Страница 42 из 3122 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для TANUSP , на сообщение « Туалетная бумага mola 2-х слойная 8... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Туалетная бумага mola 2-х слойная 8 рулонов 2 по цене 1. Итого за 2 упаковки 69-00.
    Так продавали в Перекрестке у Светлановской пл.
    Подсолнечного масла по каталогу нет.

может Вы знаете:по какому принципу Перекресток устраивает акции?
    завозят ограниченное кол-во товара и акционную цену ставят только на 1 день?или как?
    По опыту:в первый день (когда начал действовать каталог) купила Рафаэлло 240гр по 112руб---теперь его и следа в магазине нет,сметана Президент тоже была только в 1й день-сейчас нет, масло видела-стоит, а упомянутая туал.бумага продавалась по цене 119 руб в первые дни акции и только вчера выставили по акционной цене, естественно ее расхватали в 2 сек...
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « может Вы знаете:по какому принципу... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение

завозят ограниченное кол-во товара и акционную цену ставят только на 1 день?или как?
    По опыту:в первый день (когда начал действовать каталог) купила Рафаэлло 240гр по 112руб---теперь его и следа в магазине нет,сметана Президент тоже была только в 1й день-сейчас нет, масло видела-стоит, а упомянутая туал.бумага продавалась по цене 119 руб в первые дни акции и только вчера выставили по акционной цене, естественно ее расхватали в 2 сек...
    В нашем Перекрестке на Светлановской пл. вчера сметана стояла. Обычно что есть в каталоге, то и продают. Но недолго.
    Бумага была без цены вообще. Прочитала на ЛВ и побежала.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Ветеран Аватар для yuliva

Некоторые цены действуют в один конкретный день (это указано в каталоге). А так в Перекрестке на Сенной полно этой бумаги туалетной-никакого ажиотажа.

Наш человек Аватар для Lemon Grass

Цитата Сообщение от Lemon Grass Посмотреть сообщение
    А я видела зубную пасту Лаколют по 45 рублей...
    Да, сегодня пошла закупаться...
    Увидела около кассы, что она по 30 (!) мл и по 49 рублей ((
    Совсем неинтересно

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « может Вы знаете:по какому принципу... »

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение

Мне вообще не удалось купить эти конфеты как я не искала, спрашивала у продавцов, но они удивленно смотрели и говорили что сразу же их разобрали и больше не будет.

6. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Вчера купила в Перекрестке форель тушка без головы и хвоста по 199 руб/кг и гуляш говяжий (почти без жилок! по 249 руб/кг.
    ИМХО неплохие цены

7. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »

Сегодня купили в Перекресте в Нептуне таблетки для пмм Calgonit по акции 26шт - 199,90. Большая упаковка - 349,90, но тяжелую тащить не хотелось...

8. ответ для Нирмала , на сообщение « Мне вообще не удалось купить эти... »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

Цитата Сообщение от VANUTIK Посмотреть сообщение
    Мне вообще не удалось купить эти конфеты как я не искала, спрашивала у продавцов, но они удивленно смотрели и говорили что сразу же их разобрали и больше не будет.
    меня эта схема реально бесит, особенно, если акция 1 день, выставят коробку и все! вот в окее если акция то товар всегда есть в наличии! Или спешат выложить. В Призме тоже с таким сталкивалась ((

теперь забила на перекресток и принципиально туда не хожу, такое отношение к клиентам, а я еще буду там отовариваться. Фигушки))

Наш человек Аватар для Lemon Grass

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    меня эта схема реально бесит, особенно, если акция 1 день, выставят коробку и все! вот в окее если акция то товар всегда есть в наличии! Или спешат выложить. В Призме тоже с таким сталкивалась ((

теперь забила на перекресток и принципиально туда не хожу, такое отношение к клиентам, а я еще буду там отовариваться. Фигушки))

Так это же основа для акции - чтобы людям было ПОСТОЯННО интересно к ним ходить...
    У нас от Перекрестка через дорогу стоит ОКЕЙ, при чем мне ближе идти именно в ОКЕЙ.
    Как меня стимулировать заходить именно в ПЕРЕКРЕСТОК?

Вот они и думают...

Я принципиально "забила" на Карусель. Там отношение к покупателям на мой взгляд - вообще (((((((
    Перекресток - люблю. Там хлеб вкусный и их кофейную сгущенку просто обожаю

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Хранитель Аватар для TANUSP

В Перекрестке на Энгельса.
    Карандаши BIG 18 цв. 49-00

Страница 42 из 3122 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »