|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Прочитала тему и просто не могу пройти мимо! Я тоже рожала с Тамарой Ивановной! Огромное спасибо!!!!! Если надумаем второго, то обязательно к ней! И в целом 13 РД оставил самые приятные воспоминания. Работают настоящие профессионалы, очень доброжелательная атмосфера, НИ ОДНОГО плохого слова я не слышала ни от кого из персонала. Единственный минус - ужасные кровати (но если честно, через 2 ночи я бы заснула даже на потолке)
Заплатили мы акушерке 5 т. ( но это было почти 1,5 года назад), с врачем заранее не договаривались.
-
Элита
 Сообщение от *Лялька*
Эта палата как я понимаю входит в стоимость договора?
Да, это и есть 2-х местная платная палата..
-
Элита
 Сообщение от mmag
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
ага , совершенно верно, но можно и одно местную взять! вдвоем веселее, всегда можно спросить совета, поболтать ,попросить присмотреть за ребенком пока ходишь в туалет и душ..
-
Ветеран
 Сообщение от PartizanKa
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
Могу дать координаты врача у которого рожала Сошнева Лидия Ивановна. Я осталась ей очень довольна и мои знакомые тоже. С ней можно обо всем договориться.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от асюта
ага , совершенно верно, но можно и одно местную взять! вдвоем веселее, всегда можно спросить совета, поболтать ,попросить присмотреть за ребенком пока ходишь в туалет и душ..
имела ввиду, что, может, есть палата, где можно с мужем жить? а то я после первых родов так заснула, что меня будили, когда малыш плакал
-
Элита
 Сообщение от mmag
имела ввиду, что, может, есть палата, где можно с мужем жить? а то я после первых родов так заснула, что меня будили, когда малыш плакал 
бывает.., но вроде как семейных палат у них нет..но малыша можно отдать в малышную , сестра посидит покормит смесью и глюкозой...
-
Наш человек
 Сообщение от асюта
 бывает.., но вроде как семейных палат у них нет..но малыша можно отдать в малышную , сестра посидит покормит смесью и глюкозой...
спасибо... может, в этот раз организм будет устойчивей..
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от асюта
а вам когда?
если про меня, то мне через месяц-полтора..