Страница 42 из 302 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для Natallie , на сообщение « Поеду к врачу сегодня, может, что... »
    Мега-элита Аватар для viktory

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    Поеду к врачу сегодня, может, что хорошее скажет, сил нет
    Natallie, крепитесь

не знаю почему, но мне сразу вспомнились советы ТРИСТАНа (из к/ф собака на сене), когда он просил в прелестях женщин искать недостатки...

а Вы ищите плюсы скоро, совсем скоро у вас родятся очаровательные малыши

2. ответ для viktory , на сообщение « Natallie, крепитесь :) не знаю... »

Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    Natallie, крепитесь

не знаю почему, но мне сразу вспомнились советы ТРИСТАНа (из к/ф собака на сене), когда он просил в прелестях женщин искать недостатки...

а Вы ищите плюсы скоро, совсем скоро у вас родятся очаровательные малыши
    Держусь.
    Вчера моего врача не было, поеду сегодня еще раз.

Девочки, сегодня опять жара будет, так хочется купаться, кто-нибудь уже рисковал?

3. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

И сегодня уже не поеду, сказала, с вещами 14-го быть. Впереди три чудесных дня.... чем бы их убить?

4. ответ для viktory , на сообщение « вас выписали? вы дома? »
    Элита Аватар для Julia1982

Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    вас выписали? вы дома?
    Да, я вчера приехала домой! Как будто вернулась из другого города - на улице то лето! Нас не выпускали на улицу, а когда ложилась была еще в плаще и ботиночках.
    Выписали с АЛТ 301, контролирую анализы и лечусь дома до 29.06. Вот если анализы будут хуже или еще не дай бог что до их открытия не знаю куда ехать теперь

5. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

здравствуйте!

Я тут на 2 недели на сохранение попала в 1РД
    УЗИ в результате на 31 неделе делали
    малышня уже по 1,5 кг

одна красотка перевернулась в головное, а вторая в тазовом
    и все время движуться, врачкаждый день их в новом месте ищет)))

6. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Ветеран Аватар для alinasss

а у меня оба легли головами вниз,хотя по последнему узи (32 нед.) были один в тазовом, второй - поперек. Рожать-то я сама не буду, правда.
    Последнее время ощущение, что один пальчиком шейку матки ковыряет )))
    Планировала ложиться на ДО 17-20 июня. Но сейчас понимаю, что поеду раньше. Ноги жутко отекли, спина болит в любом положении - не выносимо!

7. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Элита Аватар для Julia1982

Вот например, ТТТ, отошли у меня воды ночью и меня привезли в 1 или 13 роддом (или в другой) и у меня в карте написно, что только кесарево, меня прооперируют, могут отказать, как думаете? Ведь анализы мои не очень хорошие, могут отказать, если мне нужна экстренная помощь?
    Все вспоминаю как мне в 9 отказали лечь на дородовое, но у меня вопрос сейчас не лечь, а если нужна будет экстренная помощь, девочки подскажите если был опыт или как предполагаете. Спасибо!

8. ответ для Julia1982 , на сообщение « Вот например, ТТТ, отошли у меня воды... »
    Ветеран Аватар для lubimka)))

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    Вот например, ТТТ, отошли у меня воды ночью и меня привезли в 1 или 13 роддом (или в другой) и у меня в карте написно, что только кесарево, меня прооперируют, могут отказать, как думаете? Ведь анализы мои не очень хорошие, могут отказать, если мне нужна экстренная помощь?
    Все вспоминаю как мне в 9 отказали лечь на дородовое, но у меня вопрос сейчас не лечь, а если нужна будет экстренная помощь, девочки подскажите если был опыт или как предполагаете. Спасибо!
    Юльчик, если воды отошли, ни один роддом с показаниями к КС отказать не может. Если ЕР-то могут еще развернуть, с кесарево тебя отправят в операционную. Для поддержки тащи мужа с собой и пусть он их там "мочит" если что!!!
    Мои сладкие двойняшечки-самые любимые!!!

9. ответ для lubimka))) , на сообщение « Юльчик, если воды отошли, ни один... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
    Юльчик, если воды отошли, ни один роддом с показаниями к КС отказать не может. Если ЕР-то могут еще развернуть, с кесарево тебя отправят в операционную. Для поддержки тащи мужа с собой и пусть он их там "мочит" если что!!!
    С двойней перестраховываются и с отошедшими водами тебя уже никто не развернет обратно.
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

10. ответ для Julia1982 , на сообщение « Вот например, ТТТ, отошли у меня воды... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

отказали почему? меня в снегиревке предупредили, что с высоким АЛТ нужна справка инфекциониста (для отчетности), чтобы в ней русским по белому было написано ГЕПАТОЗ, а не подозрение на гепатит А (при нем тоже АЛТ зашкаливает). Может поэтому отказали? Вообще если привозят уже в процессе родов, то отказать не имеют права, даже если это гражданка Папуа-новой Гвинеи с сифилисом

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 42 из 302 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »