Страница 42 из 357 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Элита Аватар для kony

По теме хотца сказать, где НЕ НАДО оформлять каско. У меня машина кредитная, новая, и когда я покупала, мне было как-то не до выбора страховой, мне в автосалоне посоветовали РОСНО. Теперь всем отсоветываю, ибо согласование трех элементов на покраску (элементарно - царапины разного рода от парковки, на пластмассовых элементах - бамперах, зеркалах, короче обычная фигня) заняло у данной неуважаемой компании три месяца, и массу моего времени на звонки и висение на телефоне. Никакого клиентского сервиса и в помине нет - не могут толком сказать кто за что отвечает и кому звонить чобы узнать судьбу своих ущербов. А самое смешное - еще до того как они согласоваи ущерб, у меня закончился страховой год. Я ради интереса решила узнать, какова будет страховка на следующий год, позвонила им - так эти нехорошие люди мне страховку увеличили в полтора раза!!! было чё-то 40, а стало около 63-64. Я чуть со стула не упала. Мало того что моя сраховка слихвой покрывала те мелкие царапины, так они ж их еще и не закрасили на тот момент. Есесно, я свалила в другую страховую
    Короче, не ходите в РОСНО.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Спасибо за некоторые разъяснения.... »
    Ветеран Аватар для Адмирал Маразмо

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Страхова премия устанавливалась год назад и составляла 24000 р. на первый год и 23500 р. на второй год....
    И вот собираясь платить страховую премию на второй год, вместо 23500 р. я обнаружил почти 31000 р.
    Пусть идут лесом.
    У Вас на руках договор, в котором явно прописана сумма страховой премии.
    Угрожайте судом - Ваше дело правое.

3. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Наш человек Аватар для Медведица

У меня Уралсиб - врагу не пожелаю.
    Контора (точнее ее персонал) - охамел со страшной силой за 2007 год.
    Их там видимо специально таких набирают. Культур-мультур такой.
    Вместо "здравствуйте"- "не успеете".Вместо "подскажите, пожалуйста" - "сядьте, я вас вызову когда надо будет".
    Мало того что на Бакунина днем (а принимают заявки строго с 9до 16, хотя работают до 17) офигительно сложно припарковаться, так мусчина с фотоаппаратом дальше, чем на 20 от дверей офиса не отходит - отказывается идти и фотографировать автомобиль.
    Т.е. нуна вставать на аварийках вторым рядом и бежать за этим бородатым котиком и умалять быстренько сфотать машину. Он изображая из себя то ли художника то ли пластического хирурга может и сделает одолжение, выполнит свою работу.
    Ну а дальнейшая работа администраторов-это просто песня.Со мной в ГАИ инспектор вежливей общался (не заявлял типа: "ну,рассказывай кто обидел красавицу?").
    Корочь: это мой второй и последний год в Уралсибе!!!!!!!

Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    У меня Уралсиб - врагу не пожелаю.
    Контора (точнее ее персонал) - охамел со страшной силой за 2007 год.
    Их там видимо специально таких набирают. Культур-мультур такой.
    Вместо "здравствуйте"- "не успеете".Вместо "подскажите, пожалуйста" - "сядьте, я вас вызову когда надо будет".
    Мало того что на Бакунина днем (а принимают заявки строго с 9до 16, хотя работают до 17) офигительно сложно припарковаться, так мусчина с фотоаппаратом дальше, чем на 20 от дверей офиса не отходит - отказывается идти и фотографировать автомобиль.
    Т.е. нуна вставать на аварийках вторым рядом и бежать за этим бородатым котиком и умалять быстренько сфотать машину. Он изображая из себя то ли художника то ли пластического хирурга может и сделает одолжение, выполнит свою работу.
    Ну а дальнейшая работа администраторов-это просто песня.Со мной в ГАИ инспектор вежливей общался (не заявлял типа: "ну,рассказывай кто обидел красавицу?").
    Корочь: это мой второй и последний год в Уралсибе!!!!!!!
    такие полярные мнения...... на Бакунина бываю регулярно. если приехать к 9 утра то там ЕЩЕ НИКОГО НЕТ, очереди нет, народу вообще никого, за 20 минут - свободны.

