|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Старожил
-
со звезды
Здравствуйте! я дизайнер одежды, нахожусь в поисках работы. Проработав 7 лет в компании, к сожалению, вижу, как она умирает...С работы попросили уже всех из моих отделов, а мне из уважения к моим заслугам(я руководитель дизайн-бюро, и всё , что имеет отношение к продукту. делалось мной)просто честно сказали. что дадут приличные рекомендации,что бы искала что-нибудь, могу , конечно, ещё работать, пока фирма не встанет, месяца через два... С учётом того. что не платят уже 2 месяца, перспектива не радостная. Образование, опыт 1 5 лет. мне 34, есть команда, в случае чего... Хорошо рисую, владею графическими пакетами.Пишите! Вдруг я ещё кому-то нужна...Алёна
-
Ветеран
Всем привет! скажите реально ли пойти учиться на дизайн интерьера без какой-либо базы? Т.е. рисовать я не умею, образование у меня отнюдь не художественное. Но есть масса идей (интересных, как мне кажется). Учиться я хочу для себя, хочу проектировать свою квартиру и вообще мне это интересно. Хочу разбираться в сочетании материалов, цветов и др.
Стоит ли идти учиться, если рисование на уровне школы, черчение тоже? очень буду благодарна за совет
-
Хранитель
 Сообщение от ksana05
Всем привет! скажите реально ли пойти учиться на дизайн интерьера без какой-либо базы? Т.е. рисовать я не умею, образование у меня отнюдь не художественное. Но есть масса идей (интересных, как мне кажется). Учиться я хочу для себя, хочу проектировать свою квартиру и вообще мне это интересно. Хочу разбираться в сочетании материалов, цветов и др.
Стоит ли идти учиться, если рисование на уровне школы, черчение тоже? очень буду благодарна за совет 
А компьютер у Вас на каком уровне? Дизайнеры, особенно интерьера, сейчас все больше в 3D рисуют
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Ветеран
Компьютер на уровне уверенного пользователя. Но в спец. графических программах не работаю. Только в фотошопе методом тыка или с помощью уроков в инете. Мне кажется, что любую программу можно освоить, тем более если будут обучать этим программам на курсах. Или в большинстве своем дизайнерские курсы рассчитаны на тех, кто уже что-то понимает в этом (в том числе и спец.комьютерных программах)?
я вот присмотрела такие курсы (у некоторых есть программы для новичков-любителей)
http://disain.nm.ru/programm.htm
http://www.stylissimo.ru/2008-10-11-16-38-59.html
http://www.studio-dh.spb.ru/lyubitel...-interera.html - здесь мне понравилось, что есть любительский курс только вот мне ехать туда далековато
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ksana05
привет Конечно можно пойти учиться, главное чтобы было желание. Но учиться надо будет многоооо, тк дизайн это не только красивые картинки, а это знание технических основ и прочей строительной документации (конечно все приходит с опытом). Так что желание и труд все перетрут. Удачи, если что обращайся
-
Ветеран
Спасибо большое!!! Вы меня подбодрили А какие-нить курсы из тех , которые я нашла,вы знаете?
-
Активный участник
а дизайнеров одежды в этот топик берут, девочки, подскажите=)
-
Старожил
 Сообщение от ksana05
Спасибо большое!!! Вы меня подбодрили  А какие-нить курсы из тех , которые я нашла,вы знаете?
очень рада что вам немного помогла
знаю школу Стилиссимо, там очень хорошие педагоги, многие девочки после ее окончания, успешно устраивались на работу (у нас на работе работали две девочки, выпускницы этой школы), остальные к сожалению не знаю, тк сама заканчивала университет