|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу диван без подлокотников, "рюшечек", простой. Типа такого:
Может есть у кого-то похожий, или просто видели? Даже у "скандинавов" редко такие попадаются, только если из модулей собирать, а мне б единое посадочное место.
-
Сообщение от Helly
Ищу диван без подлокотников, "рюшечек", простой. Типа такого:
Может есть у кого-то похожий, или просто видели? Даже у "скандинавов" редко такие попадаются, только если из модулей собирать, а мне б единое посадочное место.
http://www.pushe.ru/catalog/eurosofas/arno/
такой посмотрите
-
Хранитель
Может кто подскажет.
Нужен диван на кухню раскладывающийся, но не раскладушкой, длиной до 140-145см без подлокотников, с высокой спинкой.
-
Активный участник
-
Хранитель
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Сообщение от Вредная Девица
Может кто подскажет.
Нужен диван на кухню раскладывающийся, но не раскладушкой, длиной до 140-145см без подлокотников, с высокой спинкой.
www.imo-mebel.ru - здесь посмотрите.
-
Хранитель
Спс, но попахивает совком, да и каркас слабоват для выкатной конструкции, хотя кастилия люкс более менее.. Но всё же не то. Хотелось бы выкат без спинки, что бы она оставалась, а не участвовала в разложении.
Сообщение от AleCo
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
хвастаюсь своим диваном.
некоторое время назад изучала тему диванов, в результате заказала Эльсинор - Престиж 2
используем 3 месяца, довольны, претензий к качеству нет.
-
Активный участник
Добрый день.
Ищу диван, прямой, до 200см, со спальным местом для гостей. Раскладывать будем редко. В основном для удобного сидения))
Темку я просмотрела, выделила для себя фирму PUSH, и тот диван который я там присмотрела, не влезет в проем((((
http://www.pushe.ru/catalog/eurosofas/adores/
Может кто знает хорошие фирмы с похожими моделями? Цена до 60 тыщ максимум!
Спасибо.
-
Сообщение от Пряная вишня
Может кто знает хорошие фирмы с похожими моделями? Цена до 60 тыщ максимум!
А в moon ничего не понравилось?