| |
|
Старшая группа
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На ключ закрыть? А если потеряю-как жить?! В последнее время почему-то боюсь потерять-ключи,паспорт,какие-нибудь бумажки нужные,кошелек Это возврастное или только у меня? Весной вообще отличилась-зашла в подъезд,поставила пакет с продуктами и сумку,достала почту,взяла пакет и пошла домой Так как кошелек был в руках, сумки хватилась только на следующий день к вечеру Жалко ее до слез-нежно-вишневая,и внутри такая бархатистая,и карточница там была ,и косметика почти новая И как назло к ней только ботинки нашла такого же цвета !!!! Такой или даже похожей больше не видела ....Кстати,при восстановлении карточек скидочных выяснилось-кто-то без слов это делает,кто-то за деньги ,В РИВ ГОШЕ только один раз восстанавливают, в Иль де Боте сделали это дважды,пожалели и мелких пробников целый мешок надавали,в О*Кее пришлось купить новую,в Кее за небольшие деньги восстановили, в ЭККО не восстанавливают, в Красном Кубе надо было через Москву это все решать-не стала,в Эдминсе серебряную восстановили без слов и очень сочуствовали Так что теперь с вишневыми ботинками живу и надо что-то к ним поискивать.....
-
Винтажная жена
 Сообщение от Тушкан
На ключ закрыть? А если потеряю-как жить?! В последнее время почему-то боюсь потерять-ключи,паспорт,какие-нибудь бумажки нужные,кошелек Это возврастное или только у меня? Весной вообще отличилась-зашла в подъезд,поставила пакет с продуктами и сумку,достала почту,взяла пакет и пошла домой Так как кошелек был в руках, сумки хватилась только на следующий день к вечеру Жалко ее до слез-нежно-вишневая,и внутри такая бархатистая,и карточница там была ,и косметика почти новая И как назло к ней только ботинки нашла такого же цвета !!!! Такой или даже похожей больше не видела ....Кстати,при восстановлении карточек скидочных выяснилось-кто-то без слов это делает,кто-то за деньги ,В РИВ ГОШЕ только один раз восстанавливают, в Иль де Боте сделали это дважды,пожалели и мелких пробников целый мешок надавали,в О*Кее пришлось купить новую,в Кее за небольшие деньги восстановили, в ЭККО не восстанавливают, в Красном Кубе надо было через Москву это все решать-не стала,в Эдминсе серебряную восстановили без слов и очень сочуствовали Так что теперь с вишневыми ботинками живу и надо что-то к ним поискивать.....
Жаль,конечно...Но пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни.
...а ключ от самого заветного места-от холодильника-можно повесить на шею на цепочке.И почувствовать себя как в школе...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
Про книжки. Стараюсь читать новинки, бестселлеры так сказать. Вообще чтение идет какими-то волнами, то один за другим женские романы (Петрушевская, Токарева, Вильмонт), то женские детективы (Маринина, Донцова), Дж. Фаулз, Пелевин, Акунин, Мураками, Робски, Минаев. Сейчас мальчик с работы принес Лукьяненко "Чистовик", читаю на ночь и ухожу в другую реальность....
-
слава Богу за все!
 Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
Вы когда где-нить станете встречаться ( такую тенденцию и намёки я уловила в некоторых постах), то постучите, пжлста. У меня будет повод сбежать из дома. 
Юль, ты нас обманешь и не сбежишь... 
 Сообщение от alinok
Про книжки. Стараюсь читать новинки, бестселлеры так сказать. Вообще чтение идет какими-то волнами, то один за другим женские романы (Петрушевская, Токарева, Вильмонт), то женские детективы (Маринина, Донцова), Дж. Фаулз, Пелевин, Акунин, Мураками, Робски, Минаев. Сейчас мальчик с работы принес Лукьяненко "Чистовик", читаю на ночь и ухожу в другую реальность....
А Улицкая моя любимая почему не в списке?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Ой, как я, дура старая, про Улицкую забыла?
Абажаю!
И еще Дину Рубину. Много кого забыла....
-
Элита
А еще я с нетерпением жду 28-го числа На "Травиату" иду!
-
Наш человек
Я в основном фантастику читаю, тоже Чистовик был из последнего. И Гарри Поттер Еще вслед за дочкой классику по школьной программе, совсем другое, замечательное впечатление от многого.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
Ветеран
Я Головачева люблю. Устинову уже не читаю, приелась. Сейчас читаю Дину Рубину "На солнечной стороне улицы"
-
Элита
Я с фантастикой не знакома, поэтому начала с самого раскрученного и реального Лукьяненко, а Головачева даже не знаю Если рекомендуете, надо поискать-почитать.
-
Ветеран
Ну мне очень нравится. А у Лукьяненко я читала "черновик", осадок нехороший остался.