|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Главное не то, что днем вы о них вспоминаете, а то, ЧТО вы думаете.
Если вы на самом деле хотите закурить опять-вперед к вони изо рта и рабской зависимости от наличия сигарет/местечка для курения и т.д.
-
Элита
 Сообщение от tranzoid
а днем я все равно думаю о них, вспоминаю и т.д.
вот сейчас они у меня и не вызывают того негатива.... 
каша у меня в голове,нечего и сказать...
да...срок такой как раз... 2 недели....еще пару недель и так ломать перестанет....
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Хранитель
Какое сегодня у всех позитивное настроение! nepuzik, своим постом про очистку организма Вы меня повеселили , у Вас хороший юмористический слог.
 Сообщение от moskitik
я как бросила курить на 5 кг поправилась 
Я в первый месяц поправилась точно, потому что сладким стресс заедала, не , скорее, зажирала. Потом ещё Новый Год со своими салатами... Вот только оправилась, можно сказать. Но ещё килограмма 2 нужно сбросить, наверное. Я даже не знаю сколько сейчас вешу, смотрю по одежде, потому что весы сломались, к сожалению . А , может, и к счастью.
 Сообщение от tranzoid
......  опять снились сигареты..... днем я их выталкиваю из сознания, а ночью приходят 
Так-с, семечки не помогают, как я поняла из предыдущих постов. Вязать умеете? 
 Сообщение от Комплимент
Теперь совсем не курю.И горда собой.
Вы молодец! Мы все здесь к этому стремимся.
 Сообщение от Клавишка
Поправляйтесь 
Главное, что днём их нет. А ночью поснятся-посняться и перестанут 
Ну, да. Глюки скоро пройдут.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
а днем я все равно думаю о них, вспоминаю и т.д.
вот сейчас они у меня и не вызывают того негатива.... 
каша у меня в голове,нечего и сказать...
Вы так пишите про сигареты, как будто порвали с любимым человеком , и теперь никак не поймёте- правильное ли это решение? Люблю- не люблю...
-
с Марса
 Сообщение от Panther
Главное не то, что днем вы о них вспоминаете, а то, ЧТО вы думаете.
Если вы на самом деле хотите закурить опять-вперед к вони изо рта и рабской зависимости от наличия сигарет/местечка для курения и т.д. 
если б я так хотела, то уже сходила бы за ними дурное дело-нехитрое и болезнь не стала бы помехой....
 Сообщение от Лапоток
Вы так пишите про сигареты, как будто порвали с любимым человеком  , и теперь никак не поймёте- правильное ли это решение?  Люблю- не люблю... 
вот да, очень похожее сравнение это я вчера ночью начиталась про курение в общественных местах, и хоть и проголосовала за запрет, но как-то неспокойно
а про бывших я тоже часто вспоминаю и думаю надо было замуж за того идти, от этого не уходить, а к этому еще не поздно вернуться....и т.д. такая я сомневающаяся натура
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Ветеран
-
Наш человек
Мне на этом этапе помогла проф. чистка у стоматолога.
Пришлась очень кстати.
-
Наш человек
Девочки, вы чего молчите?
Я вас почитала-почитала и тоже решила бросить.
7 дней уже не курю. 
Держусь, но нужна моральная поддержка.
Пишите!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Олька 007
Девочки, вы чего молчите?
Я вас почитала-почитала и тоже решила бросить.
7 дней уже не курю. 
Держусь, но нужна моральная поддержка.
Пишите!!!
Вот и молодец!!! Я не курю 2 месяца и 3 дня уже . Рада, что стала не зависимой от сигарет. Повторяйте, как мантру: "Я молодец! у меня есть сила воли! Я - не тряпка, как многие, которым не удалось бросить курить! Я обязательно справлюсь! "
-
Лягушка-путешественница
Всем здравствуйте!
У нас с умужем сегодня месяц - январь - весь не курим!!!....Испытание будет через неделю - большая вечеринка в пати-бас ...а так совсем не хочется, даже на работе отвыкла...
Tranzoid, Вы счетчик убрали. Неужели ВСЕ????
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.