|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Гал4онок
Девочки, не забудьте отписаться после собрания! Очень интересно! И ваше субъективное впечатление от администрации, школы тоже интересно узнать Боюсь не попасть на собрание сама.
Мы пока выбираем школу - нам в 2012 в первый класс )
После собрания чувствую будут бурные дебаты
-
Сообщение от Margis
а вот у меня дочка...
И у меня... посмотрела ссылку, есть более удачные варианты...
-
Гость
Странно, что из школы не звонят. Или мне одной не звонили?
-
Гость
Сообщение от Margis
Обратите внимание, что сначала встреча с людьми (23-го), а уж потом собрание (26-го). Еще непонятно, сколько они вообще народу наберут. Записалось много людей с боооольшими ожиданиями от школы....
Я думаю возьмут всех, кто подал заявления. Точнее всех, кто придет на собеседование. А собеседование, имхо условное будет (вряд ли кому откажут), чтобы по классам распределить. Потом, при необходимости, после началки сделают переводные экзамены и отсеют несостоявшихся гимназистов.
Форма, кстати, бывает и хуже. Главное, чтобы хорошо носилась.
Как однажды сказала моя подруга, ну о ком еще может мечтать мама Дочи и Сына... :-)
-
Ветеран
Сообщение от MA-AK
точно я сегодня в первый класс записывалась ..... мне сказали не создавайте панику
а по поводу паранойи - у меня она тоже
спасибо большое за полную инфу а Вы не подскажите, обоим родителям надо на собеседование прийти?
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Мега-элита
про форму ,значит,известно уже а кто директор под грифом секретно или все таки из 49 гимназии?кто знает?
-
Старожил
Сообщение от Медузка
спасибо большое за полную инфу а Вы не подскажите, обоим родителям надо на собеседование прийти?
Да вряд ли обоим) ребенок же интересует в большей степени
Думаю, что если б это было "собеседование с родителями", то оговорили бы отдельно присутствие обоих
Урбанистическая улитка
-
Старожил
А форма, имхо, далеко не самая ужасная, вполне симпатичные сарафанчики... А когда все будут в черно-белом, это не мрачно, а очень даже стильно)
Вон в 320 школе в какие платья жуткие первоклассниц наряжают ((
-
Фигасе, гимназия!
-
Ветеран
Сообщение от Лотус
про форму ,значит,известно уже а кто директор под грифом секретно или все таки из 49 гимназии?кто знает?
из 49 вроде
Сообщение от jannet2e
Да вряд ли обоим) ребенок же интересует в большей степени
Думаю, что если б это было "собеседование с родителями", то оговорили бы отдельно присутствие обоих
ну да, действительно
Сообщение от Монашка
Фигасе, гимназия!
это вы о чем?
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.