|
|
А кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svetonka
А каким шампунем моете????
у меня было тоже самое, сменила несколько шампуней, только третий подошел и кожа головы перестала шелушиться!
BC(bonacure),для окрашеных ,без сульфата .Никогда нечешу голову,а тут прям так и хочется. ,не чешу,иначе ..не знаю даже что делать..и волосы будто быстрее загрязняются,не знаю,еще подожду может привыкнут.А вы каким моете,и что пробовали,просто ведьшампуни то не дешевые.
-
Наш человек
У меня тоже быстрее пачкаться стала
-
 Сообщение от soulriver
У меня тоже быстрее пачкаться стала 
а вы какими шампунями пользовались?если не секрет.
-
Наш человек
девочки, ну подскажите, кто-нить, плз!!!
можно покраситься сверху выпрямления? не испорчу?
или цветное ламинирование лучше сделать? за ним тоже нужен спец.уход? или не обязательно?
-
Любимая
 Сообщение от Цуцик
девочки, ну подскажите, кто-нить, плз!!!
можно покраситься сверху выпрямления? не испорчу?
или цветное ламинирование лучше сделать? за ним тоже нужен спец.уход? или не обязательно?
Не испортите, но у меня после покрасок эффект снижался ( не пропадал).
-
Наш человек
Девочки, у меня наверно дурацкий вопрос - а можно сделать выпрямление только челки, есть такая услуга в салонах? А то волнистось волос меня вообщем то устраивает, а вот то, что челка вьется-нет, дома вроде вытяну, но стоит выйти на улицу и все на смарку, уже сил нет.
-
Наш человек
Помыла один раз голову после выпрямления! Объема стало больше у корней - это радует! А сами волосы прямые и блестящие! Чтоб стали сильнее пачкаться я не заметила, даже наоборот!
-
Наш человек
 Сообщение от бурят
а вы какими шампунями пользовались?если не секрет. 
кокочоко безсульфата
Девочки, у меня наверно дурацкий вопрос - а можно сделать выпрямление только челки, есть такая услуга в салонах? А то волнистось волос меня вообщем то устраивает, а вот то, что челка вьется-нет, дома вроде вытяну, но стоит выйти на улицу и все на смарку, уже сил нет.
можно конечно
-
Наш человек
пришла плакать
покрасила таки волосы, только взяла другой оттенок - не тот, что был ДО выпрямления
так отрощенные волосы покрасились, а выпрямленные ничуть!!!
и это ну очень заметно ((((((((((((((((((((
-
Элита
Я наконец то сделала выпрямление.Долго думала где сделать и каким средством и надо ли вообще.
Вчера утром сделала.состав коко.Пока не поняла прелести прямых волос.
волосы мягкие,блестящие, но лежат по черепу.на улицу выходить до понедельника не буду.Смывать надо утром в понедельник.Посмотрю что будет,мастер сказала что объём обязательно появится.