|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
А я в прошлом году всего за 200р отдала корней Лютера Бербанка размером с тазик . Это получается несколько оттростков как у Александра . Ну, да ладно.
-
Старожил
Скажите пожалуйста, сорт MADAME LE COULTRE приживётся в нашем климате?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАлины
А там тот магазин,в котором Вы в оптовой как я поняла клематисы купили,я ссылку давала,спрашивала кто там пкупал. Вроде и передумала туда ехать,а вот поди ж ты. Тем паче один из двух купленных клубней георгина оказался полный фуфел,фотка есть в топике про фанатов георгинов,у меня недокомплект. а еще я хочу купальницу кремовую или по научному троллиус алебастр(как то так называется). У меня оранжевый есть,а что они еще и белыми бывают даже не предполагала. Думаю мужа уговорить съездить или тайком во вторник после врача мухой слетать
Самое главное то забыла написать-клематисы хочу там посмотреть!
а, понятно
а мы сегодня в Зеленую страну ездили - там клемов очень много, такие подросшие уже крепыши по 199
-
Мега-элита
 Сообщение от LuNatik
а, понятно
а мы сегодня в Зеленую страну ездили - там клемов очень много, такие подросшие уже крепыши по 199
всё! контрольный выстрел в голову.
Я ведь недавно была в зелёной стране - клематисов не было.
Скажите, а розы там были? мне пришла смс, что там корневища розы по 79р и георгины по 49р
И на Нарвской совсем недавно была - клематисов живых не было. То есть - нет, вру.
были сухарики - мёртвые, видимо с прошлого года. и были какие-то в пакетиках, размером 10 х 15 см. там буквально почечка на корешке - КЛЕМАТИС. В разных пакетиках от 155р вроде (зависило от сорта).
Я не решилась такое брать, без кусочка почвы, просто голые корни и почечка.
-
Элита
 Сообщение от Manure Fly
Скажите пожалуйста, сорт MADAME LE COULTRE приживётся в нашем климате?
Я сажала,но у меня не выжил. А это макро-фото любимых сортов.Руж Кардинал,Варшавская Ночь,Президент,Глэдис Пикарт.
-
Мега-элита
Инна!
что ж вы делаете. Я как насмотрюсь на такие красивые клематисы - опять хочу-хочу-хочу чего-нибудь купить.
Кстати, а я хотела себе Президент купить
Ещё хочу Альба Плеоне, Пыхянаель хочу, ещё...ХОЧУ..... дождаться мая!
-
Мега-элита
Инна, раз уже повесили фото.
Это же они у вас уже цвели? а почему пропали? неперезимовали? или какие-то болячки-вредители поспособствовали?
-
Мега-элита
Так,все,чувствую доктор меня будет ооооооооооочень долго "принимать",благо прием на 9 утра. Куда податься бедному крестьянину,все магазины куда я хачунимагу в разных концах.
-
Элита
Все,что на фото прекрасно цветут.А те,что не перезимовали,их нет....Особенно капризны белые сорта.Болезней практически за 5 лет не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
всё! контрольный выстрел в голову.
Я ведь недавно была в зелёной стране - клематисов не было.
Скажите, а розы там были? мне пришла смс, что там корневища розы по 79р и георгины по 49р
И на Нарвской совсем недавно была - клематисов живых не было. То есть - нет, вру.
были сухарики - мёртвые, видимо с прошлого года. и были какие-то в пакетиках, размером 10 х 15 см. там буквально почечка на корешке - КЛЕМАТИС. В разных пакетиках от 155р вроде (зависило от сорта).
Я не решилась такое брать, без кусочка почвы, просто голые корни и почечка.
знаю-знаю, сама туда езжу в каждые выхи ассортимент постоянно меняется - на прошлых выхах их не было, а сегодня навалом , клемы стоят у самого входа - много, очень много - это те, что по 199 - смотрела мельком, углядела краем глаза Иоана Павла 2, Рубцов кажись тоже стоял, в общем выбрать есть из чего, чуть дальше пройдете (около роз) стоят еще клемы, довольно взрослые см 60, ну и соответственно дороже (400-500 р)