|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
очень хотела стёпу. Но все как на меня наехали, что мол деревенское имя дурацкое. Пришлось сдаться и согласилась на Диму. Хотя, до сих пор по Степе страдаю Если будет еще когда-нибудь третий у меня мальчик, то Стёпа
-
Хранитель
Игорь Вячеславович - по-моему очень ничего. Хотя, имя дело родителей.
-
Ветеран
А я думаю и выбираю между Русланчиком и Кирюшей Пока ласково зову -крошка РУ)))
-
Мега-элита
Сообщение от Tatushik
Мы решили сына Платоном назвать. Не все понимают по-началу, а потом говорят, что очень нравится. У нас будет Платон Евгеньевич.
мы тоже давно решили Платоном. У нас Платон Денисович, но в последнее время сомнения у меня
телефон в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от anizv
во-во, я как раз к этому славному отчеству так и заморачиваюсь и сразу отмела Ивана поэтому - слишком уж по-солженицынски
да, я тоже сразу о нем подумала. Хотя Иван Денисович звучит красиво
телефон в профиле
-
Элита
Да,на В сложновато,тем более,что Василием не хотите(очень красивое имя).Есть ещё Вакула,но это скорее экзотика....
-
Мега-элита
Сообщение от heart shaped box
очень хотела стёпу. Но все как на меня наехали, что мол деревенское имя дурацкое. Пришлось сдаться и согласилась на Диму. Хотя, до сих пор по Степе страдаю Если будет еще когда-нибудь третий у меня мальчик, то Стёпа
Очень модное у нас в Питере в последнее время имя! Но еще не "заезженное".
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Наш человек
Девочки, Вы тут всё про отчества... чтоб подходило, и звучало красиво. У меня муж-Илья, и вот с нашим отчеством, по моему любое имя по дурацки звучит. При этом он у меня давно решил, что мальчик будет Ваня. Я ничего против Вани не имею, но вот Иван Ильич это просто
Хотя, любое другое имя с нашим отчеством звучит так же поэтому может не париться и остановиться на Ване...
-
Ветеран
Сообщение от heart shaped box
сначала будет Степашкой, потом Стёпой, ну и конечно Степаном))))))
-
А мне нравится Гришка...))))
Еще Федором назвать хотели, но сокращается не очень - Федя. Съел медведя
И Мирон нравится, но с отчеством не звучит.