|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Назрел вопрос. А мясо куры нельзя делать на тефлоновом гриле? Там же без масла всякого все происходит... и вроде нежареное. Или все же это недиетично?
-
Элита
 Сообщение от La-GoGa
девочки...а что за чай то вы пьете??? скажите кто-нибудь еще раз...
Зеленый http://www.liptonlinea.com/ru_ru/#DISCOVER_LINEA-1,6
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
жую огурец!!первый день а гидромель очень по вкусу понравился )))))))))))
-
Элита
А у меня сегодня вес встал,но я не сдаюсь...
-
Активный участник
Я тоже сегодня порезала огурец на маленькие кусочки, сначала минут 5 вокруг ходила, гипнотизировала, вдруг что-нибудь на тарелке еще вырастет, а потом его и съела.
По-поводу чая, то мы в Окее развесной китайский покупаем, там еще и с разными добавками развесной есть. Очень удобно заварил в чашку и всегда свежий чай. Мне еще нравится зеленый чай Гринфилд тропик, он со вкусом ананаса, ням, ням. В гостях его попробовала, потом долго в магазинах искала и все же нашла в Окее. 
Скажите, а чай можно пить только спустя 30мин. от приема пищи, т.е. огурца???????
-
Ветеран
Девочки, я подравляю тех, кто уже сдвинулся с мертвой точки )) вы просто умнички ))))
Сегодня пошла вторая неделя. В кашу добавила еще льняных семян (полезная штука), еле доела.. противная такая. даже с орешками и фруктами. Кстати, орехов купила смесь и в кашу потерла по одному каждого вида ))) Вообще я решила, что завтрак должен быть плотным. А вот обед и ужин уменьшила )) Кстати, вопрос с обедами решился на ура )) с вечера приготовить - полчаса времени ))
Девочки!! В Окее салат айсберг - 26 рублей по карте!! очень полезный и вкусный!!!
Масло в салатик беру льняное. Просто рыбы пока нет, а оно немного компенсирует недостаток витаминов и жиров.
-
Наш человек
 Сообщение от La-GoGa
девочки...а что за чай то вы пьете??? скажите кто-нибудь еще раз...
Если ты про зеленый то "принцесса Ява " с лимоном
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Хранитель
Девочки!!! всем добрый день!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от maman04
Если ты про зеленый то "принцесса Ява " с лимоном 
он в пакетиках???