может вам просто не по душе бородатые мужчинки??

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

5. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Наш человек Аватар для Медведица

Я приезжала и к 16.00 и к 9.00 как они советовали по телефону.
    1. к 16.00 - со мной даже общаться не стали
    2. к 9.00 - я была пятой, простояла в очереди до 11.30
    А по поводу бороды... мне хоть с титьками, лишь бы не грубил!!!!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Вопрос решен после тщательного разбора ситуации. СК поднимала коэффициент при наличии страховых выплат, первышающий страховую премию за год при отсутствии регресса. Случай на 80 тыс. у них уже был помечен, как регрессный, а вот случай на 35 тыс. (это после которого я ТВ-звездой был) не помечен. Что и потребовалось указать с документами в руках. Извинились, вернули деньги.

7. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Активный участник Аватар для Ма_Рыся

У нас СК МАКС, тк у нас наступил страховой случай, угнали нашу машинку, возник вопрос.
    Договор у нас был заключен на 3 года, страховая премия оплачивается раз в год, платежи на все 3 года рассчитаны сразу и внесены в договор, сумма на каждый год одинаковая, от полной стоимости машины.
    В сложившейся ситуации очень переживаем о сумме выплаты, в договоре написано о ежегодном удешевлении машины на 15 %, т.е. получается, что нам ее удешевят примерно на 25 % от первоначальной стоимости, но пытаемся зацепиться - мы же платили страховые взносы от полной стоимости машины, и за 2 год тоже. Никто не сталкивался с такой ситуацией.

8. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Купили на днях машинку....муж решил КАСКО оформить....ОСАГО в салоне сделали на Росгосстрах (не спросив его...а он ушел в это время платить за доп.установки на авто...вернулся,а все уже готово)хотя было там много компаний на выбор.
    По поводу КАСКО - насчитали ему за год 97 тыщ....теперь ищем...где бы застраховать..т.к. Росгосстрах не нра.....

Элита Аватар для keklick

а я оформляла КАСКО в экзотической компании "Зенит". Весть топик ниасилила, потому не знаю, есть ли еще такие как я Стоимость была неплохая по сравнению с другими страховыми. Решила именно туда, потому что там свои люди были.
    В итоге мой опыт такой.. На 4 день после покупки нового автомобиля у меня сперли колеса Выхожу из дома - а машинка на кирпичах стоит Деньги выплатили в полном объеме, НО только спустя 7 месяцев с момента моей неприятности..
    В следующем году, пожалуй, буду искать другую страховую.

10. ответ для Ма_Рыся , на сообщение « У нас СК МАКС, тк у нас наступил... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Мария_С Посмотреть сообщение
    У нас СК МАКС, тк у нас наступил страховой случай, угнали нашу машинку, возник вопрос.
    Договор у нас был заключен на 3 года, страховая премия оплачивается раз в год, платежи на все 3 года рассчитаны сразу и внесены в договор, сумма на каждый год одинаковая, от полной стоимости машины.
    В сложившейся ситуации очень переживаем о сумме выплаты, в договоре написано о ежегодном удешевлении машины на 15 %, т.е. получается, что нам ее удешевят примерно на 25 % от первоначальной стоимости, но пытаемся зацепиться - мы же платили страховые взносы от полной стоимости машины, и за 2 год тоже. Никто не сталкивался с такой ситуацией.
    очень сочувствую вам... правда у моей подруги (тоже в МАКСе КАСКО втюхали ей) тоже угнали два месяца назад машину... пока что о выдаче денег речи не идет....

увы зная Макс я практически уверена вам насчитают без учета того, что вы платили без удешевления машины за оба года............ по моему в договоре МАКСа указана ежемесячная ставка "удешевления" или "амортизации" автомобиля... разве нет? или у вас в договоре тупо годовой %%? там по моему 1й мес 5%, а дальше по 1% или по 2% в месяц.........

не помню.. расскажите, пожалуйста, чем закончится... удачи вам и терпения

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

Страница 42 из 357 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »