|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МАДИСОН
Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт?
 Сообщение от диорелла
+10000000
как гинеколог отличная, но роды это совсееееем другое=)))
а у вас есть плохие примеры? я в общем-то, когда ещё начала узнавать, это и пыталась выяснить: как она в качестве родопринимающего врача, мне единственное что ответили здесь - что роды не принимает вообще. Выяснилось - принимает, и отзывы только положительные
-
Элита
заключила договор на роды с дежурной бригадой уже совсем-совсем близко, максимум неделька - надеюсь, всё будет хорошо...рожать не боюсь, побаиваюсь доверять жизнь и здоровье ребёнка посторонним людям
-
Космонавт
 Сообщение от Anga1528
а у вас есть плохие примеры? я в общем-то, когда ещё начала узнавать, это и пыталась выяснить: как она в качестве родопринимающего врача, мне единственное что ответили здесь - что роды не принимает вообще. Выяснилось - принимает, и отзывы только положительные 
за 5 лет работы в роильном отделении я НИРАЗУ не видела ее принимающей или ведущей роды( максимум ассистенция на КС). НО, Вам конечно виднее и источник проверенный.
-
с орбиты
эммм, ну как бы да... она так сказать моя знакомая, будучи беременной я ее затерроризировала всякими вопросами... и уж она за все время явно заикнулась бы, что принимает роды... но че-то промолчала
-
Космонавт
 Сообщение от диорелла
+10000000
как гинеколог отличная, но роды это совсееееем другое=)))
Да, как гинеколог она очень грамотная!
-
Элита
 Сообщение от МАДИСОН
за 5 лет работы в роильном отделении я НИРАЗУ не видела ее принимающей или ведущей роды( максимум ассистенция на КС). НО, Вам конечно виднее  и источник проверенный.
в том то и дело, что мне не виднее, поэтому и интересуюсь
источник... одна девушка, у которой она принимала роды и врач, который её очень хорошо знает, но вы же понимаете, что это слишком мало для составления объективного мнения...
-
с орбиты
 Сообщение от Anga1528
источник... одна девушка, у которой она принимала роды и врач, который её очень хорошо знает, но вы же понимаете, что это слишком мало для составления объективного мнения... 
а давно эта девушка у нее рожала?
-
Космонавт
 Сообщение от Anga1528
ну , Вы же уже заключили договор на роды с дежурной бригадой( кстати что Вас на это сподвигло? присутствие родственников , индивидуальнгый род зал?) так что выбор у Вас из врачей Кузнецова, Шишкина, Темнова,Бессонова.
-
с орбиты
 Сообщение от МАДИСОН
ну , Вы же уже заключили договор на роды с дежурной бригадой( кстати что Вас на это сподвигло? присутствие родственников , индивидуальнгый род зал?) так что выбор у Вас из врачей Кузнецова, Шишкина, Темнова,Бессонова.
ой, а рейтер,максимова, лосева не входят в это число? почему?
и подскажите, кто такая Бессонова? чего-то я не слышала о такой...
-
Элита
 Сообщение от МАДИСОН
с мужем снова вместе рожать будем