|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktory
Natallie, крепитесь
не знаю почему, но мне сразу вспомнились советы ТРИСТАНа (из к/ф собака на сене), когда он просил в прелестях женщин искать недостатки...
а Вы ищите плюсы ![1](images/smilies/033.gif) скоро, совсем скоро у вас родятся очаровательные малыши ![1](images/smilies/033.gif)
Держусь.
Вчера моего врача не было, поеду сегодня еще раз.
Девочки, сегодня опять жара будет, так хочется купаться, кто-нибудь уже рисковал?
-
Старожил
И сегодня уже не поеду, сказала, с вещами 14-го быть. Впереди три чудесных дня.... чем бы их убить?
-
Элита
-
Активный участник
здравствуйте!
Я тут на 2 недели на сохранение попала в 1РД
УЗИ в результате на 31 неделе делали
малышня уже по 1,5 кг
одна красотка перевернулась в головное, а вторая в тазовом
и все время движуться, врачкаждый день их в новом месте ищет)))
-
Ветеран
а у меня оба легли головами вниз,хотя по последнему узи (32 нед.) были один в тазовом, второй - поперек. Рожать-то я сама не буду, правда.
Последнее время ощущение, что один пальчиком шейку матки ковыряет )))
Планировала ложиться на ДО 17-20 июня. Но сейчас понимаю, что поеду раньше. Ноги жутко отекли, спина болит в любом положении - не выносимо!
-
Элита
Вот например, ТТТ, отошли у меня воды ночью и меня привезли в 1 или 13 роддом (или в другой) и у меня в карте написно, что только кесарево, меня прооперируют, могут отказать, как думаете? Ведь анализы мои не очень хорошие, могут отказать, если мне нужна экстренная помощь?
Все вспоминаю как мне в 9 отказали лечь на дородовое, но у меня вопрос сейчас не лечь, а если нужна будет экстренная помощь, девочки подскажите если был опыт или как предполагаете. Спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1982
Вот например, ТТТ, отошли у меня воды ночью и меня привезли в 1 или 13 роддом (или в другой) и у меня в карте написно, что только кесарево, меня прооперируют, могут отказать, как думаете? Ведь анализы мои не очень хорошие, могут отказать, если мне нужна экстренная помощь?
Все вспоминаю как мне в 9 отказали лечь на дородовое, но у меня вопрос сейчас не лечь, а если нужна будет экстренная помощь, девочки подскажите если был опыт или как предполагаете. Спасибо!
Юльчик, если воды отошли, ни один роддом с показаниями к КС отказать не может . Если ЕР-то могут еще развернуть, с кесарево тебя отправят в операционную. Для поддержки тащи мужа с собой и пусть он их там "мочит" если что!!!
Мои сладкие двойняшечки-самые любимые!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubimka)))
Юльчик, если воды отошли, ни один роддом с показаниями к КС отказать не может ![002](images/smilies/002.gif) . Если ЕР-то могут еще развернуть, с кесарево тебя отправят в операционную. Для поддержки тащи мужа с собой и пусть он их там "мочит" если что!!!
С двойней перестраховываются и с отошедшими водами тебя уже никто не развернет обратно.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
с Луны
отказали почему? меня в снегиревке предупредили, что с высоким АЛТ нужна справка инфекциониста (для отчетности), чтобы в ней русским по белому было написано ГЕПАТОЗ, а не подозрение на гепатит А (при нем тоже АЛТ зашкаливает). Может поэтому отказали? Вообще если привозят уже в процессе родов, то отказать не имеют права, даже если это гражданка Папуа-новой Гвинеи с сифилисом
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его