Страница 42 из 720 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Катюш, сочувствую. Но.. по разному... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Катюш, сочувствую. Но.. по разному бывает. Ты не унивай. И продолжай работать над этим вопросом. А вдруг..

Мы сейчас вообще на лечение/обследования окончательно забили. Я горошки принимаю только когда вспомню. Муж вообще ничего не принимает, на сдачу очередных анализов, назначенных еще 2 месяца назад, мы как-то забили. Короче, красота.

Ну, плюс еще я стала безработной и нахожусь в поисках. Нам сейчас на одну мужнину ЗП по любому не прожить. Поэтому если вдруг Б. наступит до того как я устроюсь на работу - это будет очень непросто (но ужасно радостно). Да и если устроюсь и вдруг заБ., то по идее не слишком удобно будет. Мда..

Я не последней работе держалась так долго, так как хотела пойти в декрет с насиженного места. А так.. давно бы поменяла.. и успела бы новое место насидеть.

А годы-то идут.
    Оля, и я сидела-сидела на прежнем месте, думала вот-вот в декрет уйду. Потом год назад поменяла работу, весь год правда пахала как лошадушка, но в конце года - собрала урожай - узнала в октябре о беременности и теперь благодарна и за новую работу и за свое состояние так что наверняка Бог даст тот вариант, который для тебя будет лучшим
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

2. ответ для Marsella , на сообщение « Ну вот, получили результаты мужниных... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ну вот, получили результаты мужниных анализов.... К сожалению ,только ухудшение.... подвижность А -3, подвижность В- 27. Вобщем, не светит нам ничего естесственным путем......
    У нас тоже, насколько я помню, А+В было не больше 30. И нормальных всего 4 процента. И тоже естественным путем, по уверению врачей в АВА-Петер, ничего не светило. А сейчас слава Богу 28 неделька беременности идет. Так что не надо отчаиваться. Я теперь точно знаю, что результаты анализов - далеко не приговор. Верьте и молитесь!

3. ответ для Selena78 , на сообщение « Оля, и я сидела-сидела на прежнем... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    Оля, и я сидела-сидела на прежнем месте, думала вот-вот в декрет уйду. Потом год назад поменяла работу, весь год правда пахала как лошадушка, но в конце года - собрала урожай - узнала в октябре о беременности и теперь благодарна и за новую работу и за свое состояние так что наверняка Бог даст тот вариант, который для тебя будет лучшим
    Вот я о том же. Что за то время пока планировала и сидела на попе ровно, могла и карьеру успеть сделать и вообще.. работать за другие деньги и в более здоровой (менее нервной) обстановке.
    В любом случае.. на ВСЁ воля Божья. Будем же на неё уповать.

4. ответ для satira , на сообщение « Божественная литургия на Пасху ночью... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Спасибо, девочки! Что еще остается, кроме веры и надежды.
    Оль, а я пять лет на море не ездила..... Все думала, что вот-вот заБ, не стоит ехать. И работу тоже не меняла . Последние 4 года забила. Ура! И морю и работе!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для Marsella , на сообщение « Спасибо, девочки! Что еще остается,... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Оль, а я пять лет на море не ездила..... Все думала, что вот-вот заБ, не стоит ехать.
    Мы на море ездим, но только по горящим. Заранее отдых не могу планировать, ибо "а вдруг".

Но в таких делах нужно расслабляться и не пытаться все-все предусмотреть (это я сейчас начинаю понимать). В любом случае, Господь управит.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Еще.. делюсь позитивом.

Я на днях стала тетей. У меня появилась племянница 3,5 лет.
    Сестра с мужем взяли девочку в свою семью. Вот. Девочка совершенно на них не похожа, но совершенно очаровательна.

Так что вот. Они долго шли к этому. Вместе же лет 10 наверное. Из них последние 3 годы задумывались о приемном ребенке или даже сразу о двоих. В итоге вот у меня племянница, а у них дочурка.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для Судьба

какая радостная новость!
    искренне желаю и девочке, и маме с папой большого семейного счастья!!!
    и дай нам Бог всем тоже держать на руках своего ребеночка..

Да, ключевое слово "своего". Ведь, действительно это девочка для них СВОЯ.

Мне ОЧЕНЬ запомнились слова нашей Юли Рмяу: "Не свои дети они в песочнице с собственными мамами. А когда деточка с тобой живет. Ты ее растишь-пестуешь-холишь -лелеешь- болячки лечишь и т.п. это уже своя деточка - родная". (с)
    Я кучу раз их цитировала... И себе, и сестре, потому что они очень мне близки.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Еще.. делюсь позитивом. :) Я на... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Еще.. делюсь позитивом.

Сестра с мужем взяли девочку в свою семью. Вот. Девочка совершенно на них не похожа, но совершенно очаровательна.

Так что вот. Они долго шли к этому. Вместе же лет 10 наверное. Из них последние 3 годы задумывались о приемном ребенке или даже сразу о двоих. В итоге вот у меня племянница, а у них дочурка.
    поздравляю!!! какая новость замечательная
    и я желаю здоровья малышке и ее семье
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

10. ответ для LOLA , на сообщение « Еще.. делюсь позитивом. :) Я на... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Еще.. делюсь позитивом.

УРРРААА!!!
    Оль, от всей души поздравляю тебя и особенно твою сестру!!!!
    Дети - это прекрасно!!!!
    Долго заняла процедура усыновления??? Где нашли дочку???
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

Страница 42 из 720 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »