|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светлана62
Я сегодня была в Горжилобмене,приносила справки Ф-7 и ф-9,договор донесла что комнаты приватизированы,запрос по ф-3 сделали ждем ответа и только после этого они отправят в жилищный комитет,а в журнальчике мы с 23.03.2010года.как мне сказали как только ф3получат примерно дней семь на распотрение потом подписание договора и т.д.
Странно как то, я туда звонила в самом начале марта - мне сказали,что запрос по нашему отделу в районный жк они отправят, как только получат ответ позвонят нам, чтобы мы принесли ф.7 и 9. В журнале с 15 марта 2010. Думаю, надо самой еще раз позвонить!!
АНЯ-SHADRILLA
-
Здравствуйте все!!!Мы переехали в трешку на Добровольцев 6 февраля,но интернет подключили только сегодня.Всем кто в нашем районе привет,Светлана ,а с вами мы совсем рядом (я теперь еще и работаю в дет.саду на Тамбасова)Всем удачи и здоровья!!!
-
Мега-элита
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от татьяна ларсен
Здравствуйте все!!!Мы переехали в трешку на Добровольцев 6 февраля,но интернет подключили только сегодня.Всем кто в нашем районе привет,Светлана ,а с вами мы совсем рядом (я теперь еще и работаю в дет.саду на Тамбасова)Всем удачи и здоровья!!!
-
Участник
Сообщение от pimenova
Странно как то, я туда звонила в самом начале марта - мне сказали,что запрос по нашему отделу в районный жк они отправят, как только получат ответ позвонят нам, чтобы мы принесли ф.7 и 9. В журнале с 15 марта 2010. Думаю, надо самой еще раз позвонить!!
Можно позвонить,а если есть время то и проехать туда,на месте как то быстрее решаются вопросы.
-
Ветеран
Сообщение от Светлана62
Можно позвонить,а если есть время то и проехать туда,на месте как то быстрее решаются вопросы.
позвонила - сказали, что ответ на их запрос в районный жк еще не пришел!
будем ждать!
АНЯ-SHADRILLA
-
Участник
Сообщение от pimenova
позвонила - сказали, что ответ на их запрос в районный жк еще не пришел!
будем ждать!
если я правильно поняла,то запрос они дали на Ф3,у нас таже ситуация,мы тоже ждем ответ,вернее запрос по Ф3,как только он придет,то они сразу документы отправят в жилищный комитет(так как все справки я им донесла).
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Светлана62
Сообщение от Светлана62
если я правильно поняла,то запрос они дали на Ф3,у нас таже ситуация,мы тоже ждем ответ,вернее запрос по Ф3,как только он придет,то они сразу документы отправят в жилищный комитет(так как все справки я им донесла).
да, они ждут подтверждения справки очередника и ф.3 - женщина мне объяснила, что в уфрс сейчас какие проблемы, поэтому все (не знаю, правда как на счет тех, кто сам лично ее берет) ф3 получают с задержкой, поэтому она пока не советовала приносит ф.7 и 9, т.к. они месяц всего действительно и они не знают когда же этот ответ придет!
АНЯ-SHADRILLA
-
Сообщение от Svet*la*la*na
Здравствуйте, Татьяна!! Поздравляю!!!
Безумно рада за вас!!! Я так мечтаю о расселении, что будто сама расселилась
Да. Мы теперь рядом. Мы прямо рядом с почтой и Сбером живем), которые на Чекистов, 28.
А Вы в каком саду работаете? Мы в 27-й ходим
Мы живем на Добровольцев 10,а работаю я в 28 саду.Пошла туда из-за младшего т.к иначе не берут - мест нет (стоим на очереди с декабря,незнаю когда место будет)А зарплата у няни аж "ОГРОМНАЯ" -7200.Вот так и живем.