сообщение от Чери
У нас последняя лекция была 3 октября, а след группа началась 10-го у Марины. Вообще у них там список висит в кабинете, у кого то и когда, при желании можно глянуть.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Чери
Желание есть, да вот возможности - нема
Девочки, кто сейчас ходит к Лиде на занятия, не в службу, а в дружбу, поинтересуйтесь её планами на следующую группу, когда начало следующего цикла занятий? Буду премного благодарна!
Попросила бы глянуть на это расписание в кабинете, да вот не знаю, насколько это удобно 
Присоединяюсь к просьбе))))
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Участник
 Сообщение от Осиновка
да я слышала в ее группе недобор был - девочка с ее группы сказала
Они набирали одновременно к Юлии и к Марине, вот и не добрали.
-
Старожил
Девочки, так это что - последние наборы перед проветриванием были?!? Т.е. у Лиды группа вроде как в начале декабря закончится, но учитывая проветривание - будут ли начинать новую до него?