Страница 42 из 4614 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « Оля, я туплю, а что такое лизис... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Оля, я туплю, а что такое лизис бактерий? аллергологу после праздников буду звонить, да вообщем-то она советовала мазать десятином(пробовала, не помогает)
    педиатр посоветовала присыпку Кандид , сказала ,что у нас грибок присоединился на мокнутие.
    от присыпки стало лучше, а потом снова мокнуть начало, видимо какой-то аллерген бродит

Бактериофаг — субмикроскопический агент, являющийся вирусом бактерий, заражающий бактериальную клетку, воспроизводящийся в ней и часто вызывающий ее растворение (лизис)

2. ответ для Popova , на сообщение « Бактериофаг — субмикроскопический... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Бактериофаг — субмикроскопический агент, являющийся вирусом бактерий, заражающий бактериальную клетку, воспроизводящийся в ней и часто вызывающий ее растворение (лизис)
    может, конечно, и лизис, правда фаг мы уже полторы недели как пропили, была сыпь на фоне фага, потом прошла, а шея уже такая где-то месяц - с начала прикормов
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

может, конечно, и лизис, правда фаг мы уже полторы недели как пропили, была сыпь на фоне фага, потом прошла, а шея уже такая где-то месяц - с начала прикормов
    ну не факт что после фагов вы его убили(((
    у нас после первого курса тоже изменений не было.
    поговори с врачем, может еще пропьете?
    ПыСы а вы где гуляете?

4. ответ для Popova , на сообщение « ну не факт что после фагов вы его... »

спасибо, Оль, спрошу
    правда меня аллерголог в прошлый раз напугала фразой "антибиотики пока назначать не буду..." не хочу детя травить дерматит антибиотиками лечить
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

спасибо, Оль, спрошу
    правда меня аллерголог в прошлый раз напугала фразой "антибиотики пока назначать не буду..." не хочу детя травить дерматит антибиотиками лечить
    правильно) Мне П сказала что это утопия.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для теппо

МНЕ ВСЕ ЖЕ КАЖЕТСЯ, что у нас было возрастное
    сейчас сыну 1,8 только ножки зимой сушат, увлажняю кремами, а так ест и цитрусовые и шоколад,но в меру по возрасту

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для теппо

не дописала - хорошо подумайте, прежде чем давать антибиотики или кремы (они практичсески все гормональны), мы только к гомеопату ходили, пару горошин выпили и все, а с 3х мес ужас был, я психовала, на мужа срывалась, слава богу переплюнули мы ад, !!!терпениявам и здоровья малышам

8. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « Оля, я туплю, а что такое лизис... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Оля, я туплю, а что такое лизис бактерий? аллергологу после праздников буду звонить, да вообщем-то она советовала мазать десятином(пробовала, не помогает)
    педиатр посоветовала присыпку Кандид , сказала ,что у нас грибок присоединился на мокнутие.
    от присыпки стало лучше, а потом снова мокнуть начало, видимо какой-то аллерген бродит
    У нас когда на попе были высыпания, тоже грибковые, П посоветовала 1:1 детский крем и мазь Кандид. Мазать до 3 раз в день. Прошло через три дня
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас когда на попе были высыпания,... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    У нас когда на попе были высыпания, тоже грибковые, П посоветовала 1:1 детский крем и мазь Кандид. Мазать до 3 раз в день. Прошло через три дня
    Оля, а у вас было мокнутие+сыпь на попке? меня оч.пугает, когда мокнет, мне кажется, так и до экземы недалеко

Девочки, всех с Праздником!!!

Страница 42 из 4614 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »