Алла, какая красота!!! И люстры и утренние фотки, мы так рано не встаём, уже светло, когда просыпаемся! Насчёт ссылки, думаю, что с табличкой рядом самое то
Как у старшего в школе? Отношения наладились?
Алла, какая красота!!! И люстры и утренние фотки, мы так рано не встаём, уже светло, когда просыпаемся! Насчёт ссылки, думаю, что с табличкой рядом самое то
Как у старшего в школе? Отношения наладились?
А мы вот втсаем иногда.. Но Федюха в 21 час уже спит. В основном спит до 9 утра, но иногда просыпается в пол восьмого, восемь. Вот тогда рано
Спасибо, рада, что понравилось.
У Темы все наладилось. Подружился с ребятами, перезванивается. Правда в поенедельник успели поссорится, но это дело житейское
Наташа,суперррр у меня прям настроение на все мульён процентов повысилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Milena1
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!
ПРИЛЕТЕЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОКА ОСВОИЛИСЬ
ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО, ПОДОБРЕЛА Я КАК-ТО. А ТО НАДОЕЛО УЖЕ ТУТ
Милена,с возвращением!!!
Лечи сынульку,пусть скорее поправляется!!!
Сообщение от ~Natasha~
Иришка Мелкий, как самочувствие? Как Тёмик?
Самочувствие уже очень даже приличненько!Сегодня на улицу на час с Тёмиком вышли-кааааааааааайф!!!!
Тёмик плохо на улице стал спать,спит час потом просыпается и кричит,на руках только сидит,я уже попробовала его и боком класть,а он всё равно кричит-только на руки,купили даже коляску прогулочную,всё равно-хватает только на полтора часа,если б мороза такого не было... осталось одно предположение что в комбезе ему не удобно,он привык спать дома в боди-крутится как хочет,руки во все стороны,а тут в комбезе-дискомфорт....ну ничего,главное зиму пережить,потом легче уже будет!
Алла,люстры очень при очень красивые
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!! Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её. Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Про Туттери или как его там))))- мы ездили смотрели в прошлом году- муж с братом катались,а я с пузом была. довольны были, горки разные- и для начинающих и для профи. каток не работал, можно и рыбалку заказать. и на санках можно...
только если в выходные ехать, лучше, наверное, брать с собой термос и бутерброды- очередь в кафе огроменные, домой проще съездить поесть- попить
Поправляйтесь и сразу к нам, детям печенюхи/сухари, мамам пивас
Сообщение от Milena1
пивас
Сообщение от ~Natasha~
Сообщение от Alla_Z
Еще выкладываю долгожданные люстры.
Вот только фотки некрасивые получились Как я с ними не билась, не вытянуть...
ПоЭтому обрезанные, урезанные.. но красоты все не передают совсем. и цвета врут.
Первая люстра в гостинной. Точнее в гостинной-спальне. Мы комнату на две зоны поделили.
Вторая, в прихожей. там очень светлое помещение. на фото желтоватое получилось.
красота-та какая....
Сообщение от Alla_Z
И еще. Ссылку на нашу группу в контакте даем на первой страничке топика?
У Темы все наладилось. Подружился с ребятами, перезванивается. Правда в поенедельник успели поссорится, но это дело житейское
Супер!!! Молодцы мальчишки!!! Помирятся конечно
Сообщение от Мелкий
Наташа,суперррр у меня прям настроение на все мульён процентов повысилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support
Самочувствие уже очень даже приличненько!Сегодня на улицу на час с Тёмиком вышли-кааааааааааайф!!!!
Тёмик плохо на улице стал спать,спит час потом просыпается и кричит,на руках только сидит,я уже попробовала его и боком класть,а он всё равно кричит-только на руки,купили даже коляску прогулочную,всё равно-хватает только на полтора часа,если б мороза такого не было... осталось одно предположение что в комбезе ему не удобно,он привык спать дома в боди-крутится как хочет,руки во все стороны,а тут в комбезе-дискомфорт....ну ничего,главное зиму пережить,потом легче уже будет!
Рада, что подействовала установка!
У нас тоже так было в 4 мес., когда выходили гулять, я вешалась, у других молчат, а мой всю дорогу пищит, тоже полулежачее стала делать- не помогало, выручал телефон- включала ему песни, до сих пор применяю!
Закладки